Рис – 0,5 стакана
Вода – 1 стакан
Креветки королевские – 3-4 шт.
Горошек консервированный – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Итальянские травы – 1 ч.л.
Тыква - 250 г
Креветки - 150 г
Руккола - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Сушеный чеснок - 0,25 ч.л.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Орегано - 0,25 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Заправка:Масло оливковое - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Семена кунжута - для подачи
Вешенки - 200 г
Креветки очищенные - 150 г
Помидоры протертые - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр полутвердый - 30 г
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Креветки (варено-мороженые) - 200 грамм;
Шампиньоны - 200 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Сливки жирностью 10% - 250 мл;
Сливочное масло - 2 ст.л;
Масло оливковое - 2 ст.л;
Мука - 1 ст.л. с горкой;
Сыр - 50 грамм;
Мускатный орех - 1/3 ч.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Рис круглый - 200 г
Хвосты крупных креветок - 4 шт.
Уксус белый бальзамический - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Листы нори - 2 шт.
Соус для запеченных роллов
Креветки - 300 г
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец - 0,5 шт
Лук репчатый - 1 шт.
Фета - 70 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Орегано - 0,5 ч.л.
Тимьян - 1-2 веточки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лосось - 750 г
Сливочный сыр - 250 г
Креветки - 100 г
Зелень, соль, перец - по вкусу
Креветки без панциря - 200 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Устричный соус - 1 ст.л.
Сахар коричневый - 1 ч.л.
Лайм - 1 долька
Имбирь - 5 г
Перец чили - 1 щепотка
Креветки - 200 г
Кальмар - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Сливки 20% - 250 мл
Сыр - 50 г
Сливочное масло - 20 г
Мускатный орех - 1 щепотка
Приправа для морепродуктов - 0,5 ч.л.
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Креветки - 1 кг
Чоризо - 400 г
Кукуруза (вареная) - 2 шт.
Бэби-картофель - 500 г
Чеснок - 4 зубчика
Сливочное масло - 60 г
Петрушка - 20 г
Приправа Old Bay - 1 ст.л.
Приправа Old Bay:Корень (семена предпочтительнее) сельдерея молотый - 2 ч.л.
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Горчица в зёрнах - 2 ч.л.
Фенхель - 1 ч.л.
Перец черный - 2 ч.л.
Перец белый - 1 ч.л.
Перец ямайский (душистый) - 5-6 горошин
Перец чили - 1 ч.л.
Имбирь молотый - 0,5 ч.л.
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Мацис (мускатный цвет) - 1 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Кардамон зеленый - 0,5 ч.л.
Морская соль - 2 ч.л.
Креветки варено-мороженые королевские - 200 г
Картошка - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Креветки - 200 г
Ветчина варено-копченая - 100 г
Ананас консервированный - 1 шайба
Имбирь - 5 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 60 мл
Креветки крупные - 5-7 шт.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Мука пшеничная - 20 г
Укроп - 4-5 г
Батат – 1 шт./200 г
Креветки крупные – 10-12 шт.
Растительное масло – для жарки
Растительное масло – для подачи
Итальянские специи – 2 щепотки
Соль – по вкусу
Сыр страчателла – 50 г
Шпинат или др.травы – 1 горсть
Лимон – 1-2 кружочка