Курица - 1.4 кг
Айва - 2 шт.
Тыква - 300 г
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Приправа для курицы - по вкусу
Чеснок - 5-6 зубчиков
Куриное филе - 2 шт.
Тыква - 400 г
Сливки 15% - 200 мл
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Паприка - 1 ч.л.
Куркума - 0.5 ч.л.
Орегано - 1 ч.л.
Базилик - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Куриное филе - 150 г
Куриные яйца - 1 шт.
Петрушка - 2 веточки
Сметана - 1 ст.л.
Белокочанная капуста - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Отруби - 1 ст.л.
Сосиски – 2-3 шт.
Куриное филе – 1 шт.
Помидоры черри – 4 шт.
Соль, перец, сухой чеснок, имбирь – по вкусу
Апельсиновый сок – 70 мл
Соевый соус – 30 мл
Лимонный сок – 1-2 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Картофель молодой - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 1 черешок
Розмарин - 1 веточка
Чеснок - 2-3 зубчика
Окорочок куриный - 300 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Куриные бёдра - 5 шт.
Аджика - 1 ч.л.
Майонез или сметана - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Помидор - 1 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Картофель - 5-6 шт.
Цветная капуста - 1 качан
Курица - 1 шт.
Соус песто с томатами и сыром - 4-5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Тыква - 600 г
Куриное мясо - 350 г
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 30 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Куриная грудка – 1 шт.
Папоротник – 350 г
Картофель – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Масло растительное - 30 мл
Для соуса:Сметана – 0.5 стакана
Соус томатный острый – 4 ст.л.
Куриные голени - 2 шт.
Репа - 200 г
Картофель - 3 шт.
Лук - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Кинза - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 2 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Куриные бедра - 900 г
Баклажан - 350 г
Чеснок - 15-20 зубчика
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Приправа "Травы итальянской кухни" - 1 ч.л. или по вкусу
Кабачки - 150 г
Куриное филе - 150 г
Куриные яйца - 1 шт.
Мука пшеничная - 30 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сухой чеснок - 1 ч.л.
Сухие травы - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Филе куриное - 300 г
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Свекла - 1 шт.
Капуста белокочанная - 300 г
Масло растительное - для жарки
Соль, перец черный - по вкусу
Лист лавровый - 2-3 шт.
Зелень - для подачи по вкусу
Куриные голени - 6-7 шт.
Лаваш - 1 шт.
Консервированные помидоры (банка) - 700 г
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Перец молотый - по вкусу
Куриное филе - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Соль - по вкусу
Итальянские травы - по вкусу
Рис - 200 г
Филе куриное - 500 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Помидоры - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Приправа для птицы - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Петух - 800 г
Картошка - 1,2 кг
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Куриные спинки - 3 шт.
Томатный сок - 1/3 стакана
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло подсолнечное - 0,5 ст.л.
Смесь пряностей для жарки мяса - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Баклажан среднего размера - 1 шт.
Помидоры черри - 6 шт.
Куриные голени - 700 г
Баклажан - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соевый соус - 5 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Филе куриного бедра - 400 г
Картофель - 600 г
Репчатый лук - 60 г
Сметана - 30 г
Майонез - 30 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 20 г
Прованские травы - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Бёдра куриные - 1 кг
Картофель - 1,5 кг
Сметана - 3 ст.л.
Аджика (кавказская острая) - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Куриная грудка - 330 г
Кабачок - 100 г
Картофель - 150 г
Твердый сыр - 60 г
Помидоры - 90 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 30 г
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Укроп - 10 г
Курица - 500 г
Капуста - 400 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Томатная паста - 2-3 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Макароны "Гнезда" - 180 г
Куриное филе (грудка) - 150 г
Томатный соус - 100 г
Вода - 250 г
Помидоры - 70 г
Твердый сыр - 70 г
Репчатый лук - 40 г
Растительное масло - 15 г
Сушеный базилик - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Куриные крылышки - 500 г
Картофель - 4-5 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Картофель - 450 г
Куриное мясо - 300 г
Сливки - 200 мл
Сыр твердый - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Картофель (очищенный) - 500 г
Куриное филе - 1 шт. (280 г)
Растительное масло - 4 ст.л.
Лук репчатый - 2 шт.
Мука - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Куриная грудка - 300 г
Брокколи - 250 г
Сливки 10% - 200 мл
Яйца - 3 шт.
Сыр - 150 г
Соль - по вкусу
Черный перец - 1/2 ч. л.
Куриное филе - 350 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 70 г
Масло сливочное - 20 г
Масло подсолнечное - 30 мл
Сливки 10% - 100 мл (50 мл в картошку, 50 мл в курицу)
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 5 г
Соль - по вкусу