![]() |

Крыжовник - 500 г
Апельсин - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Сахар - 500 г

Крыжовник - 500 г (чистый вес после обработки)
Яблоки - 500 г (чистый вес после обработки)
Сахар - 700 г
Вода - 100 мл

Крыжовник - 500 г
Грейпфрут - 2 шт. (чистый вес - 300 г после обработки)
Сахар - 600 г
Вода - 50 мл

Крыжовник - 500 г
Лимон - 1 шт.
Сахар - 800 г

Крыжовник - 700 г
Сахар - 700 г
Лимон - 1 шт. (160 г)
Апельсин - 1 шт. (200 г)
Палочка корицы - 1 шт.

Крыжовник - 700 г
Сахар - 700 г
Лимон - 1 шт. (150 г)

Крыжовник - 500 г
Сахар - 500 г
Желатин - 10 г
Вода - 150 мл

Крыжовник - 500 г
Апельсин - 2 шт. (200 г чистых долек)
Сахар - 700 г

Крыжовник - 400 г
Лимон - 0,5 шт.
Сахар - 500 г

Киви – 400 г
Крыжовник – 250 г
Сахар – 300-400 г
Водка – 2 ст.л.

В нашей подборке имеются самые разные рецепты варенья, включая царское варенье из крыжовника и изумрудное, причём в разных вариациях. Чтобы выбрать самый лучший рецепт, предлагаем ориентироваться на комментарии к рецепту, а также фотоотчёты, присылаемые самыми смелыми и ответственными кулинарами, испытавшими рецепт в деле. Вкусных и полезных вам заготовок!