![]() |

Мука пшеничная - 160 г
Масло сливочное - 100 г
Сахарный песок - 60 г
Яичный желток - 1 шт.
Для начинки:Клубника свежая - 160 г
Сахарный песок - 1.5 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Для крема:Яичный белок - 2 шт.
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Кислота лимонная - 2 мл.
Клубника для декора - по желанию

Клубника - 10 шт.
Моцарелла - 130 г
Руккола - 80 г
Авокадо - 1 шт.
Кедровые орешки - 1 ст.л.
Соус терияки - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - по желанию

Клубника замороженная – 600 г
Сахар – 150 г
Вода – 600 мл
Желатин быстрорастворимый – 30 г
Взбитые сливки – для украшения

Клубника - 300 г
Агар-агар - 5 г
Сахар - 120 г
Вода - 100 мл

Готовые бисквитные коржи - 3 шт. диаметром 26 см
Клубника - 500 г
Маскарпоне - 600 г
Сгущенка - 120 г
Рубленные фисташки - 2 ст.л.
Желе для тортов - 1 упаковка на 200-250 мл жидкости
Ванильный или обычный сахар - 2 ст.л.
Для прослоек:Клубника - 1 кг
Желатин - 1 упаковка на 1 литр
Сахарный песок - 8 ст.л.

Кефир - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 стакан
Соль - щепотка
Подсолнечное масло рафинированное - 0,5 стакана
Мука - 1 стакан
Сода - 1 ч.л.
Клубника - 150 г

Клубника свежая - 200 г
Сахар - 50 г
Яичные белки - 2 шт.
Желатин - 2 пластины

Сливочное масло - 90 г
Сахар - 3/4 стакана
Яйца - 2 шт.
Йогурт - 1 стакан
Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Банан - 1 шт.
Клубника - 50 г

Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Сливочное масло - 100 г
Майонез - 5 ст. л. с горкой;
Разрыхлитель - 1.5 ч. л.
Клубника - 300 г
Масло растительное - 5 ст. л.
Мука пшеничная - 2 стакана
Ванилин - 1 г
Сахарная пудра - 100 г

Мука пшеничная – 280 г
Сахар – 3/4 стакана
Масло сливочное – 110 г
Сода – 0,5 ч.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль – 1/4 ч.л.
Сметана (у меня 19 % жирности) – 150 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Ванилин – 1 щепотка
Клубничный слой:Клубника – 1,5 стакана
Вода – 3 ч.л.
Кукурузный крахмал – 2 ч.л.
Сахар – 3 ст.л.
Сливочно-сырный слой:Сыр сливочный творожный – 230 г
Сахар – 1/4 стакана
Яйцо – 1 шт.
Дополнительно:Масло растительное – 1 ч.л.
Клубника (по желанию) – для украшения
Стакан = 240 мл

Замороженная клубника - 220 г
Кукурузный крахмал - 10 г
Сахар - 65 г
Желатин быстрорастворимый - 6 г
Вода - 30 г

Яйца - 8 шт.
Сахар - 2 стакана
Мука - 2 стакана
Для заварного крема:Молоко – 500 мл
Яйца куриные – 2 шт.
Сахар – 200 г
Сливочное масло – 50 г
Мука пшеничная – 60 г
Для шоколадной глазури:Какао - 2 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Молоко - 4 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Клубника - 350 г
Листочки мяты - для украшения
Примечание:1 стакан - 200 мл

Пшеничная мука - 200 г
Яичные желтки - 5 шт.
Маргарин - 50 г
Сахар - 100 г
Замороженные ягоды - 300 г
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Соль - щепотка

Слоеное тесто – 500 г
Клубника замороженная – 350-400 г
Сахар – 3 ст.л.
Ванильный сахар – 10 г
Яичный желток – 1 шт.
Кукурузный крахмал – по необходимости
Мука пшеничная – для работы с тестом

Мука пшеничная - 115 г
Сахар - 100 г
Какао-порошок - 1 ч.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 100 г
Кефир 2,5% - 90 г
Краситель пищевой (красный) - 2 капли
Крем:Сливки 33% - 200 мл
Сыр творожный (сливочный) - 100 г
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Клубника - по вкусу
Шоколад - по вкусу

Авокадо - 1 шт.
Клубника - 100 г
Мед - 1-2 ст.л.
Мята - 2-3 ветки
Питьевая вода - 100 мл

Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 60 г
Мука пшеничная - 50 г
Крахмал - 15 г
Масло сливочное - 15 г
Мусс:Клубника - 500 г
Сахар - 50 г
Лимон (сок) - 1-2 ч.л.
Желатин (порошок) - 15 г
Сливки 35% - 240 г
Сахарная пудра - 20 г

Клубника - 800 г
Сахар - 400 г
Лимонная кислота - 2-3 щепотки

Бумага рисовая - 6 шт.
Манго консервированное - 150 г
Киви - 2 шт.
Клубника - 1 стакан
Мята (листочки) - по вкусу
Соус:Сок лимонный - 2 ст.л.
Сок лаймовый - 2 ст.л.
Мед (жидкий) - 1 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Сироп (из-под манго) - по вкусу

Тесто слоеное - 250 г
Клубника - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Желток яйца - 1 шт.

Клубника – 500 г
Мука цельнозерновая – 250 г
Сахар тростниковый – 100 г
Масло сливочное – 150 г
Вода ледяная – 3 ст.л.
Соль – щепотка
Сок 1 лимона
Желток – 1 шт.
Молоко – 20 мл

Клубника - 0,5 кг
Сливочное масло - 150 г
Куриные яйца - 2 шт.
Пшеничная мука - 1,2 стакана
Сахарный песок - 1 стакан
Желатин - 15 г (1 упаковка)

Клубника замороженная - 200 г
Сахарная пудра - 150 г
Лайм - 1 шт.
Желатин порошковый - 15 г

Клубника - 300 г
Кокосовое молоко - 3-4 ст.л.
Вода питьевая - по потребности
Мед жидкий - 1-2 ст.л.
Мята коктейльная - 4-5 листиков

Клубника - 500 г
Сахарный песок - 300 г
Желатин - 20 г

Яйца - 3 шт. (215 г)
Сахар - 120 г
Какао - 1.5 ст.л.
Мука - 50 г
Ванилин - 1 г
Соль - щепотка
Крем:Сливки 33% - 250 г
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Ванилин - по желанию
Наполнение:Шоколад черный - 70 г
Вода - 2 ст.л.
Клубника - 250-300 г
Украшение:Мята, клубника и шоколад

Кефир – 200 мл
Яйцо – 1 шт.
Мука – 400 г
Сода – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Клубника – 500 г
Сахар – 100 г

Клубника - 350 г
Банан - 2 шт.
Сахар коричневый - 5 ст.л.
Сахар ванильный - 1 ст.л.
Сливки с жирностью 32-35% - 150 мл

Клубника свежая - 500 г
Сахар - 5 ст.л.
Молоко 3,5% - 200 мл

Творог зернистый - 300 г
Клубника - 70 г
Сахар - 30 г
Крахмал - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Желток куриный - 1 шт.
Лаваш тонкий - 2 листа
