Лист салата - 50 г
Куриное филе (отварное) - 100 г
Яйцо куриное (вареное) - 1,5 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Сухари - 20 г
Майонез - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Чтобы приготовить салат «Ольга», надо заранее отварить до готовности куриное филе, немного подсолив воду.
Также надо отварить и яйца (10 минут), а после остудить в холодной воде.
На плоскую тарелку нарвать или нарезать салатные листья.
Сверху разложить кусочки курицы.
И нарезанный слайсами огурец.
Яйца нарезать четвертинками, разложить произвольно.
Майонез перемешать с горчицей. Полить заправкой салат.
Перед подачей посыпать салат сухариками.
Можно поперчить.
Салат «Ольга» готов.
Приятного аппетита.
Рубрика рецептов
Рубрика рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария