Яблоки - 2 шт.
Чернослив - 50 г
Мёд - 1 ч.л.
Орехи грецкие (ядра) - 15 г
Свекла - 200 г
Чернослив (без косточки) - 100 г
Яблоко (кисло-сладкое) - 200 г
Заправка №1Мед (жидкий) - 2 ч.л.
Оливковое масло - 4 ч.л.
Перец ч. м. - по вкусу
Заправка №2 (203 ккал)Сметана - 60 г
Хрен столовый - 10-15 г
Соль - небольшая щепотка
Сахар - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1 средний зубчик
Марципан - 500 г
Чернослив - 5 шт.
Ром - 2 ст.л.
Корица - 1 ст.л.
Какао - 1 ст.л.
Курага - 120 г
Чернослив - 120 г
Изюм - 60 г
Рис - 120 г
Вода - 250 мл
Сахар - 80 г
Куркума - 3 щепотки
Сливочное масло - 30 г
Соль - 2 щепотки
Кефир - 250 мл
Чернослив - 5 шт.
Мёд - 1 ч.л. (или по вкусу)
Семена льна - 1/4 ч.л.
Чернослив – 15 шт.
Яблоки – 1 шт.
Сахар – по вкусу
Вода – 1-1,5 л
Тыква - 150 г
Чернослив без косточек - 60 г
Сметана 15% - 2 ст. л.
Сахар - 1 ст. л. (без горки)
Картофель – 5 шт.
Чернослив – 10 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Вода – 2 ст.л.
Сахар – 1-2 ст.л.
Карри – 0,3-0,5 ч.л.
Соль - 1-2 щепотки
Чернослив (мягкий) - 160 г
Чечевица красная - 60 г
Орехи грецкие - 50 г
Асафетида (100%) - на кончике ножа
Соль - по вкусу
Тыква — 300 г (очищенная)
Чернослив — 150 г
Сахар — 400 г
Вода — 50 мл
Перловая крупа – 1 стакан
Курага – 4 шт.
Чернослив – 8 шт.
Изюм – 50 г
Соль – по вкусу
Сливочное масло – 20 г
Вода – 2 стакана
Морковь – 250 г
Чернослив – 50 г
Вода – 100 мл
Мёд – 1 ч.л. (или по вкусу)
Сливочное масло – 1 ч.л.
Вареная свекла - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Оливковое масло - 40 г
Грецкие орехи - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Чернослив - 3 шт.
Соль, острый перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Свекла (вареная) - 100 г
Тыква (мякоть) - 200 г
Курага - 50 г
Чернослив - 50 г
Растительное масло (рафинированное) - 3-4 ст.л.
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 120 г
Чернослив - 120 г
Орехи грецкие - 80 г
Кокосовая стружка - 3 ст.л.
Какао тертое — 170
Какао-масло — 60 г
Фруктоза — 4 ч.л. (или по вкусу)
Молоко — 4 ст.л.
Чернослив — 15 г
Вишня - 1100 г
Сахар - 700 г
Чернослив без косточки - 200 г
Грибы белые (замороженные) - 250 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Свекла - 300 г
Соус томатный ("Краснодарский") - 150 г
Капуста белокочанная - 300 г
Картофель - 250 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Чернослив - 80 г
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 2-3 л
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Рис - 450 г
Нут - 120 г
Морковь - 1 шт. (крупная)
Лук репчатый - 1 шт.
Чернослив (сушеный) - 6-8 ягод
Алыча (сушеная) - 6-8 ягод
Чеснок - 15 г
Масло растительное - 80-100 мл
Чили - 1 шт. (по желанию)
Зира - 1 ч. л.
Шафран (имеретинский) - 1 ч. л.
Аджика сухая - 1 ч. л. (по вкусу)
Кориандр - 1 ч. л.
Черный перец - 1 ч. л.
Соль - ок. 1 ст. л. (по вкусу)
Вода - около 1,5 л
Капуста квашеная - 250 г
Картофель - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Свекла - 300 г
Чернослив - 50 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Укроп (у меня замороженный) - по вкусу
Вода - 2-2,5 л
Свекла сырая - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Чернослив - 50 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сок лимонный - 3 ст.л.
Вода - 100 мл
Чернослив без косточек - 150 г
Водка - 400 мл
Сахар - 2 ст.л.
Вода - 200 мл
Кабачок молоденький - 400 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Грецкие орехи очищенные - 80 г
Чернослив - 100 г
Перец сладкий - 1 шт.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Петрушка свежая - 3-4 веточки
Растительное масло - 2 ст.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 2 ст.л.
Капуста белокочанная - 350 г
Чернослив без косточек - 50 г
Морковь - 40 г
Лук репчатый - 40 г
Томатная паста - 1,5 ст. л.
Вода - 2 ст. л.
Растительное масло - 40 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - по желанию
Шоколад темный — 60 г
Какао масло — 15 г
Кунжут — 2-3 ст.л.
Чернослив — 8 шт.
Миндаль — 10 шт.
Чернослив - 150 г
Сливочное масло - 180-200 г
Сгущенное молоко - до 200 г
Тыква очищенная - 300 г
Чернослив - 100 г
Яблоко - 40 г
Грецкие орехи - 20 г
Сахар тростниковый - 30 г
Масло сливочное - 50 г
Корица - 1 ч.л.
Курага - 150 г
Инжир - 150 г
Изюм - 150 г
Чернослив - 150 г
Грецкие орехи - 150 г
Лимон - 1 шт.
Мед - 2-3 ст.л
Курага - 200 г
Чернослив без косточек - 200 г
Сахар - по вкусу
Лимонная кислота - 2 щепотки
Вода - 2,3 л