Филе курицы (отварное) - 100 г
Свежий огурец - 160 г
Яйцо - 2 шт.
Сыр (твердого сорта) - 50 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Растительное масло - для смазывания сковороды
Заправка:Соевый соус - 2 ст.л.
Оливковое масло (или растительное) - 3 ст.л.
Сок лимона - 2 ч.л.
Горчица столовая - 1 ч.л.
Чеснок (по желанию) - 2 зубч.
Сахар - 0,5 ч.л. или по вкусу
Дополнительно:Кунжут - 1 ч.л.
Кабачок - 250 г
Сливки - 150 мл
Сыр твердый - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 4-5 веточек
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кабачок - 1-2 шт.
Помидоры свежие - 3-5 шт.
Сметана - 200 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Сыр - 150 г
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Хлеб белый - 300 г
Салями - 70 г
Сыр твердый - 50 г
Моцарелла - 100 г
Кетчуп или томатный соус - 2-3 ст.л.
Оливки - 10 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Хлеб белый - 7 кусочков
Яйцо - 2 шт.
Укроп - 15 г
Сыр Сулугуни - 120 г
Соль - по вкусу
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 50 г
Сыр - 70 г
Мука ржаная - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Картофельное пюре - 700 г
Панировочные сухари - 50 г
Пармезан (тертый) - 20 г
Куриные голени - 6-7 шт.
Картофель - 700 г
Соль - 2 ч.л.
Специи - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Репчатый лук - 1-2 шт.
Твердый сыр - 100 г
Цуккини - 500 г
Яйцо (крупное) - 1 шт.
Мука - 30 г
Панировочные сухари - 100 г
Сыр (твердого сорта) - 30 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - для фритюра
Тесто слоеное - 250 г
Кабачок - 1 шт.
Ветчина - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Сметана 20% - 300 г
Молоко - 100 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Мука пшеничная - 200 г
Кефир - 150 г
Колбаса - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1/5 ч.л.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Свиная корейка - 300 г
Лук репчатый - 40 г
Шампиньоны - 150 г
Горчица - 1 ч.л.
Сыр твердый - 50 г
Масло постное - для жарки
Рис круглозерный для суши - 250 г
Водоросли чука - 200 г
Листы нори - 3 шт.
Сыр творожный (любой) - 100 г
Крабовые палочки - 100 г
Авокадо - 100 г
Для заправки риса:Рисовый уксус - 1 ст.л.
Вода - 1 ст.л.
Соль - 1,2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Кунжут - по желанию
Соевый соус - на подачу
Мука пшеничная – 250 г
Масло сливочное – 125 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Вода ледяная – 30 мл
Кунжут – 10 г
Соль – щепотка
Начинка:Яйцо куриное – 3 шт.
Сметана – 150 г
Молоко – 150 мл
Лук-порей – 1 кг
Сыр – 100 г
Соль – 0.5 ч.л.
Мускатный орех – 1/2 ч.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Кунжут – 15 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Мука пшеничная – 80 г
Кефир – 120 мл
Сыр твердый – 120 г
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Соль
Свежемолотый черный перец
Сыр твердый - 200 г
Масло сливочное - 120 г
Мука пшеничная - 200 г
Вода ледяная - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Пряности - по вкусу
Брокколи - 600 г
Морковь - 1 шт.
Черри - 300 г
Масло оливковое - 80 мл
Пармезан - 100 г
Миндаль измельченный (миндальные лепестки) - 100 г
Свинина - 200 г
Помидоры - 1 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Твердый сыр - 70 г
Соль - 1/5 ч. л.
Специи - по вкусу
Майонез - 3 ст. л.
Багет - 1 шт.
Виноград - 100 г
Сыр Радомер - 150 г
Грецкие орехи - 100 г
Сливочное масло - 40 г
Мята, руккола - 20 г
Сыр сливочный - 200 г
Сыр рассольный - 200 г
Перец молотый - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Сыр твердый - 300 г
Ананас консервированный - 300 г
Чеснок - 2-3 зубка
Майонез - 2 ст.л.
Салат Руккола - 100 г
Специи - по вкусу
Картофель - 700 г
Сосиски - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Масло - 40 г (+1 ч.л.)
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по желанию
Панировочные сухари (при наличии) - 2 ст.л.
Ветчина говяжья - 200 г
Сыр - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Ананасы консервированные - 100 г
Зелень - на подачу
Лаваш - 2 шт. (квадрат)
Сыр твердый - 150 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Зелень - 15 г
Чеснок - 3 зубчика
Лепешки тортилья - 2 шт.
Филе куриное (отварное) - 100 г
Помидоры черри - 12 шт.
Помидоры консервированные (кусочки) - 1 банка (400 г)
Маслины (без косточки) - 1/2 банки (140 г)
Сыр (полутвердый) - 150 г
Лук красный - 1/2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Перец сладкий - 1 шт.
Перец чили - 1/2 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Базилик (свежий) - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Брокколи - 400 г
Картошка - 1 шт.
Сыр плавленый - 125 г
Сыр твердый - 50 г
Вода - по потребности
Соль - по вкусу
Кабачок - 400 г
Соль - по вкусу
Сметана - 80 г
Сыр твёрдый - 85 г
Укроп - 2 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Тунец (консервы) - 180 г
Помидоры - 2 шт.
Багет - 1 шт.
Твердый сыр - 100 г
Зелень - 20 г
Батон - 10 кусочков
Шампиньоны - 150 г
Помидоры - 2 шт.
Соевый соус - 1.5 ст.л.
Перец молотый - по вкусу
Сыр твёрдый - 70 г
Масло сливочное - 20 г
Петрушка - для украшения
Хлеб белый - 6 ломтиков
Сыр твёрдый - 100 г
Колбаса вареная - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Растительное масло - для жарки