Редька - 150 г
Говядина жареная - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Майонез - 30 г
Йогурт - 90 г
Зира - 0.25 ч.л.
Перец красный - по вкусу
Кориандр - по желанию (обычно не добавляют)
Соль - по вкусу
Кинза свежая - 1 ч.л.
Масло растительное - для обжаривания
Яйцо куриное - 1 шт.
Крабовые палочки - 2-3 шт.
Яблоко - 0,5 шт.
Плавленый сырок - 50 г
Майонез - 15 г
Яйца — 2-3 шт.
Картофель — 1 шт.
Морковь — 70 г
Сыр плавленый — 100 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лук — 0,5 шт.
Куриное филе — 250 г
Сельдь слабосоленая – 200 г
Шампиньоны – 350 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Яйца – 4 шт.
Майонез – 50 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Баклажаны - 2-3 шт.
Репчатый лук - 1-2 головки
Майонез - чуть-чуть
Соль - по вкусу
Оливковое масло - для жарки
Чеснок - 2 зубчика
Куриные яйца - 3 шт.
Петрушка - для украшения
Яблочный уксус - 1 ч.л.
Куриная грудка – 1 шт.
Морковь по-корейски – 100 г
Грибы маринованные – 180 г
Яйца – 2 шт.
Сыр твердый – 120 г
Картофель – 1-2 шт.
Зелень (лук, укроп) – 25 г
Майонез – 160 г
Соль, перец – по вкусу
Куриное филе - 150 г
Морковь по-корейски - 60 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Шампиньоны маринованные - 50 г
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Колбаса варёная - 150 г
Яйца - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Горошек консервированный - 0.5 банки
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - для заправки
Крабовые палочки - 100 г
Помидоры - 200 г
Шампиньоны - 200 г
Болгарский перец - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Укроп - 20 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сайра консервированная - 240 г
Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.
Сыр плавленый - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Орехи грецкие - 40 г
Майонез - 3 ст.л.
Копчёная курица - 300 г
Шампиньоны маринованные - 200 г
Фасоль консервированная - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - 40 г
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Куриное филе грудки отварное - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Солёный огурец - 1 шт.
Лук красный салатный - 0,5 шт.
Свежая зелень (укроп, петрушка) - 10 г
Картофель - 3 шт.
Растительное масло для фритюра - 300 мл
Перепелиные яйца - 5-7 шт.
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Мясо индейки - 300 г
Огурцы соленые - 3-4 шт.
Горошек консервированный - 1 банка
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Майонез - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лук зеленый - 0,5 пучок
Маринад:Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Кукуруза – 0,5 банки / около 100 г
Крабовые палочки – 5 шт. / около 100 г
Яйца - 3 шт.
Яблоко - 1 шт.
Майонез - для заправки
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр твёрдый не острый - 70 г
Майонез - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Сыр твердый – 70 г
Яйцо куриное (вареное) – 2 шт + 1 шт.
Кукуруза консервированная – 75 г
Майонез или сметана – для заправки
Соль – по вкусу
Укроп свежий – для украшения
Копченая куриная грудка – 250 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Маринованные огурцы – 2 шт.
Батон пшеничный – 2 ломтика
Майонез – 1,5 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Петрушка свежая – пучок
Соль, перец, специи – по вкусу
Вареные яйца – 4 шт.
Крабовые палочки – 100 г
Вареный картофель – 3 шт.
Огурец свежий – 150 г
Клубника – 200 г
Укроп – 4 веточки
Зеленый лук – 3 стебля
Майонез – 150 г
Соль – по вкусу
Язык свиной – 400 г
Помидоры – 2 шт.
Сыр твердый – 150 г.
Маслины – 100 г
Майонез – 2-3 ст.л.
Петрушка – 20 г
Соль, перец – по вкусу
Картофель - 3 шт.
Яйца - 5 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - 350 мл
Крабовые палочки - 150 г
Кукуруза консервированная - 1 банка
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Куриное филе - 250 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Ананас консервированный - 150 г
Майонез - 1-1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куриное филе - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр плавленый - 80 г
Морковь корейская - 40 г
Помидоры - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Семга охлажденная - 200 г
Креветки - 100 г
Огурец соленый - 1-2 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Консервированный зеленый горошек - 100 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по желанию
Курица отварная - 300 г
Свекла вареная - 1 шт.
Шампиньоны - 5-6 шт.
Лук белый - 20 г
Сыр твердый - 40 г
Огурец кислый - 1-2 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Рис - 200 г
Крабовые палочки - 180 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Курица (приготовленная) - 200 г
Грибы консервированные - 200 г
Яйца - 4 шт.
Ананас - 180 г
Майонез - 200 г
Соль - 1 г
Кальмар - 1 шт.
Палочки крабовые - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Салат латук - 40 г
Куриное филе - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Шампиньоны - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Орех грецкий - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Масло постное - для жарки
Грибы отварные - 200 г
Курица копченая - 200 г
Морковь по-корейски - 100 г
Чернослив - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Крабовые палочки – 240 г
Свекла – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Фасоль консервированная – 150 г
Лук зеленый – 15 г
Майонез – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Кальмары - 250 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 3 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - по вкусу