![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Фруктовый сорбет (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Яблоко - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Клубника - 1 горсть
Абрикосы - 5-6 шт.
Черешня - 2 горсти
Сахар - 1,5 ст.л.

Бананы – 3 шт;
Сахарная пудра – 100 грамм (или по вкусу);
Лимон – 1 шт.

Апельсиновый сок – 500-600 мл (7-10 апельсинов)
Лайм – 1 шт.
Сахар – 1 стакан (250 мл)
Вода – 1 стакан (250 мл)
Корень имбиря – 0.5-1 ст.л. (по желанию)
Мята – 2-3 веточки (по желанию)
Цедра апельсина – 1 ч.л.

Яблоки - 4 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Вода - 50 мл

Арбуз - 300 г
Кунжут - 10 г
Мята - 5 г

Клубника - 150 г
Банан - 2 шт.
Мед цветочный - 3 ст.л.
Вода минеральная без газа - 100 мл

Арбуз - 1,5 кг
Сахар - 3 ст.л.

Бананы - 3 шт.
Апельсин - 1/2 шт.
Мята - 5-6 листиков

Консервированный ананас - 350 г
Мята - 6-7 листочков
Сахар - 2 ст.л.

Груша - 3 шт.
Имбирный сироп - 150 мл
Сок лимона - 20 мл

Персики - 2-3 шт.
Сахар - 1,5 ст.л.
Листья мяты - 6-7 шт.
Лимонный сок - 1 ч.л.

Апельсин — 2 шт.
Сахар — 1 ч.л. (или по вкусу)

Апельсины - 5 шт;
сахар - 0,5 стакана;
вода - 1 стакан.

Лимон - 2 шт.
Сахар - 100 г
Вода - 100 мл
Рикотта - 1 столовая ложка

Киви - 5 шт. (450 г)
Мёд (или сахар) - 3-4 ст.л.
Сок апельсиновый (или вода) - 150 мл

Абрикос - 300 г
Сахар - 100 г
Вода - 150 мл

Банан - 2 шт.
Киви - 2 шт.


