Для приготовления тефтелей без подливки на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида мяса. Чаще всего я готовлю из свинины.

Фото 1
Рис отварите в кипящей воде 15-20 минут. Он увеличится в размере и станет мягким. Откиньте его на дуршлаг и дайте стечь воде.

Фото 2
В чашу выложите мясной фарш. Следом выложите к нему отварной рис.

Фото 3
Мелко нарежьте очищенный лук. Добавьте его в чашу. Разбейте яйцо. По вкусу добавьте соль и специи.

Фото 4
Все ингредиенты тщательно смешайте. Немного отбейте фарш о дно чаши, чтобы сделать его плотнее. Затем формируйте тефтели.

Фото 5
На горячую сковороду налейте растительное масло. Выложите тефтели. Обжарьте их со всех сторон до румяности.

Фото 6
Постепенно тефтели начинают поджариваться.

Фото 7
Добавьте в сковороду немного горячей воды и накройте крышкой. Тушите тефтели на сковороде на малом огне еще минут 15. За это время они успеют полностью пропечься внутри.

Фото 8
Готовые тефтели без подливки выложите на тарелку и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Фото 9

Фото 10

Фото 11
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария