Семга - 400 г
Плавленый сыр - 200 г
Шпинат - 100 г
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Сладкая паприка - 1 ч.л. (без горки)
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Вода – 1,5 л
Горбуша консервированная – 1 банка
Картофель – 4 шт.
Плавленый сливочный сыр – 170 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 1.5 ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Лавровый лист – 2-3 шт.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Зелень (у меня петрушка) – 10 г
Филе лососевых рыб - 300 грамм;
Сыр плавленный - 200 грамм;
Картофель - 3 штуки;
Морковь - 1 штука;
Лук - 1 головка;
Масло оливковое - 1 ст. ложка;
Кедровые орехи (по желанию) - 3 ст.ложки;
Вода - 1 литр;
Укроп - 1 пучок;
Соль по вкусу.
Рыбный суповой набор - 1,5 кг
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр плавленный - 350 г
Паста Том Ям - 1 дес.л.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Морской окунь - 800 г
Картофель - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр плавленый - 400 г
Специи для рыбы - 1 ст.л.
Зелень - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода
Горбуша (хвостовая часть, хребет, брюшки) - 400 г
Лук - 70 г
Морковь - 70 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Картофель - 150 г
Сыр плавленый - 100 г
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Укроп - по вкусу
Форель - 400 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сливки 10% - 250 мл
Плавленый сыр - 125 г
Лавровый лист - 2 шт.
Перец душистый горошком - 3 шт.
Перец черный горошком - 4-5 шт.
Свежий укроп - 3-4 веточки
Соль - по вкусу
Вода - 2 л
Форель – около 400 г
Вода – 1,2-1,5 л
Сыр плавленый – 150-190 г
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Лавр – 1 лист
Перец душистый – 3 горошины
Соль – по вкусу
Свежая зелень – для подачи
Лимон – по желанию
Тунец филе - 250-300 г
Картофель - 150 г
Морковь - 50 г
Лук - 50 г
Сыр плавленый - 50-100 г
Вода - 0,9 л
Сливочное масло - 25 г
Сухарики - для подачи