Баклажан - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Масло оливковое - 30 мл
Французские травы - 2 щепотки
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Куриные бедра (без кожи и костей) - 400 г
Картофель - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр - 100 г
Майонез - 3 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Минтай (с/м) - 600 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Манка - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Картофель очищенный - 350-400 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт. (60 г)
Творог - 300 г
Сыр моцарелла - 120 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Мука пшеничная - 100 г
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Смесь семян и семечек - 2 ст.л.
Рис - 60-80 г
Перцы болгарские - 3 шт.
Фарш мясной (у меня говядина+свинина) - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Сметана - 6 ч.л.
Карась крупный - 1 шт.
Приправа универсальная - 0,5 ч.л.
Соль - 1-2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Рис (сухой) - 100 г
Вода - 200 мл
Фарш куриный - 400 г
Морковь - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Соус:Мука пшеничная - 1 ст.л.
Вода - 200 мл
Сметана - 2 ст.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Яблоки - 3 шт.
Шоколад белый в каплях - 30 г
Грецкие орехи - 60 г
Тыква очищенная - 300 г
Соль - щепотка
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Лук - 1 шт.
Мука пшеничная - 50 г
Молоко - 130 мл
Сухари Панко - 50 г
Карри - 0,5 ч.л.
Молотая паприка - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло (в спрее) - по вкусу
Бекон свежий - 350 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 15 мл
Макароны - 200 г
Молоко - 250 мл
Куриные яйца - 2 шт.
Бекон - 120 г
Сыр твердый - 70 г
Сыр Моцарелла - 125 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Яйцо - 3 шт.
Помидоры чери - 3-4 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Специя (любимая) - по вкусу
Масло сливочное - для смазывания формы
Свежая зелень - по вкусу
Яйцо - 4 шт.
Молоко - 200 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Зеленый лук - 2-3 пера
Масло сливочное - 20 г
Карп (с головой) - 900 г
Лук репчатый - 1 шт. (110 г)
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Тесто слоеное (замороженное) - 200 г (2 пластины)
Абрикос - 2 шт.
Сахар - 4 ч.л.
Крахмал кукурузный - 2 ч.л. (по желанию)
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Сахарная пудра - 1 ст.л. (по желанию)
Масло растительное - 20 мл
Голубцы замороженные - 400 г
Томатная паста - 2 ст.л. (с верхом)
Майонез - 3 ст.л.
Вода горячая - 200 мл
Соль - 1 щепотка
Куриные яйца - 5 шт.
Молоко - 200 мл
Замороженные овощи - 100 г
Кабачок - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Сыр Моцарелла - 75 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Лосось - 300 г
Приправа универсальная - 3 щепотки
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 10 мл
Вареники с картошкой - 200 г
Масло сливочное - 20 г
Сыр Пармезан - 20 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Вода теплая - 30 мл
Куриное филе - 500 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 60 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Морской окунь - 1 шт. (500 г)
Соевый соус - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Грибы шампиньоны - 120 г
Картофель - 300 г
Тимьян - 3 веточки
Сушеный чеснок - 2 щепотки
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Куриное филе (2 шт.) - 500 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Творог - 500 г
Яичные желтки - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Мука рисовая - 5 ст.л. (2 ст.л. в творожную массу и 2-3 ст.л. для панировки)
Куриные бедра без кожи и костей - 500 г
Сливки 15% - 250 мл
Масло растительное - 1 ч.л.
Карри - 0,5 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Молотая паприка - 0,5 ч.л.
Свежий тимьян (листики) - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу