![]() |

Яичные желтки - 4 шт.
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 120 г
Мука - 170 г
Какао-порошок - 1-2 ст.л.
Сахарная пудра - 1-2 ст.л.

Сливочное масло - 175 г
Мука - 175 г
Сахарная пудра - 50 г
Какао - 25 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ванильный сахар - по вкусу

Молоко - 250 мл
Дрожжи сухие - 7 г
Сахар - 1 ч.л.
Тесто:Мука - 400 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 100 г
Какао - 50 г
Желтки - 2 шт.
Ванилин 1 г
Красный краситель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Цукаты - 150 г

Белки яичные - 2 шт.
Хлопья мультизлаковые - 80 г
Сахар - 60 г
Какао-порошок - 1 ст.л.

Мука - 200 г
Какао-порошок - 15 г
Масло растительное - 100 мл
Сахар - 5 ст.л.
Кофе растворимый - 3 ч.л.
Горячая вода - 150 мл
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Ванильный сахар - по вкусу
Соль - 1 щепотка

Сахар - 120 г
Ванильный сахар/ванилин - 8 г/0.5 г
Соль - щепотка
Вода - 200 мл
Мёд - 80 г
Растительное масло - 90 мл
Разрыхлитель - 10 г
Мука - 200 г
Какао - 20 г + вода 2 ст.л.

Белок яичный - 2 шт.
Сахарная пудра - 340 г
Краситель (гелевый) - 6-8 капель
Для теста:Мука - 700 г
Яичные желтки - 4 шт.
Мёд - 200 г
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 125 г
Какао - 35 г
Сметана 15% - 100 г
Сода - 1,5 ч.л.
Корица - 1/4 ч.л.
Имбирь - 1/4 ч.л.

Мука пшеничная - 230 г
Масло сливочное - 180 г
Сахарная пудра - 80 г
Яичный белок - 1 шт.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ч.л.

Мука - 240 г
Какао - 25 г
Ванилин - 1/2 ч. л.
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Масло растительное - 75 мл
Вода - 200 мл

Бисквит шоколадный - 250 г
Сливки 33% - 150 мл
Сахар - 2 ст.л.
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Сок лимонный - 0,25 ч.л.

Мука пшеничная - 220 г
Сахар - 200 г
Подсолнечное рафинированное масло - 80 мл
Какао-порошок - 3 ст.л.
Кофе растворимый - 3 ч.л.
Вода горячая - 250 мл
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Глазурь:Какао-порошок - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.(с горкой)
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Вода - 50 мл

Мука пшеничная – 240 г
Разрыхлитель – 1,5 ст.л.
Масло какао – 70 г
Яблочное пюре – 200 г
Сахар – 100 г (можно заменить на стевию)
Джем – 90 г (если хотите вовсе обойтись без сахара, замените джем на 50-60 г яблочного пюре)
Лимонный сок – 2 ч.л.
Цедра половины лимона (по желанию)
Изюм – 100 г
Глазурь:Аквафаба – 70 г
Порошок стевии – по вкусу
Крахмал кукурузный – 10 г







