Филе куриное - 600 г
Ветчина - 120 г
Шампиньоны - 8 шт.
Помидоры черри - 8 шт.
Чернослив - 8 шт.
Перец красный - 1 шт.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сухари панировочные - 1 стакан
Масло растительное - для жарки
Свинина - 750 г
Чернослив - 150 г
Грецкие орехи - 60 г
Лук репчатый - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 2 зубка
Яблоки - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Тимьян - 1/3 ч.л.
Розмарин - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Свиная корейка - 500 г
Чернослив - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Бекон сыровяленый - 100 г
Гусь - 2,5 кг
Яблоко - 3 шт.
Груша - 2 шт.
Мандарин - 3 шт.
Чернослив - 130 г
Лимон - 1/2 шт.
Мед - 2 ст.л.
Соевый соус - 4 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Краснокочанная капуста - 500 г
Яблоко - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Тмин - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чернослив - 5 шт.
Мед - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Крупа гречневая - 1 стакан (250 мл)
Грибы свежие - 300 г
Лук репчатый - 2 шт. (средние)
Перец чили - 0,3 шт.
Томатная паста - 70 г
Чернослив вяленый - 3 шт.
Капуста савойская - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Тимьян - щепотка
Масло растительное - для жарки
Сахар - 1 ч.л.
Свинина - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чернослив без косточки - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль
Рис - 200 г
Курага - 50 г
Чернослив - 50 г
Изюм - 30 г
Вяленая вишня - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Специи и приправы - по вкусу
Филе куриное - 250 г
Гречка - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чернослив - 8 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода или бульон
Утка - 1-2 кг.
Апельсины - 2 шт.
Чернослив, курага
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное
Соль
Перец
Телятина (мякоть) - 500 г
Чернослив - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Утка - 1 штука (2 кг);
Яблоки - 6 штук;
Чернослив - 12 шт;
Курага - 12 шт;
Ананас (консервированный) - 150 грамм;
Слива консервированная сладкая - 5 шт;
Лавровый лист - 2 шт;
Соль - по вкусу;
Перец черный (молотый) - по вкусу;
Хмели-сунели (приправа) - по вкусу;
Имбирь молотый - 1/4 ч.л;
Соевый соус - 4 ст.л;
Чеснок - 5 долек.
Говядина – 1,7 кг
Рис для плова – 900 г
Морковь – 900 г
Лук репчатый – 600 головки
Барбарис – 15 г
Чернослив – 300 г
Масло растительное – 200 мл
Зира – 1/2 ч.л.
Специи к плову – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец красный молотый – по вкусу
Чеснок – 3 головки
Говядина филе - 1 кг
Чеснок - 3 зубчика
Чернослив - 100 г
Соевый соус - 4 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Специи сухие - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Утка - 1 тушка около 2 кг;
Чернослив - 100 грамм;
Курага - 150 грамм;
Тыква - 200 грамм;
Рис - 3/4 стакана;
Паприка сладкая - 2 ст.л (крупная);
Соль - по вкусу;
Перец чёрный - по вкусу;
Соус-маринад - 2 ст.л;
Соевый соус - 3 ст.л.
Куриное филе - 0,5 кг
Сухари или отруби - 1 горсть
Жидкость - 0,5 стакана
Соль и специи - по вкусу
Начинка - по вкусу и по желанию
Варианты начинок:Сыр, чернослив, песто и т.д.
Свинина (шея) - 2,2 кг
Рис для плова - 1 кг
Морковь - 1 кг
Лук репчатый - 600 г
Масло растительное - 1 стакан
Зира - 1 ч.л.
Чеснок - 3 головки
Перец красный молотый - по вкусу
Приправа для плова - 1 ст.л.
Вода - 1,7-2 л
Соль - 1-1,5 ст.л.
Чернослив - 200 г
Баранина - 500 г
Чернослив - 250 г
Миндаль - 10 г
Мед - 2 ст.л.
Вода - 300 мл
Мясо утки - 1 кг
Мясо курицы - 250 г
Бекон - 250 г
Сливки 10% - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Фисташки - 30 г
Ром - 2 ст.л.
Вяленые сливы (чернослив) - 5-6 шт.
Сушеный тимьян и розмарин - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Свинина - 500 г
Чернослив - 70-100 г
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Морковь (крупная) - 1 шт.
Петрушка - 12 г
Рисовая мука - 1-2 ст.л. (10-20 г)
Лавровый лист - 1 шт.
Душистый перец - 5-10 горошин
Томатный соус - 2 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Растительное масло (жир) - для жарки
Вода горячая - 500 мл
Пшено – 200 г
Вода - по вкусу (примерно 1:3)
Чернослив – 30 г
Курага – 30 г
Изюм – 40
Соль – по вкусу
Мед – по желанию
Кускус - 70 г
Курага - 8-10 шт.
Изюм - 1 горсть
Чернослив - 2-3 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Цукаты - 1 ст.л.
Тыква - 1 кг
Рис - 0.5 стакана
Вода - 0.5 стакана
Изюм - 1 ст.л.
Курага - 5 шт.
Чернослив - 5 шт.
Грецкие орехи - 1 ст.л.
Мёд - 2 ч.л.
Пряности - 0.5 ч.л.
Соль - щепотка
Сливочное масло - 50 г
Рис круглозерный – 500 г
Говядина без кости – 500 г
Чернослив без косточки – 150 г
Соль поваренная – по вкусу
Лук репчатый – 3 головки
Морковь – 3 шт.
Растительное масло – 150 мл
Чеснок (небольшие) – 2-3 головки
Приправа для плова – 1 ст.л.
Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.
Зира – по вкусу
Утка - 2 кг
Груши - 4 шт.
Чернослив - 7 шт.
Шалфей мускатный - 15 г
Мед - 70 г
Перец - 5 г
Соль - 10 г
Имбирь - 12 г
Айва - 1 шт.
Булгур – 0,5 стакана
Чернослив – 8-10 шт.
Вода для варки – 1 стакан
Сливочное масло – 10 г
Соль – щепотка
Молоко – 150 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Белки куриные – 65 г
Соль – 0,5 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Масло подсолнечное – 33 г
Мука пшеничная – 100 г
Начинка:Творог – 170 г
Сметана - 65 г
Изюм – 50 г
Чернослив – 50 г
Сгущённое молоко – 35 г
Украшение:Мак – 15 г
Сгущённое молоко – 20 г
Томаты – 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Печень куриная – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр адыгейский – 70 г
Чернослив - 7 шт.
Мёд – 1 ч.л.
Устричный соус – 1 ч.л.
Соевый соус – 2 ч.л.
Сметана – полстакана
Чеснок – 1 зубчик
Укроп – 3 веточки
Листья салата - 2 шт.
Курица - 500 грамм;
Сметана - 120 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Чернослив - 6 штук;
Масло подсолнечное - 30 мл;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу;
Мука - 1 столовая ложка.
Свинина - 400 г
Чернослив - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Сметана - 2 ст.л.
Горчица (готовая) - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу