![]() |

Вешенки - 250 г
Желтки куриные - 2 шт.
Картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Прованские травы - 1 ст. л.
Сельдерей - 1 стебель
Сметана 20% - 200 г
Соль - 2 ч. л.

Лисички - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка

Куриное филе - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Лук - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Копчёная колбаса, зелёный лук, крабовая палочка, перец горошком - для оформления

Яйца – 4 шт.
Копченая куриная грудка – 100 г
Шампиньоны – 250 г
Помидор – 1 шт.
Сыр – 80 г
Лук репчатый – 1 шт.
Лук зеленый – 5 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Тесто дрожжевое - 500 г
Лисички - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Масло подсолнечное - 40 мл
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль - по вкусу

Яйца - 3 шт.
Шпинат - 130 г
Вешенки - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Петрушка - 10 г
Соль, перец - по вкусу

Яйца - 3 шт.
Сливки 10% - 50 мл
Чесночные стрелки - 100 г
Шампиньоны - 100 г
Укроп - 5 г
Соль, перец - по вкусу
Карри - 0.5 ч.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.

Куриное филе - 1 шт.
Чернослив - 80 г
Горошек консервированный - 3 ст.л.
Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л.
Шампиньоны - 150 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 3-4 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Майонез - по вкусу
Петрушка или укроп - для оформления
Лук зелёный - для оформления

Грибы лесные - 1-3 шт.
Сыр - 30 г
Яйца - 2-3 шт.
Вода - 1-2 ст.л.
Лук - 0,5 шт.
Масло - для жарки
Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 4 шт.
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Молоко - 6 ст.л.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Начинка:Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.

Яйца - 3 шт.
Шампиньоны - 6 шт.
Колбаса - 50 г
Растительное масло для жарки
Соль, специи по вкусу

Яйца – 3 шт.
Шампиньоны – 200 г
Баклажаны – 150 г
Лук – 1 шт.
Перец сладкий – 50 г
Растительное масло – 3-4 ст.л.
Зелень – 10 г
Соль, перец – по вкусу

Яйцо (с1) - 6 шт.
Сушеные грибы - 50 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Смесь перцев - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сыр твердый - 50 г
Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.

Маринованные шампиньоны - 150 г
Вареная колбаса - 200 г
Маринованные огурцы - 80 г
Яйца - 2-3 шт.
Консервированный зеленый горошек - 50 г
Маслины - 50 г
Картофель - 1 шт.
Зеленый лук - 20 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Куриные яйца - 3 шт.
Плавленый сыр - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.

Яйца куриные - 3 шт.
Белые грибы - 2-3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Зеленый лук - для подачи

Куриные яйца - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Грибы - 80 г
Лук репчатый - 50 г
Сыр твердый - 50 г
Масло подсолнечное - 10 мл
Майонез - 2 ст.л.
Горчица зерновая - 1 ч.л.

Лисички - 200 г
Лук - 1/2 шт.
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сливочное масло - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Шампиньоны - 200 г
Белок куриного яйца - 3 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное- 1 ч.л.

Куриное филе - 400 г
Огурцы маринованные - 200 г
Яйца куриные - 5 шт.
Горошек зеленый консервированный - 0.5 банки
Грибы шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец черный молотый и соль - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Майонез - по вкусу

Белые грибы - 2 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки

Помидоры – 2 шт;
Шампиньоны – 2 шт;
Ветчина – 30 грамм;
Лук репчатый – 1/2 шт;
Масло растительное;
Зелень.

Шампиньоны - 100 г
Хлеб белый - 120 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твердый - 40 г
Лук репчатый - 30 г
Растительное масло - 30 г
Укроп - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу

Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Ветчина - 70 г
Шампиньоны (свежие, крупные) - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Эноки - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь - 5-7 г
Чили - 1 шт. (по вкусу)
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Устричный соус - 1 ч. л.
Сахар - 1/2 ч. л.
Вода - 2 ст. л.

Куриное мясо - 200 г
Шампиньоны маринованные - 150 г
Лук - 1 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Майонез - 70 г
Зелень - 10 г

Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 5-7 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Молоко - 30 мл
Майонез - 2-3 ст.л.
Масло растительное для жарки - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец молотый чёрный - по вкусу

Картофель - 400 г
Шампиньоны - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 90 г
Шампиньоны - 80 г
Куриное филе - 100 г
Репчатый лук - 35 г
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу

Куриные яйца - 3 шт.
Молоко кокосовое - 150 мл
Грибы шампиньоны - 100 г
Соль - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
