Сайра (консервы) – 1 банка
Лук репчатый – 1 головка
Яйцо куриное – 1 шт.
Батон (молочный) – 1 булка
Сыр (молочный) – для посыпки
Майонез – 1,5 ст.л.
Соль – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу
Хлеб черный - 180 г
Шпроты - 15 шт.
Помидор - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Укроп - 3 ветки
Соль, перец - по вкусу
Хлеб - 6 кусочков
Моцарелла - 6 шариков
Оливки без косточки - 6 шт.
Вяленые томаты - 6 шт.
Шпроты - 1 банка (160 г)
Хлеб - 10 ломтиков
Огурцы солёные - 1-2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Петрушка - 1 веточка
Чеснок - 1 зубчик
Хлеб бородинский - 5 ломтиков
Филе красной рыбы (малосольное) - 200 г
Огурец свежий - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Хлеб - 2 ломтика
Авокадо - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Хлеб - 3 ломтика
Сыр плавленный - 40 г
Помидоры вяленые - 6-7 шт.
Лук зеленый - 2-3 стебля (5 г)
Бальзамический соус - 0,5 ч.л.
Тонкий лаваш - 1 шт.
Ветчина - 100 г
Сыр - 100 г
Острый соус - 50 г
Хлеб для тостов - 8 ломтиков
Майонез - 2 ст.л.
Петрушка - 4 стебля
Колбаса - 80 г
Помидоры - 2 шт.
Твёрдый сыр - 80 г
Соль - по вкусу
Сайра консервированная - 1 банка
Яйцо варёное - 1 шт.
Майонез - 1 ст. л.
Чеснок - 4-5 зубчика
Хлеб, батон - 10 кусочков
Соль, перец - по вкусу
Зелень(укроп, петрушка) - 0.5 пучка
Помидоры черри - 5 шт.
Сыр Филадельфия - 50 г
Оливки черные - 5-7 шт.
Хлеб
Петрушка
Шпроты в масле - 150 г
Растительное масло - 50 мл
Белый хлеб - 250 г
Горчица - 30 г
Майонез - 30 г
Зелень - 20 г
Красная икра - 20 г
Свежий огурец - 50 г
Филе слабосоленой сельди - 200 граммов;
Хлеб ржаной - 8-10 ломтиков;
Яйца вареные - 2-3 штуки;
Свекла вареная - 2-3 штуки;
Чеснок - 2 зубчика;
Майонез - 1 ст.л;
Петрушка для украшения;
Соль, черный молотый перец.
Багет - 8 ломтиков;
Масло сливочное - 50 грамм;
Помидор - 1 шт;
Килька пряного посола - 8 шт;
Сыр твёрдый - 70 грамм.
Багет – ½ шт;
Творог – 200 грамм;
Сыр твёрдый – 50 грамм;
Яйца куриные – 1 шт;
Масло сливочное – 50 грамм;
Соль – по вкусу.
Багет – ½ шт;
Лосось консервированный – 100 грамм;
Маслины консервированные (без косточек) – 12 шт;
Сыр твёрдый – 50 грамм;
Майонез – 1 ст. ложка;
Горчица готовая – 1 ч. ложка;
Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
Соль – по вкусу.
Шпроты - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Сырок плавленный - 100 г
Хлеб бутербродный - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Укроп - 0.5 пучка
Соль - по вкусу
Хлеб тостерный – 4 кусочка
Колбаса (ветчинная) – 100 г
Помидор – 1 шт.
Сыр твердый – 50 г
Майонез – 2 ст.л.
Зелень – по вкусу
Хлеб
Крабовые палочки - 250 г
Помидор крупный - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Майонез, перец - по вкусу
Хлеб нарезной - 4 кусочка
Сливочное масло - 15 г
Колбаса (ветчина) - 160 г
Помидор (крупный) - 1 шт.
Сыр твёрдый - 160 г
Батон белый - 5 ломтиков
Красная икра - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сыр рикотта - 70 г
Сырок плавленный - 1 шт.
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Красная икра - 50 г
овсяные хлебцы - 6-7 шт.
Творог - 200 г
Укроп - 0,5 пучка
Майонез - 1-2 ст.л.
Лосось копченый - 100 г
Хлеб ржаной - 3 ломтя
Авокадо - 1 шт.
Сливочный сыр - 50 г
Батон белый - 4 кусочка
Сосиска - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сыр твердый - 30 г
Зелень - 4 веточки
Масло растительное - 1 ч. л.
Соль - щепотка.
Шпроты (консервы) - 1 банка
Батон молочный - 9-10 ломтиков
Майонез "Провансаль" - 2 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Киви - 3 шт.
Соль - по вкусу
Свежая зелень (укроп) - на подачу
Тунец в собственном соку – 180-200 г (1 банка)
Сельдерей стеблевой – 1-2 шт. (50-70 г по вкусу)
Красный/салатный лук – 40 г
Майонез /греческий йогурт – по вкусу
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Сок лимона – 1 ч.л.
Хлеб – 300-400 г (по вкусу)
Листья салата – 3-4 листа (по желанию)
Помидоры – 1-2 шт. (по желанию)
Багет – 1 шт.
Крабовое мясо – 300 г
Томаты черри – 10 шт.
Руккола – горсть
Лимон – 1 шт.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец белый молотый – по вкусу
Хлеб - несколько ломтиков
Авокадо спелый - 1 шт.
Яйцо перепелиное - по 1 штуке на сэндвич
Сок лимона (лайма) - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Булочки - 2 шт.
Сосиски - 4 шт.
Капуста квашеная - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - по вкусу
Укроп - 6 веточек
Петрушка - 6 веточек
Горчица зернистая - по вкусу
Кетчуп - по вкусу
Вареное куриное яйцо - 1 шт.
Сыр плавленый - 50 г
Хлеб черный - 100 г
Майонез - 30 г
Лук зеленый - 10 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу