Подборка рецептов смузи с молоком для блендера с пошаговыми фото и инструкциями. Наши авторы рассказывают и показывают, как приготовить вкусный молочный смузи!
Банан – 2 шт. (400 г)
Молоко – 400 мл
Овсяные хлопья – 8 ст.л.
Корица - 0.5 ч.л. (по желанию)
Мед – по необходимости
Банан - 100 г
Творог - 100 г
Овсяные хлопья - 1 ст.л.
Молоко - 50 мл
Мед - 1 ч.л.
Клубника – 400-500 г
Банан – 2 шт.
Молоко – 500 мл
Сахар/мед – по желанию
Банан - 1 шт.
Молоко низкой жирности - 200 мл.
Мюсли - 3 ст.л.
Сгущенное молоко - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 3 ч.л.
Творог мягкий - 100 г.
Молоко - 300 мл
Бананы - 1 шт.
Какао - 1-2 ст.л.
Клубника - 4 шт;
Овсяные отруби - 1 ст.л;
Вода - 2 ст.л;
Молоко (0%) - 1 стакан.
Малина (свежая или замороженная) - 100 г
Банан (спелый) - 270 г
Молоко - 50 мл
Мороженое - 35 г
Йогурт натуральный 3% - 200 г
Молоко нежирное - 400 г
Мед - 1-2 ст.л.
Голубика - 100 г
Малина - 100 г
Черника - 100 г
Клубника - 200 граммов;
Овсяные хлопья - 2 ст.л;
Теплое молоко - 50 мл;
Кефир 1% - 300 мл;
Сахарная пудра - 1-2 ст.л;
Молотая корица - щепотка;
Кубики льда;
Веточка мяты для украшения.
Ягоды (свежие или замороженные) - 200 г
Овсяные хлопья (геркулес) - 30 г
Имбирь (корень) - 0,5-1 ч.л.
Кефир 2,5% (или йогурт без добавок) - 250 мл
Молоко - 100 мл
Мед (жидкий) - 1-2 ст.л. или по вкусу
Мякоть тыквы (свежая или замороженная) - 150-200 г
Овсяные хлопья ("Геркулес") - 30 г
Молоко - 200 мл
Мед - 1-2 ч.л. или по вкусу
Корица - 0,5 ч.л или по вкусу
Клубника – 250 г
Сливочный сыр – 30 г
Молоко – 100 мл
Молоко кокосовое - 1 стакан
Молоко коровье - 1 стакан
Банан (крупный, замороженный) - 1 шт.
Сок ананасовый - 1 стакан
Сироп кленовый - 2 ст.л.
Яблоки - 1 шт.
Молоко - 200 мл
Банан - 1 шт.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Какао - 1 ч.л.
Финики - 4 шт.
Клубника - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Молоко - 300-350 мл
Молотая корица - 0,5 ч.л.
Жидкий мед - 1 ст.л.
На 1 литр коктейля:
Творог - 200 г
Клубника - 500 г
Протеиновый порошок - 60 г
Молоко - 300 мл
Молоко коровье - 250 мл
Хурма - 1 шт.
Мандарин - 2 шт.
Отруби - 1 ст.л.
Имбирь (корень) - 1/4 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Мята - для украшения
Абрикосы- 4-5 шт;
Апельсиновая цедра - 0.5 ч.л;
Апельсиновый сок - 30 мл;
Молоко - 30 мл;
Мороженое - 1 ст.л;
Мед - 1 ч.л.
Творог 1,5% - 150 г
Черника - 200 г
Мед жидкий - 2-3 ч.л.
Молоко 0,5% - 150-200 г
Мята - по желанию
Творог - 200 г
Мёд - 2 ст.л.
Ежевика - 500 г
Протеиновый порошок - 2 ст.л.
Молоко - 250 мл
Хурма - 2 шт.
Яблоки - 2 шт.
Корица молотая - 0.5 ч.л.
Имбирь молотый - 0.5 ч.л.
Молоко - 400 мл
Мёд - 1-2 ч.л.
Банан - 1 шт
Вишня замороженная - 130 г
Какао - 1-2 ст.л.
Молоко - 0,5 стакана
Клубника - 500 г
Молоко - 1 стакан
Мед - 2-3 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Мята - пару листиков
Черная смородина - 70 г
Молоко любой жирности - 200 мл
Банан - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Мякоть арбуза – 2 стакана
Молоко – 1 стакан
Мёд - 1 ч.л.
Корица – 0,5 ч.л.
Банан - 1 шт.
Творог - 100 г
Молоко - 250 мл
Мука кедровая - 2 ст.л. (с горкой)
Клубника - 150 г
Вишня - 50 г
Ванилин - по вкусу
Мед - 1 ст.л.
Мята - для украшения
Бананы (спелые) – 4 шт.
Молоко – 300 мл
Паста арахисовая (без сахара) – 2 ст.л.
Какао – 2 ст.л.
Мед (акации, жидкий) - 2 ст.л.
Молоко кокосовое - 1 стакан
Молоко коровье - 1 стакан
Сироп мятный - 2 ст.л.
Ананас консервированный (кусочки) - 1 стакан
Лед - по желанию
Мята - для подачи