![]() |

Хлеб белый - 6 небольших кусочков
Икра красная - 6 ч.л.
Печень трески - 0,5 банки
Огурец - 0,5 шт.

Хлеб черный - 300 г
Филадельфия йогурт - 120 г
Креветки - 100 г
Огурец свежий - 40 г
Перец сладкий - 15 г
Соль, перец, зелень - по вкусу

Хлеб тостовый - 2 ломтика
Колбаса молочная - 100 г
Сыр плавленый Дружба - 1 шт.
Майонез - 2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Кусок хлеба - 1 шт.
Кусок вареной колбасы - 1 шт.
Кусок салями - 1 шт.
Кусок сыра-нарезки - 1 шт.
Масло сливочное - 10 г
Маслина - 1 шт.

Картофель - 2 шт.
Багет - 0,5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу

Хлеб белый - 1 кусок
Помидор - 10 г
Лук репчатый - 1 г
Масло растительное - 5 мл
Чеснок - по вкусу
Соль, перец, зелень - по вкусу

Хлеб - 5 кусочков;
Ветчина - 150 грамм;
Свежий огурец - 0,5 шт;
Куриные яйца - 2 шт;
Майонез - 2 ч.л;
Горчица - 1 ч.л;
Соль - по вкусу;
Чёрный молотый перец - по вкусу.

Хлеб тостовый - 5 ломтей
Сосиски - 5 шт.
Молоко - 120 мл
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 40 мл
Соль, острый перец - по вкусу

Батон белый - 1 шт;
Икра красная - 120 грамм;
Масло сливочное - 100 грамм.

Булка хлебная - 1 шт.
Ветчина - 50 г
Морковь по-корейски - 30 г
Майонез - 10 г
Сыр твердый - 50 г

Кабачок - 1 шт;
Помидоры - 3 шт;
Хлеб белый - 2/3 батона;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Яйца - 1;
Мука - 100 грамм;
Майонез - 150 грамм;
Зелень - по желанию;
Подсолнечное масло - для жарки;
Соль, перец - по вкусу.

Хлеб - 5 ломтей;
Морская капуста - 1 банка;
Килька в томате - 1 баночка;
Майонез - по вкусу.

Сёмга слабосолёная - 200 г
Сливочное масло - 50 г
сливочный крем-сыр - 50 г
Хлеб тостовый - 10 кусочков
Огурец - 1 шт.
Укроп свежий - по вкусу.

Хлеб чёрный - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Форель солёная или копчёная - 20 г
Помидор Черри - 1 шт.
Растительное масло - 1 ч.л.
Петрушка свежая, соль - по вкусу

Авокадо - 1 шт.
Сыр творожный - 150 г
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Хлеб зерновой - 6 ломтиков
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Кета - 80 г
Укроп - 2 веточки

Сыр Бри - 40 г
Хлеб белый - 2 ломтика
Помидор - 2-3 шт. (мелкие)
Базилик - (3 г) 2 веточки
Масло оливковое - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Хлеб черный (или белый) - 2 ломтика
Сыр плавленый Дружба - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль и перец - по вкусу

Батон - 10 ломтиков;
Сыр твёрдый - 100 грамм;
Колбаса копчёная - 150 грамм;
Масло сливочное - 100 грамм;
Укроп - для украшения.

Хлеб ржаной - 2 ломтика
Помидор - 2 шт.
Рикотта - 80 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки

Тунец в собственном соку - 100 г
Творожный сыр - 50 г
Хлеб - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Маринованный огурец - 1 шт.
Вяленые помидоры - 20 г
Зелень - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу

Хлеб ржаной - 2 ломтика
Помидор - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 1,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Листовой салат - для украшения
Чеснок - 1-2 зубчика

Хлеб пшеничный(батон) - 4 ломтика;
Яйца - 2 шт;
Майонез - 1 столовая ложка;
Чеснок - 1 зубчик;
Лук зелёный - 10 грамм.

Батон или хлеб – 3-4 ломтика
Творог - 80 г
Помидоры – 2-3 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Сметана или йогурт – 1 ст.л.
Соль, перец, травы – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Зелень – по вкусу

Хлеб черный - 1 кусок
Сметана жирная - 1 ст.л.
Лук зеленый - 1 ч.л.

Хлеб для тостов - 4 шт;
Сыр твердый - 50 грамм;
Репчатый лук - 1 шт;
Соленый огурец - 1 шт;
Яйцо - 2 шт;
Зелень - 3 веточки.

Хлеб - несколько ломтиков
Шампиньоны свежие - 3-4 шт.
Моцарелла - 125 г
Майонез - по желанию
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Укроп - пару веточек

Куриные яйца - 3 шт.
Майонез - 30 грамм
Адыгейский сыр - 75 грамм
Масло сливочное - 10 грамм
Хлеб белый - 2 ломтика
Лук зеленый - 10 грамм
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Хлеб - пару ломтей
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Салат листовой - 2 шт.
Майонез - 1 ч.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу

Хлеб ржаной - 3 ломтика
Творожный сыр - 70 г
Свежий огурец - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Редька - 4-5 ломтиков для украшения
Зелень - для украшения

Хлеб чёрный - 5-6 ломтиков
Икра сайды - 150 г
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Лук - 0.5-1 шт.
Петрушка - по вкусу

