![]() |

Свиная грудинка — 900 г
Лук — 60 г
Чеснок — 4 зубца (или по вкусу)
Масло подсолнечное — 0,5 ч.л.
Мука — 2 ст.л.
Соль — 9 г (или по вкусу)
Перец — 1 ч.л. без верха (или по вкусу)

Овсяные хлопья - 150 г
Тыквенные семечки - 30 г
Семечки подсолнуха - 30 г
Клюква сушеная - 30 г
Кедровые орешки - 30 г
Цукаты - 30 г
Мёд - 100 г

Свиная корейка - 470 г
Соль - 1/2 ч. л.
Черный перец горошком - 1/2 ч. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.

Груша (крупная) - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Сыр с голубой плесенью - 60 г (по желанию)

Кефир - 130 г
Сахар - 110 г
Масло сливочное - 60 г
Мука пшеничная - 120 г
Какао-порошок - 30 г
Сода - 1/2 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Шоколад темный - 50 г
Уксус яблочный - 1 ст. л.

Сосиски - 4 шт.
Сыр "Моцарелла" - 100 г
Лаваш тонкий армянский - 150 г
Куриное яйцо - 1-2 шт.
Сухари "Панко" - 50 г
Соль - по вкусу

Баклажан - 1 шт.
Кукурузный крахмал - 1,5 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Для салата:Листья салата - 50 г
Помидоры черри - 10 шт.
Соус кисло-сладкий - 1 ст.л.
Творожный сыр - 100 г
Кинза свежая - 10 г
Масло оливковое - 1 ст.л.

Баклажаны - 400 г
Сыр моцарелла - 150 г
Оливковое масло - 20 мл
Соль - щепотка
Травы для овощей - щепотка

Помидоры - 500 г
Чеснок - 2 зубчика
Сушеные прованские травы - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соус-заправка из зелени:Свежая петрушка - 20 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для рататуя:Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Помидоры - 4 шт.

Рис - 100 г
Вода кипяченая - 150 мл
Масло сливочное - 5 г
Соль - по вкусу

Шампиньоны - 250 г
Бекон - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сыр творожный - 75 г
Сыр тертый (моцарелла) - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Кабачки - 500 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Сыр - 100 г
Куриные яйца - 3 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Укроп - 10 г
Зеленый лук - 10 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Кукуруза - 2 шт.
Сливочное масло - 30 г
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки

Кефир любой жирности - 100 мл
Кипяток - 100 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 8 ст. л.
Масло растительное - 1,5 ст. л.
Сахар - 1,5 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:Творог любой жирности - 350 г
Сахар - 3 ст.л.

Баклажаны - 400 г
Помидоры - 300 г
Болгарский перец - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу

Хек тушки - 800 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Лимон - для подачи

Судак - 1 шт. (350 г)
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Аджика - 1 ч.л.
Лук сушеный - 1 ч.л.

Брокколи - 400 г
Сок лимонный - 1 ст.л.
Масло растительное - 40 мл
Приправа овощная - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки

Филе куриное - 700 г
Соевый соус - 50 мл
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Крошка чипсов - 70 г
Кукурузная панировка - 70 г
Масло растительное - 30 мл

Куриное филе - 300 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука кукурузная - 2 ст.л.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Скумбрия - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Сладкая молотая паприка - 1 ч.л.
Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
Куркума - 0,25 ч.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Черный молотый перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.

Куриное филе - 2 шт. (каждое по 300 г)
Бекон (нарезка) - 120 г
Сыр моцарелла (тертый) - 100 г
Сыр рикотта - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Вяленые томаты - 3 шт.
Чеснок сушенный - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Творог - 600 г
Куриные яйца - 4 шт.
Греческий йогурт - 125 г
Сахар - 100 г
Соль - 1 щепотка
Мука рисовая - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - по вкусу

Кабачки - 2 шт. (примерно 400-420 г)
Чеснок - 4 зубчика
Масло оливковое - 3 ст. л.
Сыр - 25 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Имбирь сушеный - 1/2 ч.л.
Кинза - 15 г

Творог - 250 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 200 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 2 ст.л.

Картофель - 280 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Прованские травы - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу

Творог 5% - 200 г
Яичные белки - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сыр "Моцарелла" - 50 г
Мука рисовая - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Сыр "Моцарелла" - 50 г
Яичные желтки - 2 шт.

Багет ржаной - 5-6 шт.
Каперсы - 30-40 г
Майонез - 1 ч.л.
Салат листовой - 5 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.

Баклажаны - 250 г
Цукини - 250 г
Болгарский перец - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Перец чили - 1 шт.
Кинза свежая - 5 г
Прованские травы - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Масло оливковое - 10 мл

Кабачки - 500 г
Куриные яйца - 2 шт.
Укроп свежий - 10 г
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Черный молотый перец - по вкусу
