![]() |

Смородина любая - 1-1,5 стакана;
Вода - 1,5-2 литра;
Сахар и/или мед - по вкусу;
Корень имбиря - 1,5-2 кв. см.

Груша – 500 г
Слива – 350 г
Лимон – 0.25 шт.
Вода – 2.5 литра
Корица – 1 палочка
Бадьян - 1 звездочка (по желанию)
Лимон – 0.25 шт.
Сахар – по вкусу

Вода - 600 мл
Черный листовой чай - 2-3 ч.л.
Перец душистый - 8 горошин
Кардамон - 4 стручка
Мускатный орех - в тексте
Сахар и/или мёд - по вкусу

Груши - 300 г
Сахар - 3-5 ст.л.
Вода - 1 литр
Сок лимона, корица или мед - по вкусу

Молоко - 250 мл;
Какао порошок - 3 ст.л;
Сахар - 2 ст.л;
Вода - 50 мл;
Овсяные хлопья - 3-4 ст.л;
Корица - 1 палочка.

Яблоко - 2 шт.
Апельсин - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Клубника - 150 г
Сахар - 150 г
Чай черный (сухой) - 1 ст.л.
Корица (палочка) - 1 шт.
Анис (звездочка) - 1 шт.
Имбирь (корень) - 20 г
Вода - 500 мл

Смородина - 1 стакан
Вода - 2.5 л
Сахар - 0.5 стакана
Гвоздика - 4 шт.

Чай чёрный - 2 ч.л.
Имбирь - 1-2 см корня
Мёд - по вкусу
Лимон - по вкусу

Какао-порошок - 2-3 ст.л.
Мед - 2 ч.л.
Молоко - 400 мл
Корица, мускатный орех, кардамон - по вкусу

Вода - 3 стакана;
Черный чай листовой - 1,5-3 ч. ложки;
Мед - 4 ст. ложки;
Корица, гвоздика, имбирь, кардамон, бадьян, перец...

Какао порошок - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Молоко - 1 литр

Вода - 1-1,2 л
Чай каркаде - 4 ст. л.
Сахар - около 5-6 ст. л.
Корень имбиря - около 3 см2;
Мёд - по вкусу
Цитрусовые - по желанию

Сок ананасовый - 1,2 л
Молоко кокосовое - 400 мл
Украшение/подача:Лайм - 1 шт.
Стружка кокосовая - 3 ст.л.
Имбирь (молотый) - 1/2 ч.л.
Корица (молотая) - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Ананас (консервированный) - по вкусу

Вода - 750 мл
Каркаде - около 3 ст.л.
Корень имбиря - от 3 кв.см
Сушеные яблоки - 1 горсть
Кардамон - от 5 коробочек
Мед и/или сахар - по вкусу
Корица - 1 палочка
Бадьян - 1-2 звездочки
Мускат - 0,5 ореха
Ваниль - по вкусу и по желанию
Перцы острый и душистый - по вкусу
Гвоздика - 3 соцветия по желанию

Слива – 700 г
Корица – 1 палочка
Лимон – 0.5 шт. (кожура)
Вода – 1.5 литра
Соль – 1 щепотка
Крахмал кукурузный – 3 ст.л.
Сахар – по вкусу

Мята сухая — 4 г
Ромашка сухая (цветочки) — 4 г
Лимон — 1 шт.
Вода — 2 л
Имбирь — 1 ч.л. тертого
Мед — по вкусу

Чай черный крупнолистовой - 1 ч.л. без верха
Облепиха - 50 г
Имбирь - 0,5 ч.л.
Сахар или мёд - по вкусу
Мята - по желанию

Ягодное ассорти (замороженное) – 300 г
Корица – 2 палочки
Бадьян – 2 звездочки
Сахар – по вкусу
Лайм – 2-3 дольки
Мята сухая – 4 листочка
Мелисса сухая – щепоть
Вода – 2 литра

Мякоть арбуза – 2 стакана
Молоко – 1 стакан
Мёд - 1 ч.л.
Корица – 0,5 ч.л.

Чай листовой - 1,5 ч.л.
Вода - 250-300 мл
Корица молотая - 1-2 щепотки
Сахар или мед - по вкусу

Яблоко - 2-4 шт.
Клюква - 250 г
Имбирь - 1 ч.л.
Сахар - по вкусу
Вода - 2 литра

Крупный лимон - 1 штука;
Корень имбиря - 3-4 см;
Палочка корицы - 1 штука;
Анис - 2 штуки;
Вода - 1 литр;
Сахар (мед) - по вкусу.

Арабика в зернах - 40 г
Вода фильтрованная холодная - 250 мл
Соль морская крупная - 1 кристаллик
Корица - 1 палочка
Сахар тростниковый - 2 ч.л.

Тыква - 200 граммов.
Апельсин (крупный) - 2 шт.
Крахмал - 1 ст. ложка.
Сахар или мед по вкусу.
Корица по вкусу.

Замороженные ягоды - 2 ст.л.
Мандарин - 1 долька
Корица палочка - 1 шт
Мед - 1 ч.л.
Горячая вода - 200 г

Вода - 1.5 л
Лимон - 1 шт.
Корень имбиря - 60 г
Сахар - 100 г
Куркума - 1 ч.л.

Чай сорта "Белая обезьяна" - 2 ч.л.
Мандарин - 1 шт.
Лайм - 1/3 шт.
Корица - 1 палочка
Мед - по вкусу

Мята - 30 г
Корень имбиря - 30 г
Лимон - 5 ломтиков
Мёд - 3 ч.л. (или по вкусу)
Вода - 1 л

Груша - 300 г
Вода - 1 л
Мед - по вкусу
Имбирь свежий - 10 г
Лимон - 50 г
Звездочка бадьяна - 1 шт.

Финики - 100 г
Яблоки - 4 шт.
Вода - 1,5 л
Молотая корица - 1 щепотка

