Лаваш тонкий - 1 лист (125 г)
Фарш куриный - 300 г
Лук не крупный - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (без верха)
Приправа для мяса - по вкусу
Яйца - 2 ст.л.
Молоко - 200 мл
Сыр - 100 г
Куриные окорочка - 2 шт.
Лаваш тонкий - 1 шт.
Специи для курицы - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лаваш - 2 листа
Куриная грудка - 1 шт.
Бекон - 2 полоски
Сыр полутвердый - 50 г
Помидор - 1 шт.
Листовой салат - по вкусу
Томатный соус - около 4-х ст.л.
Майонез - по вкусу
Лаваш тонкий - кусок 20х30 см
Куриное филе - 0,5 шт.
Маринованный огурец - 40 г
Зеленый лук - 3 пера
Сыр "Чисбургер" - 3 пластинки
Майонез - 2 ст.л.
Грецкие орехи - 4 ядра
Лаваш тонкий - 320 г
Чечевица - 200 г
Куриный фарш - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Кунжут черный - 1 ст.л.
Куриные голени - 6-7 шт.
Лаваш - 1 шт.
Консервированные помидоры (банка) - 700 г
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Перец молотый - по вкусу
Фарш куриный - 100 г
Каперсы в маринаде - 2 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 20 г
Перец черный молотый - 1 г
Соль - 8 г
Зелень кинзы - 3 веточки
Лаваш - 80 г (лист размером 20х28 см)
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Для украшения:Майонез - 1 ч.л.
Семена кунжута - 1 ч.л.
Молотая паприка - 2 г
Филе куриных грудок — 400 г
Лаваш — 2 шт.
Капуста белокочанная — 150 г
Помидор — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Огурцы маринованные — 2 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Лаваш кукурузный круглый - 5 шт.
Куриное филе вареное - 250 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Перец болгарский - 100 г
Помидор - 1 шт.
Моцарелла - 200 г
Лаваш тонкий - 100 г
Куриное филе - 100 г
Шампиньоны - 80 г
Помидоры - 70 г
Капуста белокочанная - 50 г
Красный лук - 30 г
Морковь по-корейски - 30 г
Сметана - 40 г
Майонез - 40 г
Дижонская горчица - 1 ч. л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 20 г
Зелень - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Тонкий лаваш - 100 г
Куриные окорочка - 350 г
Яйца куриные - 1 шт.
Майонез - 45 г
Паприка копченая - 0,5 ч. л.
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 40 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Лаваш - 100 г
Сыр - 250 г
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Начинка:Куриное филе - 500 г
Грибы шампиньоны - 500 г
Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соус "Бешамель":Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Молоко - 500-600 мл
Соль, черный молотый перец - вкусу
Мускатный орех - щепотка
Лаваш овальный - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Наггетсы куриные - 120 г
Растительное масло - 500 мл
Огурцы соленые - 1-2 шт.
Капуста молодая - 100 г
Соль - 2 щепотки
Соус для шаурмы - 5-6 ст.л.
Лук зеленый - 4 г
Куриное бедро - 200 г
Шампиньоны - 100 г
Тонкий лаваш - 100 г
Растительное масло - 50 г
Репчатый лук - 30-40 г
Яйца куриные - 2 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Любая зелень - для подачи
Лаваш - 100 г
Фарш куриный - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Помидоры - 150 г
Тимьян (листочки) - 1 щепотка
Сметана - 150 г
Соус томатный - 150 г
Вода - 300 мл
Соль и перец - по вкусу