![]() |

Яблоко - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Крупа манная - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сахар - 20 г
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - для жарки

Овсяные хлопья мелкого помола - 3 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Йогурт жидкий - 2 ст.л.
Молоко - 1/3 стакана
Какао порошок - 1 ст.л.
Банан - 1 шт.

Малина (свежая или замороженная) - 200 г
Яблоко - 150 г
Груша - 200 г
Кефир - 300 мл
Мед - 1-2 ст.л. или по вкусу

Тыква печеная - 150 г
Яблоки печеные - 150 г
Мука - примерно 450 г
Молоко - 250 мл
Яйца - 2 шт.
Сахар - 50 г
Соль - 2 ч.л.
Корица молотая - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Персики – 3 шт. (550 г)
Творожная масса 10% с курагой – 200 г
Йогурт – 150 г (для подачи)
Мед – по вкусу
Мята - 1 веточка для украшения (по желанию)
Сливочное масло - 1 ч.л. для смазывания формы (по желанию)

Творог - 400 г
Яйца - 3 шт.
Яблоки - 2 шт.
Корица - по вкусу
Растительное масло для смазывания формы - 1 ч. л.

Сельдерей – 2 стебля
Морковь – 1 шт.
Апельсиновый сок – 1,5 стакана
Яблоки – 1 шт.

Манная крупа - 110 г
Банан - 1 шт
Молоко - 500 мл
Сахар - 80 г
Соль (мелкая) - щепотка
Шафран - 5-6 рылец (по возможности)
Кардамон (зеленый) - 3 коробочки (желательно)
Масло топленое - 1 ст.л.

Груша - 300 г
Банан - 500 г
Йогурт греческий - 280 г
Мед - 1-2 ч.л. или по вкусу

Хлеб пшеничный для тостов - 2 кусочка
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 50 мл
Нутелла - 50 г
Банан - 1 шт.
Сливочное масло - 10 г

Творог (не зернистый) - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Яблоко (сладкое, большое) - 1 шт.

Молоко - 150 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Мука - 120 мл
Молотая корица - 0,5 ч.л.
Яблоко - 3-4 шт.
Растительное масло - 70 мл

Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Кефир - 4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Яблоко - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.

Мука - 80 г
Сахар - 80 г
Сливочное масло - 40 г
Овсяные хлопья - 30 г
Персики - 50 г
Красная смородина - 50 г
Кукурузный крахмал - 20 г

Яблоко - 1 шт;
Сахар - 3 ст.л;
Масло сливочное - 1 ст.л;
Мороженое для подачи.

Шпинат - 40 г
Банан - 1 шт. (130 г)
Персик - 1 шт. (230 г)
Вода - 300 мл

Мука - 320 г
Сахар - 120 г
Масло растительное без запаха - 120 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г
Яйцо - 1 шт.
Начинка:Яблоки - 0,9-1 кг
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 100 г (или по вкусу)

Овсяные хлопья – 1 стакан
Вода – 2 стакан
Яйцо – 1 шт.
Соль – 0,5 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Мука – 6-8 ст.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Яблоко – 1 шт.
Корица – по вкусу
Масло растительное – для жарки

Груши - 2 шт.
Кефир - 400 г
Мед - 20 г

Яблоки - 2 шт.
Гранола (или мюсли) - 3 ст.л.
Смесь из корицы, бадьяна, кардамона (можно использовать смесь для пряников) - по вкусу
Кленовый сироп – 2 ст.л.

Маргарин (или сливочное масло) – 200 г
Сахар – 200 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Мука – 600 г
Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г)
Начинка:Творог – 180 г
Сметана – 2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Яблоки – 2-3 шт.
Корица – по вкусу

Овсяные хлопья «Геркулес» - 2 чашки (250 мл)
Ванильный сахар – 10 г
Молоко – 375 мл (1.5 чашки)
Банан – 2-3 шт. (или фрукты по вкусу)
Яичный белок – 2 шт.
Финики – 10-12 шт. (или сухофрукты по вкусу)
Орехи – 1 горсть
Корица – 1 ч.л.
Сахар – 3-4 ст.л. (по желанию)
Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло – 1 ч.л.(для смазывания формы)

Мука пшеничная - 1,5 стакана
Кефир - 250 мл
Банан - 1 шт. (+ для подачи)
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Мёд - для подачи

Кефир - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Сахар - 1-2 ч.л.
Яблоко - 1-2 шт.
Корица - около 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Растительное масло - для жарки

Манго - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Сок яблочный - 200 мл
Мёд - 1,5 ст.л.

Крабовые палочки - 100 г
Консервированные ананасы - 150 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Сыр твёрдый - 50 г
Сырок плавленный - 90 г
Соль, перец - по вкусу
Батон - 1 шт.

Тонкий лаваш – 1 шт.
Яблоки – 2 шт.
Сливочное масло – 50 г
Корица – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Лимон – 0,5 шт.
Творог - 100 г

Бананы – 2 шт. (400-500 г)
Апельсины (сок) – 2-2.5 шт.
Мед – по вкусу
Лед – 3-4 кубика
Йогурт – 150 мл (по желанию)

Малина (замороженная) - 1 стакан
Бананы - 2 шт.
Апельсин (красный) - 1 шт.
Вода - 1 стакан
Сироп малиновый - по вкусу
Хлопья овсяные - для украшения
Мята - для украшения

Овсяные хлопья – 50 г
Молоко – 100 мл
Йогурт натуральный (без добавок) – 100 мл
Джем апельсиновый – 1 ст.л.
Мед акации – 1 ч.л.
Мандарины или апельсины – 2 шт.
