![]() |

Филе куриное - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Капуста пекинская - 150 г
Укроп - 2 веточки
Сыр твердый - 70 г
Соль, перец чёрный - по вкусу
Сметана - по вкусу
Горчица - 1 ч.л.

Капуста пекинская – 100 г
Кальмары отварные – 200 г
Лук репчатый – 2–3 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 30 г
Майонез – 90 г
Соль – по вкусу

Пекинская капуста - 350 г
Помидор - 1 шт. (150 г)
Сыр твёрдый - 50 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Зелень (укроп/петрушка) - 2 веточки
Сметана - 2-3 ст.л.

Пекинская капуста - 5 листов
Огурцы - 150 г
Авокадо - 1 шт.
Лук красный - 40 г
Сметана 15% - 2-3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу

Пекинская капуста - 200 г
Апельсин - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Морковь - 70 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу

Пекинская капуста - 650 г
Лук - 1 шт.
Лаваш - 300 г (3 листа по 100 г)
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сыр - 150 г
Укроп - 30 г
Кунжут - по вкусу и по желанию
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Свинина отварная - 200 г
Свекла мелкая - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук белый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Пекинская капуста - 150 г
Уксус рисовый - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Острый соус - по вкусу
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу

Огурец - 1 шт. (средний)
Капуста пекинская - 250 г
Яйца - 2 шт.
Лук зеленый - 35 г
Майонез - 40 г
Сметана - 40 г
Специи для салата - по вкусу
Соль - по вкусу

Капуста пекинская - 200 г
Огурцы маринованные - 250 г
Яйца - 3 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Горошек консервированный - 250 г
Лук зелёный - 3-4 шт.
Петрушка или укроп - 0.3 пучка (10-20 г)
Сметана - 75 г
Соль, перец - по вкусу

Капуста пекинская - 1 шт.
Куриный фарш - 150 г
Лавровый лист - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л.
Морковь - 1 шт.
Перец душистый молотый - 1 щепотка
Петрушка свежая - 3 веточки
Рис пропаренный - 120 г
Соль - 1 ч. л.
Томатная паста - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Шампиньоны свежие - 50 г
Яйца куриные - 1 шт.

Капуста пекинская - 1 шт.
Кисло-сладкий соус:Соевый соус - 45 мл
Вода - 50 мл
Сахар - 2 ст.л.
Лимонный сок - 25 мл
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Перец чили - по вкусу
Чеснок - 8 г
Имбирь - 8 г
Кунжутное масло - 2 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.

Капуста пекинская – 250 г
Куриное филе – 200 г
Кукуруза консервированная – 60-100 г
Лук красный – 1 головка
Мандарин – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Кунжут – 2-3 ч.л.
Растительное масло – для жарки
Для шариков:Фета, фетакса и т.п. – 150 г
Чеснок – 1 зубчик
Прованские травы – до 1 ч.л.
Для заправки:Майонез – от 50 г
Чеснок – 1 зубчик
Мандарин – 1 шт.
Для маринада:Уксус яблочный – 1 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Дополнительно:Сухарики – для подачи

Фарш индюшиный - 400 г
Творог - 100 г
Капуста пекинская - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Пекинская капуста - 100 г
Картофель - 1 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Шампиньоны - 50 г
Куриная грудка - 100 г
Сыр - 40 г
Майонез - 5 ст.л.

Пекинская капуста - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 80 г
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус 6% - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Морковь - 3 шт.
Пекинская капуста - 3-4 листа
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Уксус яблочный - 2 ст.л.
Чеснока - 2-3 зубчика
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1/5 ч.л.
Специи (кориандр, черный молотый перец) - 1/2 ч.л.

Пекинская капуста - 200 г
Яйца вареные - 2 шт.
Сыр - 60 г
Майонез - 70 г
Чеснок - 1 зубок
Укроп - 4 г
Чёрный перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Куриное филе - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Пекинская капуста - 200 г
Лук зелёный - 3 шт.
Укроп - 15 г
Соль, перец - по вкусу
Сметана - 100 г

Пекинская капуста - 3-4 листа
Огурец свежий - 100 г
Зеленый лук - 1-2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Молоко - 4 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сахар - по желанию
Петрушка - несколько веточек
Пармезан - 1 ст.л.

Капуста пекинская - 200 г
Перец болгарский - 1 шт. (90 г)
Огурец - 1 шт. (130 г)
Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 30 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст.л. (или по вкусу)

Капуста пекинская - 100 г
Ананас консервированный - 0.5 банки
Карбонад свиной - 120 г
Майонез - по вкусу

Пекинская капуста - 200 г
Огурцы - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Колбаса варено-копчёная - 100 г
Лук зелёный - 3-4 шт.
Укроп - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Сметана - 100 г

Пшено - 1/3 стакана
Капуста пекинская - 100 г
Картофель - 80 г
Мясо кролика на кости - 250 г
Лук репчатый - 30 г
Морковь - 30 г
Масло подсолнечное - 30 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Пряности - по вкусу
Вода - 800 мл
Зелень петрушки и укропа - 7 г

Капуста пекинская - 100 г
Молоко - 125 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л. (+ для жарки)
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Сахар - 0,25 ч.л.
Итальянские травы - 0,5 ч.л. (по желанию)
Мука - 4-5 ст.л.

Пекинская капуста - 250 г
Огурец салатный - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук зелёный - 4-5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - для заправки
Яблочный уксус(по желанию) - 1 ст.л.

Куриное филе - 0.5 шт.
Пекинская капуста - 200 г
Огурцы - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук зелёный - 3 шт.
Укроп - 15 г
Сметана - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Капуста пекинская или молодая – 200-250 г
Куриное мясо – 200 г
Кукуруза консервированная – 60-100 г
Лук – 50 г
Мандарин – 1-2 шт.
Хлеб – 100-150 г
Моцарелла мини – 6-8 шариков
Для заправки:Майонез – 2-2,5 ст.л.
Соевый соус – 0,5-1 ст.л.
Чеснок – 0,5-1 зубчик
Мандариновый сок – 1-2 ст.л.
Для маринада:Уксус яблочный – 1 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Дополнительно:Масло – для жарки
Кунжут – 1 ч.л.
Укроп – по вкусу

Пекинская капуста - 230 г
Огурцы - 230 г (1 шт.)
Яблоки - 150 г (1 шт.)
Лук - 35 г
Кинза - 20 г
Лимонный сок - 2 ч.л.
Мёд - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Масло оливковое - 4 ст.л. (по вкусу)

Черемша - 150 г
Пекинская капуста - 100 г
Редис - 100 г
Огурец - 1-2 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Петрушка - 30 г
Соль, перец - по вкусу

Редька - 150 г
Капуста пекинская - 100 г
Лист салата - 100 г
Помидор - 2 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу



