![]() |

Мука - 500 г
Вода - 300 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Шпинат - 500 г
Щавель - 150 г
Творог - 100 г
Лук зеленый - 50 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

Банан - 1 шт.
Творог - 150 г
Кофе растворимый - 2,5 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Вода - 2 ч.л.
Йогурт (или кефир) - 300 мл
Какао-порошок - 0,5 ч.л.

Творог 0% – 250 г
Молоко 1% – 350 г
Какао-порошок – 2-3 ст.л. (по вкусу)
Орехи грецкие – 5 шт.
Мед – 2-3 ч.л. (по желанию)
Банан – 0.5-1 шт. (по желанию)
Лед - 2-3кубика (по желанию)

Творог – 100 г
Мякоть дыни – 300 г
Йогурт – 150 мл
Чернослив – 50 г
Орехи грецкие – 30 г
Мёд – 1 ч.л.
Имбирь сушеный – по вкусу

Творог - 300 г
Молоко - 300 г
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сливочное масло - 10 г

Вода - 100 мл
Мука - 2-2,5 стакана
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Творог - 250 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Лук зелёный - 1-2 шт.
Петрушка - 3 веточки
Сливочное масло для подачи - 15 г

Творог (нежный) - 300 г
Сливочное масло - 150 г
Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 250 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Кокосовая стружка - 30 г
Соль, ванильный сахар - по 1 щепотке
Изюм, лимонная цедра - по желанию

Сливочное масло - 100 г
Мука пшеничная - 200 г
Творог - 50 г
Слива - 200 г
Сметана - 50 г
Сахар - 100 г
Соль - по вкусу
Картофельный крахмал - 50 г

Молоко коровье (жирность 3,2%) - 300 мл
Творог (жирность 9%) - 100 г
Паста арахисовая - 60 г
Арахис - 60 г
Корица (молотая) - 1/2 ч.л.
Мед - 2 ст.л.

Творожная масса с изюмом - 200 г
Мука - 50 г
Растительное масло - 50 мл

Лаваш тонкий – 1 шт.
Творог – 150 г
Сыр твердый – 100 г
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу

Овсяные хлопья - 30 г
Творог - 50 г
Банан - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Чернослив - 15 г
Тыквенные семечки - 10 г

Творог мягкий - 400 г
Сахар - 55 г
Манная крупа - 60 г
Соль - 1 щепотка
Ванильный сахар - 1 щепотка
Мука - для обваливания

Творог жирный - 400 г
Сгущенное молоко - 3 ст.л.
Кокосовая стружка - 4 ст.л.
Миндаль (ядра) - 6-8 шт.

Тесто слоеное - 500 г
Творог - 250 г
Сметана - 3 ст.л.
Базилик - 10 г
Укроп - 10 г
Лук зеленый - 40 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.

Кефир 2.5% - 125 мл
Мука - 200-220 г
Сода - 1/4 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Творог 9% - 70 г
Брынза - 70 г
Масло сливочное - 40 г

Творог – 200 г
Йогурт – 50-100 г
Сливочное масло – 30-50 г
Соль – по вкусу
Специи – по желанию

Творог - 250 г
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 200 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Начинка:Мак - 20 г
Сахар - 50 г

Помидоры - 3 шт.
Творог - 200 г
Соль, черный перец - по вкусу

Огурец - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 70 г
Творог - 2 ст.л.
Свежая зелень - 5 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Свежая зелень и съедобные цветы - для декора

Семена чиа - 2-3 ст.л.
Вода - 200 мл
Творог - 100 г
Банан - 1 шт.
Мед - 1 ч.л.
Кефир - 100 мл
Орехи - 20 г
Красная смородина - 20 г
Ежевика - 20 г

Яблоко - 2 шт.
Сахар - 1 ч.л. (или по вкусу)
Творог - 100 г
Изюм - 10 г

Морковь – 1 шт.
Творог – 100 г
Изюм – 2 ст.л.
Мёд – 1 ч.л.
Йогурт/сметана – 1 ст.л.

Творог - 300 г
Сахар - 2,5 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Вишня вяленая - 2 горсти
Курага - 15 шт.

Творог - 350 г
Помидор - 4 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 4 зубка
Смесь прованских трав - 1 ч.л. без верха
Перец чили, паприка, соль - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.

Кефир - 200 мл
Сода - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 290-310 г
Начинка:Картофель - 2 шт.
Творог - 100 г
Лук зеленый (по желанию)
Дополнительно:Масло сливочное - 30 г

На 1 литр коктейля:
Творог - 200 г
Клубника - 500 г
Протеиновый порошок - 60 г
Молоко - 300 мл

Творог 1,5% - 150 г
Черника - 200 г
Мед жидкий - 2-3 ч.л.
Молоко 0,5% - 150-200 г
Мята - по желанию

Творог - 200 г
Мёд - 2 ст.л.
Ежевика - 500 г
Протеиновый порошок - 2 ст.л.
Молоко - 250 мл

Авокадо - 1 шт.
Сыр творожный - 120 г
Хлеб - 2-3 ломтика
Лимон - 2-3 ломтика
Зелень - для украшения
Соль и перец - по вкусу
