![]() |

Молоко: 150 мл;
Яйцо куриное: 1 шт;
Крахмал картофельный: 1 ч.л;
Сахар: 1,5 ч.л.

Масло сливочное — 100 грамм;
Сахарный песок — 100 грамм;
Мука — 100 грамм;
Шарики "Любятово" или "Несквик" - 1 стакан;
Яйца — 2 штуки;
Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки;
Молоко — 150 мл;
Соль — 1 щепотка;
Чернослив, финики — 200 грамм;
Цукаты - 0,5 стакана.

Молоко – 2 стакана;
Манка - 0,5 стакана;
Белый шоколад - 1 большая плитка;
Масло сливочное – 1 ст. ложка;
Сахар – 1 ст. ложка;
Ванильный сахар - 1 ч. ложка;
Яйцо - 1 штука;
Джем или варенье.

Творог - 360 г
Яйца - 3-4 шт. (в зависимости от размера)
Крахмал - 4 ст.л.
Крупа манная - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 1/2 пакетика
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 1 щепотка

Молоко – 1 литр;
Рис – 0,5 стакана;
Сахар – 1 ст.л;
Крахмал – 1 ст.л;
Желток яичный – 1 шт;
Ванилин – на кончике ножа;
Джем облепиховый;
Джем сливовый;
Вишня без косточек.

Яблоки - 3 шт.
Жимолость - 130 г
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 60 г
Сироп из ревеня - 4 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Орехи грецкие - 40 г
Мята - 4-5 листочков
Сок лимона - 1 ст.л.

Сливки 33% - 200 мл
Лимон - 0,5 шт.
Мускатное вино - 30 мл
Сахарная пудра - 50 г
Корица - 1/3 ч.л.
Мята - для украшения

Шоколад темный – 100 г
Сливочное масло – 100 г
Мука – 100 г
Сахар – 70 г
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Для крема:Творожный сыр – 400 г
Молоко – около 100 мл
Бейлис – до 50 мл
Джем – по вкусу
Мята – для подачи

Свежие абрикосы - 350 г
Малина свежая - 350 г
Крыжовник свежий - 200 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Песочная крошка:Сливочное масло - 75 г
Кокосовая мука - 120 г
Кокосовая стружка - 70 г
Сахарозаменитель Эритритол - 2 ст.л.

Яблоки - 3 шт.
Масло сливочное - 70 г
Изюм - 50 г
Овсяные хлопья - 50 г
Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 30 г
Соль - 1 щепотка
