Свинина - 700 г
Лук - 1-2 шт.
Морковь - 2 шт.
Томатная паста - 3 ст.л.
Мука цельнозерновая - 1.5 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Вода - 500-600 мл
Перец - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Оливковое масло рафинированное - 2 ст.л.
Картофель - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Колбаса полукопченая - 150 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Куриный бульонный кубик - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Вода - 200 мл
Фарш смешанный говяжий - 400 г
Капуста - 1 кочан
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Рис - 50 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Телячий эскалоп - 180 г
Бекон сырокопченый - 21 г
Масло сливочное - 30 г
Вино белое сухое - 3 ст.л.
Листья шалфея - 3 шт.
Соль, перец - минимум
Свинина - 500 г
Соевый соус - 100 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Уксус красный винный - 2 ст.л.
Мед - 1,5 ст.л.
Имбирь (корень) - 2 см
Чеснок - 1 зубчик
Перец чили - 1 шт.
Горчица зерновая - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Кунжут - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Макароны - 150 г
Печень куриная - 300 г
Сметана 20% - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для птицы - 1 ч.л.
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 250 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 300 мл
Сливочное масло - 70 г
Куркума - 1 ч.л.
Смесь перцев - 5 г
Соль - по вкусу
Перец молотый черный - по вкусу
Картофель - 300 г
Свинина - 300 г
Грибы - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Растительное масло - 2 ст.л.
Укроп - 20 г
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Куриная грудка - 1 шт.
Сыр моцарелла - 100 г
Кефир - 120 мл
Крахмал - 2-3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Говядина - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 ч.л.
Мука - 1,5 ст.л.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Масло подсолнечное - 70 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Пельмени – 300 г
Шампиньоны – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 150 мл
Растительное масло – 3 ст.л.
Вода – 150 мл
Зелень для подачи – 20 г
Соль, перец молотый – по вкусу
Куриное филе - 500 г
Шампиньоны - 250 г
Сметана - 100 г
Бульон - 1 стакан
Масло топленое - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Копченая паприка - 0,5 ч.л.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Куркума - 0,25 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Горчица французская - 1 ст,л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Фунчоза - 40 г
Сладкий перец - 50 г
Лук - 50 г
Морковь - 50 г
Куриное филе - 150 г
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец, паприка, сухой чеснок - по вкусу
Кинза - 15 г
Куриное филе - 300 г
Картофель - 100 г
Кокосовое молоко - 400 г
Чеснок - 1 -2 зубчика
Томатная паста - 2 ч.л.
Растительное масло (кунжутное) - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Рыбный соус - 3 ст.л.
Вода - 150 мл
Сахар - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Арахис - 50 г (по желанию)
Паста Массаман Карри - 3 ст.л.
Или использовать вместо пасты специи:Перец чили - 1 шт.
Лемонграс - 0,5 палочки
Листья каффир-лайма - 3-4 шт.
Сухие креветки - 1 ст.л.
Звездочка аниса - 1 шт.
Имбирь в порошке - 0,5 ч.л.
Куркума в порошке - на кончике ножа
Палочка корицы - 0,5 шт.
Кориандр в порошке - 0,5 ч.л.
Перловая крупа – 0,5 стакана
Фарш куриный – 500 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Свежий укроп – по вкусу
Петрушка, орегано – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Вода – 1,5 стакана
Куриное филе - 240 г
Яйцо - 1 шт.
Масло подсолнечное - 50 мл
Мука - 2 ст.л.
Молоко - 1 ст.л.
Сухари панировочные - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Смесь итальянских трав - по вкусу
Печень куриная - 500 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 4 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Мука пшеничная - 4 ст. л.
Соль, перец чёрный - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Паста (спагетти, спагеттини, капеллини или другая длинная паста) - 150 г
Соус:Фарш мясной - 300 г
Цуккини - 150 г
Болгарский перец сладкий - 100 г
Репчатый лук - 70 г
Томаты в собственном соку - 200 г
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Приправа "Травы итальянской кухни" - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1-2 средних зубчика
Свинина (шея) - 1,5 кг
Перцы острые и ароматные
Розмарин свежий или сухой
Оливковое масло "для жарки"
Вустерский или соевый соус хорошего качества
Говядина - 400 г
Капуста - 200 г
Пшеничная крупа - 66 г (1 пакетик)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Перец болгарский - 1 шт.
Сахар - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Картофель - 600 г
Печень куриная - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 3-4 шт.
Масло растительное - 1 шт.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Куриное филе - 500 г
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Шпинат свежий - 50 г
Белки куриного яйца - 3 шт.
Мука - 3 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло - для жарки
Свинина (мякоть) - 400 г
Капуста белокочанная - 120 г
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец острый - 0.5 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло подсолнечное - 2-3 ст. л.
Соль - по вкусу
Майоран, тимьян - по вкусу
Свиная корейка - 300 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Томатный соус/кетчуп - 1 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - для жарки
Яйцо куриное СО - 1 шт.
Мука - 3-4 ст.л.
Перловая крупа - 1 стакан
Фарш мясной - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 3 ст.л.
Кускус - 120 г
Говядина - 300 г
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Бальзамический крем (уксус) - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Свиная корейка - 250 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 80 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Капуста - 400 г
Свинина - 350 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Томатная паста - 70 г
Вода - 2-2,5 стакана
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло подсолнечное - 120 мл
Говядина - 400 г
Фасоль белая - 250 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Масло постное - 1-2 ст.л.
Перец острый - по вкусу
Мука (по желанию) - 1 ст.л.
Фарш куриный - 500 г
Сметана - 120 г
Масло растительное - 50 мл
Лук зеленый - 12-15 г (3-4 стебля)
Укроп - 6 г (четверть пучка)
Соль и перец - по вкусу