Свиная рулька - 3 шт.
Картофель - 500 г
Яблоко - 1 шт. (150 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Пиво светлое - 300 мл
Мед - 1 ч.л.
Горчица - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Картофель - 700 г
Сосиски - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Масло - 40 г (+1 ч.л.)
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по желанию
Панировочные сухари (при наличии) - 2 ст.л.
Сердечки куриные - 300 г
Картофель - 6-7 шт.
Прованские травы - 2-3 щепотки
Вода - 1 стакан
Соль - 3 щепотки
Картофель - 1200 г
Панир (адыгейский сыр) - 450 г
Сметана - 700 г
Масло сливочное - 50 г
Молоко сухое - 2 ст.л.
Пряности (асафетида, черный молотый перец, кориандр, куркума) - по 1 ч.л.
Соль - 3 ч.л.
Свежая зелень
Картофель - 400 г
Сыр твердый - 50 г
Яйцо СО - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Картофель - 700 г
Листки нори - 2 шт. (19х10 см)
Соль мелкая - 2 щепотки
Масло растительное - 2 ст.л.
Картофель крупный – 4 шт.
Прованские травы – 1 ст.л.
Морская соль – 1 ст.л.
Свинина - 300 г
Картофель - 7-8 шт.
Соевый соус - 1.5-2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сырок плавленный - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Сливки - 3 ст.л.
Прованские травы - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Картофель - 250 г
Красная рыба (фарш или филе) - 250 г
Лук репчатый - 100 г
Оливковое масло 4 ст.л.
Сметана 10% - 100 г
Соль, перец, специи - по вкусу
Картофель - 800 г
Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Лаваш - 2 шт
Картофель (отварной) - 600 г
Майонез - 100 г
Сметана - 90 г
Сыр твердый - 100 г
Зелень свежая - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Голень индейки - 700 г
Картофель - 1 кг
Смесь специй для картофеля - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Ягоды можжевельника - 2 шт.
Паприка сладкая молотая копченая - 1 ст.л.
Картофель – 5-6 шт.
Свиная вырезка – 350 г
Лук – 1 шт.
Сыр твердый – 100 г
Сметана – 100 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Горчица в зернах – 1 ст.л.
Чеснок – по желанию
Мука - около 250-300 г
Молоко - 100 мл
Сметана - 1,5-2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ч.л. для рук
Сахар - 0,5-1 ст.л.
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинок:Грибы лесные - 6-8 шт.
Лук - 1-2 головки
Картофель - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Дополнительно:Желток яйца - 1 шт.
Тесто слоеное - 300 г
Сосиски - 400 г
Картофель - 300 г
Сливки - 60 г
Соль - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Картофель - 1 кг
Сыр твердый - 30 г
Бекон - 200 г
Чеснок сушеный молотый - 10 г
Приправа для картофеля - 10 г
Соль и перец - по вкусу
Говядина - 500 г
Картофель - 500 г
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Базилик, майоран - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для смазывания формы
Петрушка - для подачи
Картофель - 600 г
Яблоки - 2-3 шт.
Курица - 350 г
Соль - 1,5 ч.л.
Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Курица - 1 шт.
Картофель - 5-6 шт.
Розмарин - пару веточек
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправа для картофеля - 1 ч.л.
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Уксус белый винный - 1-2 ст.л.
Томатный сок - 750 мл
Баранина (бедро) - 900 г
Картошка - 900 г
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей стебель - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Зелень, соль, перец чили - по вкусу
Картофель – 5-6 шт.
Яйца куриные – 1 шт.
Мука пшеничная – 3-4 ст.л.
Фарш свиной – 200 г
Зелень – по вкусу
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1-3 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 3 ст.л.
Куриный желток – для смазывания пирожков
Картофель - 600 г
Майонез - 200 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль, перец, лавровый лист, кориандр - по вкусу
Зелень - для подачи
Баранина мякоть - 125 г
Картофель - 350 г
Сметана - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Орегано - щепотка
Шампиньоны - 300 г
Картофель - 3 шт.
Лук - 0,5 шт.
Соль - 3-4 щепотки
Молотый черный перец - 2 щепотки
Растительное масло - 30 мл
Вода - 50 мл
Фарш говяжий - 150 г
Кабачок (небольшой) - 1 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сыр - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень - 2-3 веточки
Соль, перец - по вкусу
Картофель - 700 г
Баранина (мякоть) - 300 г
Перец болгарский - 2 шт.
Перец стручковый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соус:Протертые помидоры - 190 г
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Вода горячая - 100 мл
Масло растительное - 40 мл
Зира - 1 ч.л.
Кориандр - 0.5 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Картофель – 400 г
Куриное филе – 400 г
Морковь – 1 шт.
Грибы – 300 г
Лук – 3-4 шт.
Сладкий перец – 1-2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Сметана – 100 г
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Петрушка – 2 веточки
Картофель молодой – 3-4 шт.
Сыр сулугуни – 100 г
Помидоры – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 3 ст.л.
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Тесто слоеное бездрожжевое - 450 г
Картофель - 5 шт. (480 г)
Масло сливочное - 20 г
Укроп свежий - 10 г
Соль - 1/2 ч.л.
Мука - 40 г
Яйцо - 1 шт.
Хек - 300 г
Картофель средний - 2 шт.
Морковь - 40 г
Лук репчатый - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу