Клубника - 200-300 г
Сахар - 50-100 г
Вода - 2 ст.л.
Хлеб черный - 3-4 ломтика
Сахар - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.
Вода теплая - 900 мл
Йогурт - 100 мл
Вода - 200 мл
Лёд - 4 кубика
Шоколад - 25 г
Миндаль (лепестки) - 1 ст.л.
Для ласси с имбирём:Йогурт - 100 мл
Вода - 200 мл
Лёд - 4 кубика
Имбирь - 2 см корня
Кардамон - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Свекла - 1 шт.
Сельдерей (стебли) - 1 шт.
Яблоко (зеленое) - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Имбирь (тертый) - 1/2 ч.л.
Тимьян (свежий) - для украшения
Вода - 1 стакан
Какао порошок - 3 ст.л. без горки
Сахарная пудра - 3 ст.л. без горки
Крахмал картофельный - 1 ст.л. без горки
Вода (кипяченая, ледяная) - 3-4 ст.л.
Мята свежая - 1 пучок
Кипяток - 4 ст.л.
Уксус винный - 4 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ванильная эссенция - 5 капель
Какао порошок - 6 ст.л.
Кунжут белый - 100 г
Мёд - 50 мл
Нут сухой - 0.5 стакана
Соль морская - 1 щепотка
Чернослив - 100 г
Манго - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Сок яблочный - 200 мл
Мёд - 1,5 ст.л.
Петрушка - 100 г
Чеснок - 1 шт.
Перец чили - 1-2 шт.
Болгарский перец (крупный) - 1 шт.
Копченый кориандр - 10 г
Копченая паприка - 10 г
Винный уксус - 20 г
Сахар - 15 г
Соль - по вкусу
Манго - 1 шт.
Груша - 1 шт.
Сок апельсина - 3-4 ст.л.
Сахар - 300 г
Вода - 150 мл
Ванилин - щепотка
Апельсины - 7 шт.
Мандарины - 4 шт.
Крахмал - 75 г
Сахарный песок - 75 г
Мякоть тыквы - 300 г
Яблоко - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Апельсин - 2 шт.
Корица - 1/3 ч.л.
Орехи - 50 г
Абрикосы - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Перец чили - 1 шт.
Петрушка - 5 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Хлопья "Геркулес" - 6 ст. ложек;
Вода - 200-250 мл;
Сахар - 1-5 ч. ложек по вкусу;
Сладкий сироп - для подачи.
Дайкон – 450 г
Огурец – 350 г
Соль – 1 ч.л.
Рисовый уксус - 4 ст.л.
Сахар – 2 ст.л. (без горки)
Соевый соус – 2 ст.л.
Жареный кунжут – 1 ст.л.
Авокадо - 1-2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лайм - 1 шт.
Кинза - 0,5 пучка
Соль, перец - по вкусу
Тыква - 400 г
Яблоко - 2-3 шт.
Лимон - 1/2 шт. (или 1 маленький)
Сахар - 4-5 ст. л.
Капуста белокочанная - 2 кг
Корень хрена - 100 г
Морковь - 200 г
Соль - 2 ст. л.
Сахар - 100 г
Вода - 1,5 л
Лавровый лист - 4 шт.
Перец черный горошком - 10 шт.
Вишня (замороженная) - 200 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Имбирь (молотый) - 1/2 ч.л.
Ваниль - по вкусу
Вода (комнатной температуры) - 100 мл
Шоколад горький - 50 г
Вафли (домашние) - для подачи
Базилик - 5 веточек
Уксус столовый 9% - 300 г
Лавровый лист - 1 шт.
Семена чиа - 4 ст.л.
Овсяное молоко - 250 мл
Мед - 1 ч.л.
Какао - 1 ч.л.
Арахис - 1 ст.л.
Арбуз - 200 г
Дыня - 300 г
Виноград - 50 г
Ананас - 300 г
Клубника - 1 шт. (для декора)
Вода - 100 г
Мука - 200 г
Соль - щепотка
Дрожжи - 0,5 ч.л.
Бананы (спелые) – 2 шт. (400 г)
Вода/растительное молоко – 250-300 мл
Ваниль/корица – 1-2 щепотки (по желанию)
Яблоки - 6-8 шт.
Сахар (демерара или обычный) - 3-5 ст. л.
Корица - по вкусу
Мякоть тыквы (свежая или замороженная) - 200 г
Финики - 45 г
Вода - 200-250 мл
Банан (небольшой) - 2 шт.
Сок лимона - 2-3 ч.л. или по вкусу
Пищевой ароматизатор "Ваниль" - 2-3 капли или по вкусу
Капуста (белокочанная) – 2 кг;
Морковь (свежая) – 200 грамм;
Яблоки (кисло-сладкие) – 200 грамм;
Соль – 60 грамм.
Хлопья овсяные грубого помола (Геркулес) - 100 грамм.
Вода кипяченая - 500 мл.
Мед, соль - по вкусу.