Куриные окорочка - 2 шт.
Томаты в соку - 300 г
Чеснок - 1 большой зубчик
Прованские травы - 2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Сахар - по желанию
Маслины - 150 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Куриное филе - 300 г
Яичный желток - 1 шт.
Сливочное масло - 20 г
Мука - 1 ст.л.
Сливки - 100 мл
Куриный бульон - 100-150 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мускатный орех - на кончике ножа
Лимонный сок - 1 ч.л. (по желанию)
Курица - 600 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соус пири-пири - 1,5 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Болгарский перец - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Виски (или винный уксус) - 50 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Курица (цыпленок) - 1 шт./1 кг
Красное вино - 150 мл
Шампиньоны - около 150 г
Лук - 1-2 шт.
Бекон - 1-2 полоски
или грудинка, сало - около 50 г
Сливочное масло - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Мука - 1,5 ст.л.
Прованские травы (сухие) - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Куриные бёдра - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Тыква - 150 г
Соус терияки - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Филе курицы - 150 г
Фунчоза - 50 г
Цукини (или кабачок) - 100 г
Сельдерей - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Помидор - 1 шт.
Имбирь свежий - 5 г
Перец (сладкий) - 1 шт.
Перец чили - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Бальзамик соус - 3 ст.л.
Куриное мясо – 400 г
Лук – 150 г
Перец болгарский – 2 шт.
Кинза (сухая) – до 1 ч.л.
Чеснок – 2 зубчика
Аджика (сухая) – около 1 ч.л.
Вино белое сухое – 100 мл
Растительное масло – 80 мл
Соль – по вкусу
Кинза (свежая) – для подачи
Куриные голени - 6 шт.
Лук - 2 шт.
Аджика - 2 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Перец чили - 1 шт.
Перец горошком - 4-5 шт.
Растительное масло - 50 мл
Томатный сок - 400 мл
Соль - по вкусу
Филе куриной грудки - 500 г
Панировочные хлопья - 1,5 стакана
Мука рисовая - 1/2 стакана
Яйца куриные - 2 шт.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Винный уксус - 1 ст.л.
Рафинированное растительное масло - 500 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Куриные голени - 600 г
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Рисовый уксус - 2 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Вода - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец горошком - щепоть
Куриное филе - 300 г
Белый хлеб - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло сливочное - 10 г
Масло постное - для жарки
Филе курицы - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 60 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Имбирь - 15 г
Сакэ - 2 ст.л.
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Масло из жареного сезама - 1 ч.л.
Масло для фритирования - по потребности
Курица - 800 г
Помидоры - 4-5 шт.
Кинза свежая - 20 г
Базилик свежий - 10 г
Хмели-сунели - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт. (110 г)
Чеснок - 4 зубчика
Вино (у меня белое полусухое) - 150 мл
Перец болгарский - 1 шт. (130 г)
Перец черный молотый - по вкусу
Куриные крылышки - 400 г
Кукурузные хлопья (несладкие) - 100 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Пшеничная мука - 45 г
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Красный острый молотый перец - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Столовый уксус 9% - 0,5 ст.л.
Растительное масло - 200 мл