Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные блюда
Рыба в кляре
Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Инна

автор рецепта

Толстолобик в кляре
Подготовьте кляр из молока, яиц и муки. Окуните в него филе толстолобика и обжарьте на растительном масле. Подавайте в тёплом виде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
2

Ингредиенты

Толстолобик - 1,2 кг

Соль, приправа к рыбе - по вкусу

Кляр:

Молоко - 100 мл

Соль - по вкусу

Прованские травы - 0,25 ч.л. (по желанию)

Яйцо - 3 шт.

Мука пшеничная - 6-8 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Пеленгас в кляре на сковороде
Рыбу чистят, нарезают небольшими кусками, солят, перчат, поливают соком лимона и маринуют. Затем обмакивают в кляр и жарят на сковороде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2

Ингредиенты

Пеленгас - 500 г

Соль и перец - по вкусу

Яйцо С1 - 2 шт.

Мука - 80 г

Молоко (вода) - 50 г

Масло - для жарки

Лимонный сок - 1 ст.л.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Морской окунь жаренный в кляре
Морской окунь в кляре готовится из цельной рыбы, которую предварительно необходимо правильно разделать, затем обвалять в яйце и муке и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
21
29

Ингредиенты

Крупный морской окунь - 1 шт.

Яйцо - 2 шт.

Мука - 1 стакан

Масло растительное - 3 ст. л.

Черный молотый перец

Соль

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Скумбрия жареная в кляре
Многие воспринимают скумбрию исключительно в копчено-соленом виде из-за привкуса, не знаю как вам, а мне лично он очень даже нравится....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
7
13

Ингредиенты

Рыба скумбрия: 1 шт (350 грамм);

Лимон: 0,5 шт;

Белое сухое вино: 100 мл;

Мука: 0,5 стакана;

Яйцо куриное: 1 шт;

Кунжут: 1 столовая ложка;

Черный молотый перец: по вкусу;

Соль: по вкусу;

Масло растительное: 30 мл.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Рыба в кляре
Это блюдо лучше всего готовить из филе морской рыбы, лично я выбрал тиляпию, которую без проблем можно приобрести практически в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9
56

Ингредиенты

Филе морской рыбы: 0.6 кг;

Яйцо куриное: 1 шт;

Молоко: 100 мл;

Мука: 5-6 столовых ложек;

Зелень укропа;

Розмарин: 1 чайная ложка;

Кунжут: 3 чайные ложки;

Масло растительное: 2-3 ложки;

Соль: по вкусу.

Ингредиенты
Татьяна Алексеевна

автор рецепта

Горбуша в кляре
Горбуша в кляре представляет собой очень вкусное блюдо с нежным вкусом. Филе горбуши сохраняет целостность, при жарке не разваливается, поэтому...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
68

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 500 грамм;

Для кляра:

Мука - 1 стакан;

Яйцо - 1 шт;

Молоко -0,5 стакана;

Соль - по вкусу;

Масло растительное - 300 мл.

Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Минтай в пивном кляре
Изюминка этого блюда – пивной кляр. Рыба получается сочная, нежная, в очень хрустящей корочке. Желательно кляр сделать заранее. Он должен...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
16

Ингредиенты

Филе минтая – 400 грамм;

Мука – 0,5 стакана;

Пиво светлое – 0,5 стакана;

Разрыхлитель – 1 ч.ложка;

Соль – по вкусу;

Приправа для рыбы – по вкусу;

Масло растительное рафинированное – для фритюра.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Барабулька в кляре
Для приготовления барабульки в кляре на сковороде соберите ингредиенты по списку к рецепту. Мука для кляра подходит разная, традиционно –...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
1

Ингредиенты

Барабулька – 12 шт.

Пиво или минералка – 150 мл

Яйцо – 1 шт.

Мука пшеничная – 40 г

Мука кукурузная – 30 г

Соль – 1 щепотка

Растительное масло – для фритюра

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Кефаль в кляре
Филе кефали срезают с хребта и реберных костей, обмакивают в кляр из муки, молока и яйца, жарят на сковороде в растительном масле.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2

Ингредиенты

Кефаль - 400 г

Мука - 3-4 ст.л.

Молоко 3 ст.л.

Яйцо С1 - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Лимонный сок - по желанию

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Минтай в брикетах в мультиварке
Соберите ингредиенты для приготовления минтая в брикетах в мультиварке. В миску налейте молоко, разбейте яйцо и посолите. Взбейте эту смесь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
13

Ингредиенты

Филе минтая - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Мука пшеничная - 70 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Лосось темпура
Соберём по списку ингредиенты для приготовления лосося темпура. Нарежем рыбу пластинами толщиной 1-2 см (представляйте себе габариты кусков - их...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1

Ингредиенты

Лосось - 240 г

Сакэ - 1 ст.л.

Мирин - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Имбирь - 10 г

Для темпуры:

Вода - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Мука - 200 г

Крахмал - 20 г

Соевый соус - 1 ч.л.

Приправа дичи - 1 ч.л.

Масло для фритирования - 500 мл

Лимон - по желанию

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Филе минтая в кляре в духовке
Все ингредиенты для приготовления филе минтая в кляре в духовке - перед вами, на фото. Яйца разбейте в миску и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3
21

Ингредиенты

Филе минтая - 400 г

Мука пшеничная - 50 г

Сметана (15-20%) - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Сом в кляре
Сома чистят, нарезают небольшими кусочками, обмакивают в кляр, жарят на тихом огне. При необходимости можно довести до готовности в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6

Ингредиенты

Сом - 1,2 кг

Мука - 4 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Молоко - 2 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Кляр для рыбы с майонезом (+жареная рыба)
Продукты для приготовления кляра для рыбы с майонезом, а также жареной рыбы в этом кляре - перед вами! В глубокую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
10

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Майонез любой жирности - 3 ст.л.

Соевый соус - 30 мл

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Скумбрия - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Семга в кляре
Кусочки охлажденной рыбы маринуются с солью, специями и травами, затем обжариваются в кляре из яиц и муки. Получается хрустящая корочка.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1

Ингредиенты

Семга - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Специи - по вкусу

Сушеные травы - 2 щепотки

Масло для жарки - 20 мл

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Лосось в кляре
Охлажденную рыбу подсолить и присыпать специями, затем обмакнуть в классический кляр и аккуратно обжарить на сковороде. Подать с зеленью.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4

Ингредиенты

Лосось охлажденный - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 40 мл

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло для жарки - 20 мл

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Тунец в кляре
Можно сделать классический кляр - яйцо, молоко, мука. После чего обмакнуть в него ломтики тунца и обжарить на рафинированном масле.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6

Ингредиенты

Тунец охлажденный - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Специи - по вкусу

Лимон - 1 ломтик

Масло растительное - 2 ст.л.

Молоко - 40 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Филе дорадо в кляре
Продукты для приготовления филе дорадо в кляре соберите по списку и начнем. Для начала нужно разделать дорадо на филе....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1

Ингредиенты

Дорадо - 1 шт. (около 400-500 г)

Соль, перец - по вкусу

Кляр:

Яйцо - 1 шт

Соль - 1 щепотка

Мука самоподнимающаяся - 2 ст.л.

Тимьян (листочки) - 1 щепотка

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Карась в кляре на сковороде
Приправим рыбу специями и обваляем в муке, затем окунём во взбитое яйцо и пожарим на сковороде с растительным маслом. Подаём в горячем виде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2

Ингредиенты

Карась - 350 г

Соль, приправа для рыбы - по вкусу

Лимонный сок - по желанию

Кляр:

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Жареная селёдка на сковороде
Берём продукты и готовим жареную селёдку на сковороде. У рыбы отрезать голову, хвостик и плавники, вынуть внутренности. Вырвать хребет, стараясь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
6

Ингредиенты

Сельдь свежая - 2 шт.

Панировочные сухари - 40 г

Мука пшеничная - 60 г

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Масло растительное - для жарки рыбы

Ингредиенты

Полезные подборки