Листья салата - 300 г
Куриное филе (отварное) - 250 г
Помидоры черри - 150 г
Белый батон - 150 г
Сыр твердый - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Майонез - 3 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления салата "Цезарь по-русски". Куриное филе я отварила заранее до готовности и остудила.
Приготовьте соус: смешайте майонез, горчицу и чеснок, пропущенный через пресс.
Для приготовления сухариков белый хлеб нарежьте небольшими кусочками, выложите их в сковороду, добавьте растительное масло, сушеный чеснок и базилик и обжарьте до румяности, постоянно помешивая.
В салатник нарежьте листья салата.
Добавьте половину приготовленного соуса и перемешайте его с салатом.
Отварное куриное филе разберите на небольшие кусочки, отправьте в салатник.
Добавьте нарезанные пополам помидоры черри.
Добавьте натертый твердый сыр и перемешайте салат.
Переложите салат "Цезарь по-русски" в порционные тарелки и подавайте с сухариками.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов