![]() |

Молоко - 300 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л. (+ для жарки)
Мука пшеничная - 125 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Плавленый сыр - 3 шт. (по 75 г)
Укроп - 2 веточки
Чеснок - 1 зубчик

Картошка - 500 г
Сыр плавленый - 50 г

Колбаса полукопчёная - 150 г
Сыр колбасный - 150 г
Фасоль консервированная - 150 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Баклажаны - 70 г
Помидоры - 300 г
Лук репчатый - 70 г
Сыр плавленый - 90 г
Петрушка свежая - по вкусу
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Черный молотый перец - 1 щепотка
Для овощного отвара:Морковь - 70 г
Лук репчатый - 60 г
Стебли петрушки - 7 г
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный горошком - 3 шт.
Вода - 500 мл

Фасоль консервированная (красная) - 150 г
Сырок плавленый - 80 г
Чеснок - 3 зубчика
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.

Лаваш тонкий (круглый, порционный) – 2 шт.
Семга с/с – 150 г
Огурцы свежие – 1 шт.
Укроп – 6 веточек
Плавленый сыр – 100 г
Соль, перец – по вкусу

Тарталетки - 10 шт.
Паштет из печени - 125 г
Сыр плавленый - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Гранат - при наличии

Картофель - 500 г
Сыр плавленый - 100 г
Сыр творожный - 40 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Яйца куриные - 2 шт.
Плавленый сыр - 100 г
Соленые огурцы - 2 шт.
Багет - 80-100 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1-1,5 ст. л.
Майонез - 1,5-2 ст. л.
Укроп - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу

Кукурузная крупа - 150 г
Вода - 750 г
Сыр плавленный - 90 г
Карри - 1 щепотка
Тимьян сушеный - 1 щепотка
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло сливочное - 40 г

Лаваш тонкий - кусок 20х30 см
Куриное филе - 0,5 шт.
Маринованный огурец - 40 г
Зеленый лук - 3 пера
Сыр "Чисбургер" - 3 пластинки
Майонез - 2 ст.л.
Грецкие орехи - 4 ядра

Багет - 10 ломтиков
Киви - 2 шт.
Сырок плавленый - 1 шт. (90 г)
Укроп - 2 ст.л.
Майонез - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, перец - по вкусу

Черемша – 100 г
Плавленый сырок – 1 шт.
Яйцо – 2 шт.
Багет белый – 1 шт.
Майонез – 1 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Филе сельди - 1 шт.
Хлеб ржаной - 8 кусочков
Киви - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Творожный сыр - 50 г
Плавленый сыр - 90 г
Горчица острая - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Мука пшеничная - 350 г
Вода теплая - 180 г
Сырые дрожжи - 12 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Для начинки:Колбасный сыр - 100-150 г
Томатное пюре - 150 г
Прованские травы - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.

Помидоры - 10 шт.
Грибы белые - 250 г
Масло сливочное - 40 г
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 4 веточки
Соль - по вкусу
Сыр плавленый *Camembert* - 200 г

Яйцо куриное - 3 шт.
Помидоры черри - 100 г
Сыр плавленый - 50 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Хлеб - 3 ломтика
Ветчина - 100 г
Сыр плавленный - 50 г
Огурец соленый - 1 шт.
Зелень - для украшения

Вода - 200 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 350-400 г
Начинка:Плавленый сыр - 2 шт. (каждый по 75 г)
Колбаса вареная - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Соль, итальянские травы - по вкусу
Кетчуп, майонез - по желанию

Кабачки мелкие - 2 шт.
Сыр плавленый - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Молоко (по потребности) - 1 ст.л.

Сыр плавленный - 1 шт. (90 г)
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Растительное масло - 70 мл (для жарки)

Шпинатный лаваш - 200 г
Крабовые палочки - 240 г
Яйцо - 1 шт.
Плавленый сырок - 90 г
Морковь по-корейски - 120 г
Лук зелёный - 2-3 шт.
Петрушка - 5 г
Икра лососевая пробойная - 150 г
Соль, перец - по вкусу

Яйца - 3 шт.
Колбаса - 200 г
Сыр плавленый - 180 г
Огурцы маринованные - 100-120 г
Майонез - 30 г
Сметана - 30 г
Соль, острый перец, зелень - по вкусу

Хлеб - 2 ломтика
Крем-сыр - 50 г
Помидор - 4 шт.
Зелень - пучок

Кабачок - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Плавленый сырок - 1 шт. (75 г)
Зелень (укроп/петрушка) - 1-2 веточки
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Масло растительное - 30 мл (для жарки)

Рыба красная с/с - около 30 г
Сыр плавленый - 2 ломтя/квадрата
Рис готовый - 1 горсть
Нори - 2/3 или 1 лист

Кукуруза вареная - 1 шт.
Огурец свежий - 2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Сырок плавленый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез - 1-2 ст.л.

Лаваш (2 листа) - 200 г
Баклажаны - 3 шт.
Творожный сыр - 150 г
Плавленый сырок - 90 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Прованские травы - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Подсолнечное масло - для смазывания
Укроп - 30-40 г

Кукуруза в початках - 3 шт.
Сыр плавленый - 3 ст.л.
Сушеные травы - по желанию
Соль - по вкусу

Плавленый сыр - 100 г
Твердый сыр - 70 г
Колбасный сыр - 60 г
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец - по вкусу
