![]() |

Хек тушка - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Красная рыба слабосоленая - 150 г
Икра красная - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Картофель - 2 шт. (небольшие)
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Укроп - 20 г
Соль - по вкусу

Мясо отварное - 250 г
Свекла - 150 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Орехи грецкие - 50 г
Хрен - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Филе соленой сельди - 200 г
Свекла - 1-2 шт.
Картошка - 1-2 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 80-100 мл
Маринад:Вода - 150 мл
Уксус 9% - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Креветки - 100 г
Картофель - 150 г
Яйцо (С2) - 2 шт.
Каперсы - 1 ч.л.
Майонез - 2 ст.л.
Икра красная - 2 ч.л.

Рис отварной - 250 г
Колбаса ветчинно-рубленая - 150 г
Огурец свежий - 150 г
Помидор свежий - 150 г
Яйца - 3 шт.
Укроп - 30 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Говядина отварная - 300 г
Свекла - 2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Яблоко - 1 шт.
Морковь по-корейски - 250 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу

Свекла - 300 г
Морковь - 150 г
Картофель - 200 г
Лук красный - 70 г
Майонез (постный) - 150 г
Соль - по вкусу

Куриное филе - 300 г
Соль - 1 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Лимон - 0.5 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Картофель - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Помидор - 1 шт.
Майонез - 200 мл
Петрушка - 1 веточка

Морковь - 1 шт.
Зеленый лук - 20 г
Картофель - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Майонез - 100 г
Икра минтая - 100 г

Вареная куриная грудка - 130 г
Свежий огурец - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Листья салата - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Картофель - 300 г
Морковь - 120 г
Соленые огурцы - 2 шт.
Зеленый горошек - 100 г
Шампиньоны маринованные - 100 г
Майонез постный - 5 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Курица отварная - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Помидоры черри - 100 г
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 70 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Курица копченая (окорочок) - 150 г
Киви - 100 г
Яблоко - 100 г
Курага - 30 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Перец свежемолотый - по вкусу

Сельдь соленая (филе) - 200 г
Лук красный - 100 г
Каперсы - 15 г
Горчица зернистая - 1 ч. л.
Свекла варёная - 200 г
Яйца - 4 шт.
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу

Сосиски молочные - 150 г
Огурцы - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 60 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи

Свекла - 1 шт. (средняя)
Филе соленой сельди - 250 г
Сыр твердый - 100 г
Картофель - 2 шт.
Сметана - 100 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу

Сельдь малосольная (филе) - 150 г
Картофель (вареный) - 2 шт.
Морковь (вареная) - 1 шт.
Яйцо (вареное) - 2 шт.
Лук красный (или репчатый) - 0,5 шт.
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу

Крабовые палочки - 150 г
Болгарский перец (красный) - 100 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Твердый сыр - 80 г
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 60 г
Соль, черный перец - по вкусу

Крабовые палочки - 200 г
Помидоры - 2 шт.
Болгарский перец - 1/2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Лук - 1/2 шт.
Майонез - 30 г
Соль - по вкусу

Свинина постная - 200 г
Свёкла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Горошек консервированный - 4 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.

Скумбрия горячего копчения - 200 г
Картофель (вареный) - 1 шт.
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Укроп - 3 г

Морковь отварная - 300 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Сыр сулугуни - 200 г
Соль - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.

Сельдь малосольная (филе) - 200 г
Картофель (вареный) - 2 шт.
Морковь (вареная) - 1 шт.
Яйцо куриное (варёное) - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 100 г
Перец черный - по вкусу
Уксус 9% - 1 ст. л.
Вода - 120 мл

Картофель отварной - 2-3 шт.
Редька арбузная - 0,5 шт.
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яблоко зеленое - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - 3 ч.л.
Соль - 3 щепотки

Яйцо отварное - 4 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Огурец свежий - 2 шт.
Майонез - 3-4 ст. л. (по вкусу)
Соль - по вкусу

Лист салата - 50 г
Куриное филе (отварное) - 100 г
Яйцо куриное (вареное) - 1,5 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Сухари - 20 г
Майонез - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ч.л.

Свекла отварная (очищенная) - 200 г
Фасоль консервированная белая - 240 г
Соленые огурцы - 3 шт.
Красный лук - 1 шт.
Постный майонез - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Чесночные гренки - 40 г

Тушенка - 100 г
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Горошек консервированный - 80 г
Огурец свежий - 40 г
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Хрен (готовый соус) - 2 ч.л.
Соль и перец черный - по вкусу

Картофель отварной - 3 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Яйца куриные вареные - 4 шт.
Колбаса докторская - 200 г
Огурцы соленые - 1 шт.
Горошек консервированный - 1/2 банки
Лук красный - 1/2 шт.
Майонез - 100 г
Сметана - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу

