![]() |

Шелковица - 70 г
Молоко охлажденное - 200 мл
Сахар - 1,5 ст.л.

Вишня замороженная без косточек — 500 г
Сахар — 400 г

Морковь – 200 грамм;
Паприка красная – 150 грамм;
Редис – 150 грамм;
Растительное масло – 1 ст. л.;
Соль, перец;
Мед - по вкусу;
Уксус - по вкусу.

Бананы - 2-3 шт.
Клубника - 500 г
Шоколад молочный - 2 плитки
M&ms желтые или оранжевые - 30 г
Глаза из айсинга

Рис - 1 стакан
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Вода - 4 стакана

Масло сливочное - 200 г
Сахар - 200 г
Сметана - 80 г
Кэроб - 50-70 г
Мука пшеничная - 400 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 1 щепотка (мелкая)
Сахарная пудра - для декорирования

Масло сливочное - 100 г
Творожный сыр - 100 г
Сахар - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Какао - 20 г
Мука - 230 г
Крахмал картофельный - 2 ст.л.
ванилин - 1 пакетик
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка

Гречневая крупа - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Сливочное масло - 30 г
Банан - 1 шт.

Рис - 150 г
Молоко - 350 мл
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Масло сливочное - 20 г (для подачи)

Яблоки - 2 шт.
Мука пшеничная - 100 г
Корица - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Молоко - 125 мл
Мед - 1 ст.л.
Яблочное пюре - 2 ст.л.

Творог - 200 г
Банан - 2 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сметана - 100 г
Сахар - 2-3 ч.л.
Ванильный сахар - 0,25 ч.л.

Малина - 120 г
Молоко любой жирности - 250 мл
Сахар - 3 ст.л.

Булочка для бургеров - 1 шт.
Сыр тостовый - 2 шт.
Ветчина - 2 ломтя
Яйцо куриное - 1 шт.
Огурец и укроп - для украшения
Маслина - 1-2 шт.
Масло сливочное - 5 г

Тыква - 1 кг
Малина - 1 стакан
Мед - 75 мл
Сахар - 75 г
Вода - 35 г

Абрикосы - 7-8 шт.
Сахар - 6 ст.л.
Вода теплая - 50-60 мл
Мята - 4 г (одна веточка)

Черника - 120 г
Молоко любой жирности - 300 мл
Сахар - 40 г
Лед - 2-3 кубика

Черника - 200 г
Вода - 0,6 мл
Сахар - 70 г
Лимонная кислота - 1 щепотка

Фейхоа - 300 г
Сахарный песок - 400 г
Лимон - 1 шт.
Грецкие орехи - 150 г
Курага - 150 г

Персики - 3 шт.
Мёд - 2 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Корица - 0,5 ч.л.

Йогурт - 300 мл
Папайя - 400 г
Мёд - 1-2 ст.л.

Тыква - 100 г
Пшенная крупа - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Кокосовое молоко - 100 мл
Масло сливочное - 30 г
Вода - 200 мл
Соль - по вкусу

Мука - 250 г
Масло сливочное - 175 г
Сахарная пудра - 75 г
Сахар ванильный - 1 пакетик
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль - пара кристаллов
Для глазури:Сахарная пудра - 180 г
Вода - 50 мл
Красители пищевые

Булгур пшеничный - 1 стакан
Вода - 3 стакана
Молоко топлёное - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 20 г

Творог - 180 г
Куриные яйца - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Апельсин - 1 шт.
Молоко - 25 мл
Манная крупа - 2 ст.л.
Сливочное масло - 10 г

Кукурузная крупа - 0.5 стакана
Вода - 2 стакана
Молоко - 1 стакан
Соль - щепотка
Банан - 1 шт.
Сливочное масло - 10 г
Мёд - 1 ч.л.
Корица - по вкусу

Чёрная смородина - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Вода - 600 мл

Курица - 1 шт;
Молоко - 200 мл;
Чеснок - 1 головка;
Средиземноморские травы - 0.5 уп;
Соль, перец, тмин по вкусу.

Желе – 3 пачки
Сметана (15 или 20% жирности) – 400 г
Ванилин – на кончике ножа
Желатин быстрорастворимый – 25 г
Крекеры – 50 г
Сахар – 1/2 стакана

Творог: 200 грамм;
Лимон: 1 шт;
Сахар: 5 ст.л;
Желатин: 20 грамм;
Ванилин: 1 щепотка;
Вода: 100 мл.

Яблоки - 500 грамм;
Ванильный сахар - 1-2 ч. ложки;
Сахарная пудра - 2-3 ст. ложки;
Лимон - 1/3 штуки;
Корица - 0,5 палочки;
Вода - около 100 мл.
