![]() |

Креветки - 150 г
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Брокколи - 150 г
Растительное масло - 20 г
Плавленый сыр - 100 г
Соль, специи - по вкусу
Вода - по необходимости

Мука пшеничная - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:Креветки варено-мороженые - 150 г (неочищенные)
Крабовые палочки - 70 г
Сыр плавленый сливочный - 50 г

Лапша быстрого приготовления - 90 г
Масло сливочное - 10 г
Чеснок - 1 зубчик
Сырок плавленый - 40 г
Сыр сулугуни - 30 г
Вода - 200 мл
Приправа или соль - по вкусу

Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Мидии в ракушках - 0,5 кг
Сыр плавленный сливочный - 80 г
Твердый сыр - 120 г
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 700 мл
Перец черный молотый - 1 щепотка
Петрушка - 5 г
Лавровый лист - 2-3 шт.

Сырок плавленный (типа «Дружба») - 3 шт.
Рыба красная малосольная - 200 г
Яйцо куриное отварное - 3 шт.
Соль - 2 щепотки
Майонез - 2 ст.л.
Лук зеленый - 5 г

Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр плавленый (сливочный) - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Горчица - 0,5 ч.л.
Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 150 мл

Куриное филе - 300 г
Плавленый сыр - 100 г
Картошка - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 30 мл
Вода - 700 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Колбаса - 3 кружка
Сыр плавленный - 3 квадрата
или Сыр в ванночке - около 75 г
Огурец консервированный - 3 шт.

Хлеб белый - 3-4 ломтика
Сыр колбасный (копченый) - 150 г
Укроп - 4 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 2 ст.л.

Картофель отварной - 5 шт.
Яйца - 4 шт.
Кукуруза консервированная - 300 г
Маслины без косточек - 250 г
Сыр плавленый - 200 г
Куриное филе - 300 г
Майонез - 200 мл
Петрушка - по вкусу
Перец красный - для украшения
Соль - по вкусу

Батон белый – 400 г
Репчатый лук – 100 г
Морковь – 100 г
Картофель – 100 г
Плавленый сыр – 90 г
Яйцо куриное – 1 крупное или 2 мелких
Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л. (по вкусу)
Растительное масло (рафинированное) – 100 мл

Бульон куриный - 1 л
Охотничьи колбаски - 150 г
Плавленый сыр - 100 г
Лапша - 50 г
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Тунец консервированный - 180 г
Яйца - 2 шт.
Сыр плавленный - 100 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Горчица острая - 1 ч.л.
Листья салата - 4-6 шт.

Курица - 300 г
Вода - 1,2 л
Плавленый сыр - 100 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Фасоль зеленая - 70 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Тесто для рулетиков:Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 60 г
Соль - 1 щепотка

Хвост семги - 450 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 70 г
Картофель - 200 г
Сыр плавленый - 80 г
Сливки 10% - 200 мл
Вода - 1,5-2 л
Соль - по вкусу

Томатное пюре - 400 г
Плавленый сыр - 150 г
Сахар - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Тарталетки готовые вафельные - 12 шт.
Икра минтая - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Плавленый сыр - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Огурец - 1 шт.

Горчица сладкая - 60 г
Желток яичный - 1 шт.
Масло оливковое - 50 г
Сыр плавленый "янтарь" - 100 г
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сахар - по вкусу

Свекла - 300 г
Сыр твердый - 80 г
Плавленый сыр - 80 г
Крем-сыр - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу

Багет - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Плавленый сыр - 50 г
Крем-сыр - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Огурцы - 2 шт.
Редис - 1-2 шт. (по желанию)
Оливковое масло - 1 ст.л.

Яйца - 3 шт.
Яблоки - 2 шт.
Сыр плавленый - 150 г
Лук - 1 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Майонез - 70 г

Овсяное печенье - 150 г
Сливочное масло - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Сырный слой:Плавленый сыр - 200 г
Творожный сыр - 200 г
Крахмал - 40 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Ванилин - 1 г

Хлеб чёрный - 1 буханка
Сыр плавленный - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Чеснок - 0,5 шт.
Приправа Вегета - 1 ст.л.
Свежая зелень - 1 пучок (20-40 г)
Для декора:Майонез - 1 ст.л.
Перец болгарский разноцветный - 10 г

Шпроты копченые, в масле - 180 г
Плавленый сыр - 80 г
Яйца куриные - 2 шт.
Лук репчатый - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи

Колбаса молочная - 100 г
Огурец свежий - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сырок плавленный - 100 г
Горошек зеленый замороженный - 100 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Сыр колбасный - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 15 г
Майонез - 1-2 ст.л.

Красная чечевица - 150 г
Картофель - 2 шт. (330 г)
Морковь - 1 шт. (160 г)
Лук - 1 шт. (130 г)
Плавленый сырок - 2 шт. (100 г)
Чеснок - 2 зубка
Лавровый лист - 1-2 шт.
Растительное масло - для жарки
Укроп - 15 г
Соль, перец - по вкусу
Вода - 1,5 л

Кабачок - 400 г
Сыр плавленый - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - 15 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу

Креветки - 250 г
Рис сырой - 40 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 1,5 л
Плавленый сыр - 70 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Морковь - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Плавленый сырок "Дружба" - 1 шт.
Фасоль консервированная красная - 200 г
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
