![]() |
Чеснок - 25 г
Масло оливковое или растительное - 100 мл
Лимонный сок - 15 мл
Соль - по вкусу
Ливанский чесночный соус Тум готовить будем из четырёх ингредиентов.

Чеснок натереть на мелкой тёрке, переложить в стакан блендера. Добавить лимонный сок.

Слегка пробить блендером.

Постепенно ввести в чеснок масло, не переставая взбивать.
Когда соус примет однородную, слегка пышную консистенцию - он готов.
У меня получился негустой соус, но если я правильно поняла, так и должно быть.

Ливанский чесночный соус Тум готов.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
















Написать комментарий