![]() |

Сыр твердый - 200 г
Колбаса полукопченая - 250 г
Куриные яйца - 3 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Майонез - 100 г

Куриное филе отварное - 250 г
Фасоль консервированная - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Помидор - 1-2 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Маринованный огурец – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сосиски – 2 шт.
Консервированный горошек – 80 г
Яйца – 2 шт.
Соль – 1 г
Перец – 1 г
Майонез – 3 ст.л.
Уксус (9%) – 30 мл
Вода – 50 мл

Баклажан - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо вареное - для подачи
Соль - по вкусу
Майонез - для заправки

Куриное филе - 200 г
Эноки - 150 г
Морковь по-корейски - 200 г
Картофель - 2 шт. (250 г)
Майонез - по вкусу
Масло растительное - 200 мл (+/-)

Курица отварная - 300 г
Морковь по-корейски - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Шампиньоны - 100 г
Маринованный огурец - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу

Свёкла - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Каперсы - 20 г
Постный майонез - 3 ст. л.

Куриное филе - 300 г
Яйца - 3 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Виноград - 200 г
Сыр твердый - 150 г
Грецкие орехи - 100 г
Петрушка - 15 г
Майонез - 200 г

Копченая треска - 300 г
Рис круглозерный - 1/2 стакана
Вода - для варки риса
Огурцы маринованные - 250 г
Яйца - 2 шт.
Зеленый лук - 30 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу

Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Майонез - 150 мл
Колбаса сырокопченая - 100 г
Соль - 2 щепотки

Рис - 100 мл
Вода (для варки риса) - 200 мл
Отварное филе куриного бедра - 300 г
Свежий огурец - 2 шт.
Куриные яйца - 3 шт.
Чернослив - 100 г
Майонез - 150-200 г
Соль, черный перец - по вкусу

Селёдка солёная - около 250 г
Свёкла - 250-300 г
Картофель - 200-250 г
Морковь - 0-100 г
Лук - 50 г
Майонез - от 100 г
Икра/имитация щучья - 4 ч.л.
Сметана - по желанию
Свежая зелень - по желанию

Картофель - 3 шт.
Яйца - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Колбаса сырокопченая - 150 г
Огурцы маринованные - 3 шт.
Грибы маринованные - 200 г
Сыр твердый - 150 г
Майонез - 250 мл
Соломка солёная - 21 шт.
Петрушка свежая - 30-40 г
Перец черный молотый - по вкусу

Крабовые палочки - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу

Сельдь с/с (слабосоленая) - 180 г
Свекла - 150 г
Плавленый сыр - 100 г
Лук репчатый - 40 г
Майонез - 70 г
Яйца куриные - 2 шт.
Соль, черный перец - по вкусу

Крабовые палочки - 180 г
Яйца - 3 шт.
Твердый сыр - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Сливочное масло - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Уксус - 1 ст.л.
Вода - 100 мл.
Соль - по вкусу
Майонез - 100 г

Капуста белокочанная - 200 г
Морковь - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 140 г
Майонез - 2 ст.л.
Зелень свежая или сушеная - по желанию
Соль, ч.м. перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.

Крабовые палочки - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр твердый - 100 г
Морковь отварная - 1 шт.
Лук зеленый - 20 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Скумбрия копченая - 250 г
Картофель - 180 г
Морковь - 120 г
Плавленый сыр - 100 г
Лук репчатый - 40 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 120 г
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - для декора

Куриное филе - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Вешенки - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Орехи грецкие - 50 г
Подсолнечное масло - для жарки
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Свекла отварная - 2-3 шт.
Тунец консервированный - 120 г
Яйцо куриное отварное - 4-5 шт.
Лук зеленый - 10 г
Майонез любой жирности - 4 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка

Язык свиной - 300 г
Курица - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Консервированный зеленый горошек - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Укроп - 5 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль - вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Картофель (средний) - 2 шт.
Соль - щепотка
Свекла отварная (крупная) - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Чернослив - 60 г
Орехи грецкие - 60 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 120 г

Куриное филе - 250 г
Опята маринованные - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Картошка - 2 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Консервированный горошек - 200 г
Картофель - 2-3 шт. (300 г)
Морковь - 1 шт. (~150 г)
Огурец (свежий или соленый) - 1-2 шт.
Колбаса вареная - 200 г
Яйцо С1 - 3 шт.
Майонез - 200 г
Для подачи:Маслины без косточек - по вкусу

Рис длинный - 70 г
Лосось слабосоленый - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 70 г
Лук зеленый - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу

Курица копченая - 200-250 г
Ананасы консервированные - 150 г
Колбасный сыр - 100 г
Шампиньоны маринованные - 100 г
Маслины без косточек - 50
Петрушка свежая - по вкусу
Майонез - для заправки

Крабовые палочки - 200 г
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Яблоко - 1 шт.
Плавленый сыр - 1 шт.
Масло сливочное - 40 г
Майонез - 70 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для украшения:Редис - 4-5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Зеленый лук, петрушка - 5 г

Колбаса вареная - 200 г
Яйца - 3 шт.
Огурцы свежие - 200 г
Майонез - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу

Печень куриная - 350 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.

