Лаваш - 2 больших
Куриное филе - 500 г
Лук - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень любая - по вкусу
Помидор крупный - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец душистый молотый - щепотка
Хмели-сунели - 0.5 ч.л.
Паприка сладкая - 0.5 ч.л.
Сыр твердый - 200 г
Моцарелла - 70 г
Для заливки:Кефир - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 110 г
Мука - 200 г
Сахар - щепотка
Соль - щепотка
Вода ледяная - 3-5 ст.л.
Начинка:Помидоры черри - по вкусу
Песто базиликовое - 1 ст.л.
Моцарелла - 200 г
Слоеное тесто - 300 г
Твердый сыр - 200 г
Вяленые помидоры - 30-50 г
Помидоры - 2-3 шт.
Сушеный базилик - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Слоеное тесто - 250 г
Помидоры - 100 г
Бекон - 70 г
Сыр твердый - 150 г
Тимьян - 1-2 веточки
Растительное масло - для смазывания формы
Тесто слоеное - 500 г
Ветчина - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Помидоры черри - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Кунжут - по желанию
Горчица - 1-2 ст.л.
Мука - на подпыл
Масло сливочное - 75 г
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 200 г
Начинка:Отварная курица (филе) - 150 г
Помидор - 2-3 шт.
Заливка:Яйцо куриное - 2 шт.
Сливки 10% - 150 мл
Сыр - 150 г
Мука - 200 г
Вода горячая - 80 мл
Масло растительное - 50 мл
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Начинка:Помидоры - 3 шт.
Брынза - 50 г
Орегано - щепотка
Базилик сухой - щепотка
Томатная паста - 2 ч.л.
Кефир - 100 мл
Сметана - 100 мл
Мука - 300 г
Масло растительное - 40 мл
Сода - 0.75 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Начинка:Фарш свиной - 300 г
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лук репчатый - 1 шт. (средний)
Паприка молотая - 1 ч.л.
Кориандр - 0.5 ч.л.
Перец стручковый - по желанию
Сыр Моцарелла - 100 г
Лаваш тонкий длинный - 1 шт.
Колбаса (ветчина, сосиски) - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Помидор - 1 шт. (крупный)
Зелень любая - 20 г
Заливка:Молоко - 100 мл
Яйца - 2 шт.
Соль, перец, специи - по вкусу
Масло сливочное - 30 г
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 200 г
Соль - щепотка
Вода - 2 ст.л.
Начинка:Сыр фета - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сливки - 100 мл
Лук порей - 1 шт.
Помидоры черри - 10 шт.
Мука пшеничная - 130 г
Масло сливочное - 70 г
Сметана - 50 г
Соль - по вкусу
Помидоры свежие - 230 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 90 г
Основы для пиццы – 4 шт.
Сыр сулугуни – около 200 г
Купаты – 2 шт.
Колбаса п/к – около 100 г
Помидоры – 1-2 шт.
Томатный соус, кетчуп – 4-6 ст.л.
Лук – 1 головка
Зелень свежая или сухая – по вкусу
Масло – для жарки
Для соуса бешамель:Молоко – 250 г
Мука – 1-1,5 ст.л.
Сливочное масло – 25-30 г
Соль – 1 щепотка
Мускатный орех – 1 щепотка
Тесто слоеное - 300 г
Сыр твердый - 130 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Молоко - 150 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Помидоры черри - 150 г
Тесто слоеное - 1 упаковка
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук белый - 0,5 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Сыр творожный - 40 г
Сыр твердый (по желанию) - 20 г
Соль и перец - по желанию
Мука - 1 ст.л.
Фарш куриный (из бедер) - 400 г
Шпинат - 50 г
Помидор - 1-2 шт. (зависит от размера)
Сыр твердый - 50 г
Лук репчатый - 50 г (по желанию)
Яйцо - 1 шт.
Отруби - 1,5 ст.л.
Масло растительное - для смазки
Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Помидоры – 6 шт.
Сыр твердый – 70 г
Мука - на подпыл
Масло растительное – 1 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – по вкусу
Петрушка - для украшения
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - 2 щепотки
Начинка:Сыр «Камамбер» - 120 г
Помидор - 2-3 шт.
Заливка:Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 50 мл
Лук зеленый - 7 г (2 стебля)
Мука кукурузная (крупного помола) - 1 стакан
Вода горячая - 1,5 стакана
Соль - 4 щепотки
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Помидор - 2-3 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Брынза - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Тесто слоеное дрожжевое (замороженное) - 400 г
Помидоры черри - 4-6 шт.
Сыр бри - 130 г
Яйцо - 1 шт.