![]() |

Фарш мясной - 250 г
Кабачок - 1 шт.
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Перец чили молотый - 0,5 ч.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Смесь перцев - 5 г
Соль - по вкусу
Соус табаско - 2-3 капли (по желанию)

Фарш из куриного филе - 900 г
Сыр «Голландский» - 200 г
Сливки - 50 г
Египетский картофель - 3 шт
Приправа «Паприка» - 5 г
Приправа «К курице» - 5 г
Приправа «Базилик» - 5 г
Приправа «Грузинская» - 5 г
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 10 г
Мука пшеничная - 30 г
Крахмал картофельный - 10 г
Томаты - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.

Куриная грудка - 600 г (3 филе)
Масло сливочное - 20 г
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.
Паприка копченая - 1 ст.л.
Базилик сухой - 1 ч.л.
Для масла:Масло сливочное - 100 г
Прованские травы - 1 ст.л.
Паприка копченая - 1 ст.л.
Чеснок сухой в порошке - щепотка
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Куриные голени - 350 г
Горчица - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубка
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Куриные ножки - 500 г
Рис - 200 г
Вода - 600 мл
Кукуруза консервированная - 1 банка
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый и чили - по вкусу

Куриное филе - 150 г
Куриные яйца - 1 шт.
Петрушка - 2 веточки
Сметана - 1 ст.л.
Белокочанная капуста - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Отруби - 1 ст.л.

Сосиски – 2-3 шт.
Куриное филе – 1 шт.
Помидоры черри – 4 шт.
Соль, перец, сухой чеснок, имбирь – по вкусу
Апельсиновый сок – 70 мл
Соевый соус – 30 мл
Лимонный сок – 1-2 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.

Каннелони - 250 г
Фарш мясной - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Томатный сок - 3 стакана
Сметана - 200 г
Сыр твёрдый - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Филе куриного бедра - 800 г
Сыр - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Яичный желток - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Пельмени - 350 г
Сыр твердый - 100 г
Сыр Пармезан - 30 г
Сметана любой жирности - 100 мл
Соль - 2 щепотки
Лавровый лист - 2-3 шт.
Масло сливочное - 30 г

Фарш говяжий - 600 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Сырок плавленный (90 г) - 1 шт.
Хлеб - 2 ломтика
Укроп - 4 веточки
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Мука - для панировки

Куриные окорочка - 2 шт.
Лаваш тонкий - 1 шт.
Специи для курицы - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Свинина – 200 г
Помидоры черри – 5-6 шт.
Майонез – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Куриные яйца – 1 шт.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Специи для мяса – по вкусу
Сыр твердый – 80 г
Масло растительное – 1 ст.л.

Свинина - 300 г
Мед - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, острый перец - по вкусу

Крылышки куриные - 12 шт.
Масло постное - 3 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Вустерский соус - 1 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Джем абрикосовый 1,5 ст.л.
Белый винный уксус - 1 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Курица - 700 г
Аджика кавказская - 3 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст.л.

Куриные бёдра - 5 шт.
Аджика - 1 ч.л.
Майонез или сметана - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Помидор - 1 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Вода - 50 мл

Цыпленок корнишон - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло сливочное - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Тимьян - 5 веточек
Для рассола:Вода теплая - 1,5 л
Соль - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.

Малое филе индейки (грудка) - 500 г
Йогурт несладкий натуральный - 250 г
Лук - 200 г (2-3 шт.)
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1/2 ч.л.
Смесь перцев - 1/3 ч.л.
Горчица французская - 30 г (2 ч.л.)

Курица охлажденная - 1 кг
Паста итальянская - 1 упаковка
Оливковое масло - 4 ст.л.
Чеснок - 1 головка
Розмарин свежий - 6 веточек
Итальянские травы сушеные - 1 ст.л.
Лимон - 1/2 шт.
Соль и перец - по вкусу

Телятина - 350 г
Картофель - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Горчица острая - 1 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Приправа для мяса - по вкусу
Сметана - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Говядина - 1100 г
Майонез - 100 г
Соль крупнокристаллическая - 1 ст.л.
Черный перец - по вкусу

Фарш смешанный (свинина+говядина) - 1 кг
Яйцо (крупное) - 1 шт.
Панировочные сухари (овсяные хлопья) - 30 г
Репчатый лук - 150 г
Грибы (у меня лесные) - 250-300 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 2-3 ст.л.

Свиная грудинка - 400 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Кориандр горошком - 0,5 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика

Говядина - 450 г
Сыр - 100 г
Растительное масло - 30 мл
Соль, острый перец - по вкусу
Зелень - для подачи

Говядина - 500 г
Помидоры - 2 шт.
Твердый сыр - 150 г
Растительное масло - 30 мл
Соль, острый перец - по вкусу
Зелень - для подачи

Кролик - 400 г
Аджика (соус) - 5 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Уксус (9%) - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу

Картофель - 10 шт.
Грудинка свиная - 200 г
Соль - по вкусу
Приправа для картофеля - 1 ч.л.
Масло постное - 2 ст.л.

Картофель - 5-6 шт.
Цветная капуста - 1 качан
Курица - 1 шт.
Соус песто с томатами и сыром - 4-5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.

Мясо лося (безкостное) - 1,5 кг
Сало свиное - 100 г
Уксус винный (белый) - 100 мл
Вода минеральная - 500 мл
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Тимьян (сушеный) - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Перец черный (горошек) - 1 ч.л.
Перец черный (молотый) - по вкусу
Хмели-сунели - по вкусу





