![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат со свиным языком и луком (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Язык свиной отварной - 200 г
Шампиньоны свежие - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Сыр сулугуни - 70 г
Яйца - 2 шт.
Петрушка свежая - 0.5 пучка
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки

Картошка - 400 г
Горошек консервированный - 140 г
Морковь - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Язык варёный - 200 г
Курица копчёная - 150 г
Раки (варёные и чищенные) - 100 г
Каперсы - 20 г
Огурец свежий - 100 г
Огурцы маринованные - 50 г
Сметана - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Икра красная - 2 ст.л.
Лук, соль, перец - по вкусу
Вода для варки - по потребности
Зелень - для декора

Язык отварной - 120 г
Фасоль отварная - 120 г
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Лук зелёный - 3-4 шт.
Петрушка (укроп) - 0.5 пучка
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Язык отварной - 100 г
Ветчина - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца варёные - 2 шт.
Шампиньоны - 150 г
Сыр твёрдый - 50 г
Уксус 9% - 1 ст.л.
Вода - 1 ст.л.
Сахар - щепотка
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки

Свиной язык - 200 г
Капуста пекинская - 100 г
Зеленый лук - 2-3 шт.
Огурец свежий - 150 г
Сметана - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Укроп - по желанию

Капуста белокочанная - 200 г
Язык отварной - 100 г
Лук зелёный - 0.5 пучка
Огурец маринованный - 1 шт.
Кешью - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Сахар - щепотка
Масло оливковое - 2 ст.л.

Свиной язык - 200 г
Морковь по-корейски - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Укроп - несколько веточек
Огурец свежий - 150 г
Лук зеленый - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Язык свиной - 1100 г
Огурец маринованный - 40 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Уксус винный - 2 ст.л.
Рассол огуречный - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Язык свиной – 200 г
Помидоры – 100 г
Грибы маринованные – 100 г
Лук красный – 1 шт.
Растительное масло – 3 ст.л.
Петрушка – 10 г
Соль, перец – по вкусу

Свиной язык - 1 шт.
Перец болгарский красный - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Язык свиной/говяжий - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Лук - 0.5 шт.
Гранат - 1 шт.
Орехи грецкие - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу

Язык свиной отварной - 300 г
Горошек зеленый консервированный - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Уксус 6% - 0,5 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Свиной язык - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Лук красный - 1 шт.
Горошек консервированный - 5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 150 г
Петрушка или укроп - для подачи

Свиной язык - 200 г
Картофель - 2 шт.
Помидоры вяленые - 10 шт.
Каперсы - 1 ст.л.
Лук салатный - 30 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ст.л.

Язык свиной отварной - 1 шт.
Огурец соленый - 2 шт.
Яйцо куриное отварное - 3 шт. (мелкие)
Лук красный - 0,5 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Язык свиной отварной - 2 шт.
Чернослив без косточек - 120 г
Перец болгарский (крупный) - 1-2 шт.
Помидор (мелкий) - 2-3 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Лук зеленый - 5 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка

Капуста белокочанная - 500 г
Морковь (сырая) - 200 г
Горошек зеленый - 100 г
Язык отварной (свиной) - 200 г
Лук зеленый - 20 г
Соль - щепотка
Майонез - 2 ст.л.

Язык свиной - 300 г
Курица - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Консервированный зеленый горошек - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Укроп - 5 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль - вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки



