Молоко – 1 л
Рис молочный – 200 г
Лимон – 1 шт.
Масло сливочное – 25 г
Сахар ванильный – 1 пакетик
Соль
Сахар – 100 г
Корица – 1 ч.л.
Тыква свежая - 350 г
Рис круглый - 100 г
Вода - 150 мл
Молоко - 400 мл
Сливочное масло - 30 г
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 100 г
Ваниль, корица - по вкусу
Рис круглый – 125 г
Молоко – 700 мл
Сахар белый рафинированный – 60 г
Корица – 1 палочка
Ваниль – по вкусу
Шафран – 1 щепотка
Коричневый тростниковый сахар – 2-3 ст.л. (по вкусу)
Рис круглый – 2/3 стакана
Изюм – 50 г
Соль – по вкусу
Вода – 2 стакана
Яблоко – 1/2 шт.
Груша – 1/2 шт.
Банан - 1/2 шт.
Корица – по вкусу
Мёд – 1 ч.л.
Сливочное масло – 20 г
Рис - 150 г
Яблоко сладкое - 1 шт.
Корица - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Растительное молоко - 250 г
Соль - щепоть
Рис - 150 г
Вода - 200 мл
Молоко - 550 мл
Кукурузный крахмал - 1,5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Ванильный экстракт - 3 капли
Рисовая мука - 3 ст.л.
Молоко - 0,5 л
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Корица - для украшения
Рис - 0,5 стакана
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Сливочное масло - 20 г
Молотая корица - 0,25 ч.л.
Яблоко (крупное) - 1 шт.
Вода - 1 стакан
Молоко - 600 г
Рис круглозерный - 100 г
Тыква - 150 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Корица - по вкусу
Ванилин - 1/3 ч.л.
Рис - 120 г
Молоко - 200 мл.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Банан - 1 шт.
Пряности (по вкусу): корица, гвоздика.