![]() |

Тесто дрожжевое - 200-250 г
Семга с/с - около 50 г
Креветки крупные - 3-4 шт.
Сыр сулугуни - 50-60 г
Помидор - 0,5-1 шт.
Лук - 0,3-0,5 шт.
Маслины - 6-8 шт.
Оливковое масло - 1 ч.л.

Семга слабосоленая - 120 г
Круассан (не сладкий) - 1 шт.
Салат листовой - 6-7 г
Сыр сливочный - 3-4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Огурец - 0,5 шт.
Семена чиа или черный кунжут - для посыпки

Хлеб – 3 ломтика
Копченая семга – 80 г
Помидоры, редис – по 2-3 шт.
Сливочный сыр – 2 ст.л.
Сыр твердый – 30 г
Зелень – по вкусу

Креветки крупные - 5-6 шт.
Семга (маринованная) - 50 г
Салатные листья - 4-5 шт.
Перепелиные яйца - 3 шт.
Томаты черри - 3-4 шт.
Сыр - 30 г
Батон - 3 ломтика
Специи - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Соус:Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик

Семга слабосоленая - 120 г
Творожный сыр - 120 г
Багет - 0,5 шт.
Лайм - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Лук зеленый - 2 г (1 стебель)
Масло растительное - 30 мл

Рыба красная с/с - 100 г
Апельсин - 0,5-1 шт.
Яйцо - 1-2 шт.
Сыр - 25-30 г
Майонез - по вкусу

Лаваш тонкий (круглый, порционный) – 2 шт.
Семга с/с – 150 г
Огурцы свежие – 1 шт.
Укроп – 6 веточек
Плавленый сыр – 100 г
Соль, перец – по вкусу

Лаваш тонкий – 1 шт.
Сыр филадельфия – 3 ст.л.
Семга с/с – 150 г
Свежий укроп – 5 веточек
Соль, перец – по вкусу

Семга слабосоленая - 130 г
Плавленый сыр - 100 г
Майонез - 1 ч.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Лимон (цедра) - 1 шт.
Зеленый лук - 4-5 пера
Укроп - 3-4 веточки

Рис - 150 г
Семга слабой соли - 150 г
Перец болгарский - 30 г
Огурец - 30 г
Салат латук - несколько листьев
Сыр творожный - 2 ст.л.
Васаби - по вкусу
Лист нори - 2 шт.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Уксус белый 6% - 4 ч.л.

Семга слабосоленая - 120 г
Сыр творожный - 50-60 г
Мука пшеничная - 100 г
Вода теплая - 40 мл
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Салат листовой - 3-5 г (2-3 листа)

Батон – 3-4 ломтика
Семга с/с – 150 г
Огурцы свежие – 0,5 шт.
Сыр сливочный – 50 г
Перепелиные яйца – 3 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец, зелень – по вкусу

Куриные яйца - 2 шт.
Твердый сыр - 100 г
Семга - 100 г
Помидоры - 2 шт.
Майонез - 4 ст.л.
Укроп - 2 веточки
Соль - по вкусу

Стейки семги: 700 гр;
Помидор: 1 шт;
Зелень укропа: 20 гр;
Сыр Пармезан: 50 гр;
Майонез: 40 мл;
Лимон: половинка;
Масло растительное: 1-2 столовые ложки;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.

Семга слабой соли - 150 грамм;
Яйца - 2 шт;
Сыр твердый - 50 грамм;
Оливки - 75 грамм;
Апельсин -0,5 шт;
Майонез - 3 ст.л;
Соль, перец - по вкусу;
Зелень - для украшения.

Лаваш армянский: 2 шт;
Семга: 300 гр;
Сливочный плавленный сыр: 180 гр;
Лук порей;
Зелень укропа и кинзы.

Семга - 400/500 грамм;
Рис готовый - 1 стакан;
Ананас - 5 колец;
Сыр - 100 грамм;
Кунжут - 2-3 ч. ложки;
Перец белый молотый - 1 щепотка;
Соль - 1 щепотка.

Мука пшеничная - 250 г
Масло сливочное 82% - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 20 мл
Соль - 1 ч. л. без горки
Сахар - 1 ч. л.
Для начинки:Шпинат - 30 г
Сёмга - 250 г
Сыр моцарелла - 50 г
Для заливки:Яйцо куриное - 1 шт.
Сливки - 180 мл
Соль - щепотка

Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Авокадо - 0,5 шт.
Семга с/с - 50 г
Рис вареный - 50 г
Синий лук - 40 г
Кинза - 10 г
Сок лимона - 2 ч.л.
Мягкий крем сыр - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.

Рис отварной - 250 г
Семга слабосоленая - 200 г
Авокадо - 1 шт.
Плавленый сыр - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Сливочный сыр - 200 г
Перепелиные яйца - 2-3 шт.
Свежий огурец - 0,5 шт.
Свежая зелень - по желанию
Соль - по вкусу

Красная рыба – 250 г
Яблоко – 3 шт.
Яйцо крутое – 3 шт.
Сыр – 60-100 г
Майонез – около 100 мл
Салатные травки – по желанию
Лимонный сок – около 1,5 ч.л.

Хвост семги - 450 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 70 г
Картофель - 200 г
Сыр плавленый - 80 г
Сливки 10% - 200 мл
Вода - 1,5-2 л
Соль - по вкусу

Рис Камолино - 100 г
Вода - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Рисовый уксус - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Нори - 2 листа
Масло (для смазывания вафельницы) - 10 г
Начинка:Творожный сыр - 100 г
Свежий огурец - 2 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Слабосоленая семга - 125 г
Семена кунжута - по вкусу
Соус Терияки (Унаги) - для подачи

Красная рыба - 150 г
Крем-сыр - 2 ст.л.
Оливки или маслины - 8-10 шт.
Огурцы - 1 шт.
Рукола - горсть

Мука - 70 г
Молоко - 50 мл
Вода - 50 мл
Сливочное масло - 40 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:Сёмга или т.п. с/с - 200 г
Зернистая горчица - 1-1,5 ч.л.
Творожный сыр - 200-250 г
Соус песто - около 4 ч.л.
Сливки 30-33% - 0-50 мл

Яйцо – 1 шт.
Сахар – 2 ст. л.
Мука – 190 г
Молоко – 500 мл
Растительное масло – 2 ст. л.
Для начинки:Творожный сыр – 300 г
Огурец (свежий) – 1 шт.
Красная рыба – 200 г

Рис отварной - 180 г
Семга слабосоленая - 150 г
Авокадо - 1 шт
Сыр творожный - 200 г
Укроп нарезанный - 10 г
Сыр полутвёрдый - 150 г
Для варки риса:Рис сухой - 80 г
Вода - 160 мл
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 щепотка
Уксус рисовый - 1 ч.л.

Слоеное бездрожжевое тесто — 230 г
Семга слабосоленая — 100 г
Творожный сыр — 200 г
Черный кунжут — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.

Сёмга слабосолёная - 100 г
Огурцы свежие - 1-2 шт. (100 г)
Сыр творожный - 100 г
Яйца - 3 шт.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Масло для жарки - 1 ч.л.

Хлеб тостовый - 4 шт.
Сёмга - 70 г
Листовой салат - 4 шт.
Сыр творожный - 50 г
Помидор - 1 шт.
