![]() |

Груша - 1 шт.
Шпинат замороженный - 50 г
Вода питьевая - по вкусу
Мёд - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.

Банан - 1 шт.
Творог - 150 г
Кофе растворимый - 2,5 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Вода - 2 ч.л.
Йогурт (или кефир) - 300 мл
Какао-порошок - 0,5 ч.л.

Творог – 100 г
Мякоть дыни – 300 г
Йогурт – 150 мл
Чернослив – 50 г
Орехи грецкие – 30 г
Мёд – 1 ч.л.
Имбирь сушеный – по вкусу

Яблоко - 1 шт.
Сельдерей - 2-3 стебля
Апельсин - 1 шт. (опционально)
Мед - по желанию

Ананас - 70 г
Сельдерей - 30 г
Банан - 70 г

Облепиха (замороженная) - 1 стакан
Банан (замороженный) - 2 шт.
Вода - 1 стакан
Корица - 1/4 ч.л.
Имбирь (свежий, тертый) - 1 ч.л.
Мед (жидкий) - по вкусу
Мята - для украшения

Молоко кокосовое - 1 стакан
Молоко коровье - 1 стакан
Банан (крупный, замороженный) - 1 шт.
Сок ананасовый - 1 стакан
Сироп кленовый - 2 ст.л.

Сливы – 450 г
Банан – 250 г
Апельсин – 250 г
Мед/cахар – по вкусу
Лед – 4-6 кубиков (по желанию)

Петрушка - 100 г
Киви - 2 шт.
Мёд - по вкусу
Чай зелёный - 100 мл

Свекла - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Апельсин - 3 шт.
Лайм - 1/2 шт.
Мята - для украшения

Яблоки - 1 шт.
Молоко - 200 мл
Банан - 1 шт.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Какао - 1 ч.л.
Финики - 4 шт.

Банан - 1 шт.
Кокосовое молоко - 100 мл
Какао порошок - 1 ст.л.

Банан - 1 шт.
Сельдерей - 2-3 палочки
Салатные листья - 20 г
Семена льна - 1 ч.л.

Дыня - 800 г
Мята - 5-6 веточек
Вода - для заваривания мяты

Фейхоа - 200 г
Сахар - 3 ст.л.
Мята - 1 пучок
Йогурт - 200 г

Грейпфрут (красный) - 1 шт.
Молоко кокосовое - 1 стакан
Имбирь (свежий) - 1 ст.л.
Сироп кленовый - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л. (для украшения)
Мята - для украшения

Кефир 1,5% - 300 мл
Хурма - 1 шт. (крупная)
Мёд - 1,5 ст.л.

Груши - 3 шт.
Яблоки - 3 шт.
Мед - 20 г

Семена чиа - 2-3 ст.л.
Вода - 200 мл
Творог - 100 г
Банан - 1 шт.
Мед - 1 ч.л.
Кефир - 100 мл
Орехи - 20 г
Красная смородина - 20 г
Ежевика - 20 г

Вода - 1,5 стакана
Капуста кейл (листья) - 5 шт.
Сельдерей (стебли) - 2 шт.
Шпинат (свежий) - 20 г
Яблоко (зеленое) - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Мята - по вкусу
Мед - по вкусу

Семена чиа - 2 ст.л.
Апельсин - 1/2 шт.
Банан - 2 шт.
Дыня - 150 г
Киви - 1 шт.
Смородина красная - 100 г
Йогурт питьевой - 2 ст.л.
Мята - для украшения

Клубника - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Молоко - 300-350 мл
Молотая корица - 0,5 ч.л.
Жидкий мед - 1 ст.л.

Молоко коровье - 250 мл
Хурма - 1 шт.
Мандарин - 2 шт.
Отруби - 1 ст.л.
Имбирь (корень) - 1/4 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Мята - для украшения

Абрикосы- 4-5 шт;
Апельсиновая цедра - 0.5 ч.л;
Апельсиновый сок - 30 мл;
Молоко - 30 мл;
Мороженое - 1 ст.л;
Мед - 1 ч.л.

Банан - 2 шт.
Киви - 2 шт.
Персики - 4 шт.
Крыжовник - 100 г
Йогурт питьевой - 2 ст.л.
Гречневые хлопья - 2 ст.л.
Мята - для украшения

Хурма - 2 шт.
Кофе (свежесваренный) - 250 мл
Сироп карамельный - 2 ст.л.
Отруби - 2 ст.л.
Корица (молотая) - 1 ч.л.
Мята - для подачи

Мякоть арбуза – 2 стакана
Молоко – 1 стакан
Мёд - 1 ч.л.
Корица – 0,5 ч.л.

Банан - 1 шт.
Творог - 100 г
Молоко - 250 мл
Мука кедровая - 2 ст.л. (с горкой)
Клубника - 150 г
Вишня - 50 г
Ванилин - по вкусу
Мед - 1 ст.л.
Мята - для украшения

Вода питьевая (охлажденная) - 250 мл
Мука кедровая - 70 г
Шпинат (замороженный) - 2 горсти
Банан - 1 шт.
Паста арахисовая - 1 ст.л. с горкой
Финики - 4 шт.
Сироп - по желанию
Орехи кедровые - для украшения
Мята - для украшения

Мука кедровая - 50 г
Вода - 400 мл
Банан - 2 шт.
Клюква - 2 горсти
Ванилин - по вкусу
Мед - 2 ст.л.
Мята - для украшения
Орехи кедровые - для украшения

