Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСвекла
Блюда из свеклы в духовке

Блюда из свеклы в духовке

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
aурика

автор рецепта

Винегрет с бататом
Соберите необходимые продукты для приготовления винегрета с бататом. Овощи для винегрета я всегда запекаю, завернув их в фольгу. Огурцы использую только соленые, не маринованные! В этом варианте салата нет квашеной...
75 мин
4
12

Ингредиенты

Батат - 400 г

Свекла - 400 г

Морковь - 200 г

Соленые огурцы - 150 г

Консервированный горошек - 200 г

Красный лук - 1 шт.

Зеленый лук - 30 г

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Овощи для винегрета в духовке кубиками
Соберите необходимые продукты для приготовления овощей для винегрета в духовке кубиками. Для этого варианта винегрета возьмите стандартный набор овощей. Если любите, то добавьте еще квашеную капусту. Для того чтобы вкус...
60 мин
2
1

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Соленые огурцы - 3-4 шт.

Консервированный горошек - 150 г

Красный лук - 1 шт.

Зеленый лук - 30 г

Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Салат со свеклой и маринованным луком
Все необходимые продукты для салата со свеклой и маринованным луком - перед вами. Я использовала яблочный уксус 5%, но его можно заменить на обычный столовый или любой другой, которому отдаете...
15 мин
7

Ингредиенты

Свекла - 2 шт.

Лук красный - 2 шт.

Свежая петрушка - 3-4 веточки

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Маринад:

Яблочный уксус - 3 ст.л.

Вода теплая - 100 мл

Сахар - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Свекольный салат с луком и оливками
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению свекольного салата с луком и оливками. Вы можете сократить время приготовления этого салата, подготовив свёклу заранее. Клубни свёклы промойте и...
125 мин
2
4

Ингредиенты

Свёкла - 350 г

Оливки - 100 г

Лук репчатый - 70 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Яблочный уксус - 1 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Свекольный брауни
Подготовить ингредиенты для брауни из свеклы по списку. Свёклу заранее отварить и остудить. Измельчить свёклу в пюре при помощи блендера. Масло и 125 г пюре соединить. Перемешать. ...
60 мин
9

Ингредиенты

Свекла - 150 г

Масло растительное - 50 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 125 г

Мука пшеничная - 90 г

Какао-порошок - 20 г

Манная крупа - 1 ст.л.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Борщ в горшочках
Соберите все ингредиенты для приготовления борща в горшочках в духовке. Сразу поставьте вариться бульон. Свиные ребра промойте, выложите в сотейник (или кастрюлю), влейте чистую воду и поставьте на огонь. Когда...
70 мин
2
7

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Свиные ребра - 350 г

Картофель - 200 г

Капуста белокочанная - 150 г

Морковь - 50 г

Свекла - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 25 г

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Свекольный рулет с сельдью и творожным сыром
Для свекольного рулета с сельдью и творожным сыром подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Свеклу запеките в духовке или отварите. Натрите очищенную свеклу на мелкой терке. Репчатый лук нарежьте...
70 мин
7
62

Ингредиенты

Свекла отварная - 200 г

Яйца - 2 шт. (крупные)

Соль - 0.5 ч.л. (без горки)

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука - 50-60 г

Разрыхлитель - щепотка

Начинка:

Сельдь филе - 150 г

Творожный сыр - 200 г

Горчица в зернах - 2 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт. (небольшая)

Сахар - 1 ч.л.

Уксус - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Шоколадно-свекольный торт
Для теста и крема шоколадно-свекольного торта подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В этот раз у меня покупная свёкла в вакуумной упаковке, потому что хотела ещё селедку под шубой сделать,...
60 мин
9
2

Ингредиенты

Для теста:

Свекла готовая - 200 г

Мука пшеничная - 130 г

Мука миндальная - 2 ст.л.

Растительное масло - 100 мл

Сахар - 100-150 г

Яйцо крупное - 1 шт.

Шоколад - 40-50 г

Какао - 1,5 ст.л.

Коньяк - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1,5-2 ч.л.

Сода - 1 щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Для крема:

Сметана - 350 г

Шоколад - 40-50 г

Сахарная пудра - 1,5-2 ст.л.

Какао - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Розовые булочки
Эти булочки заинтересовали меня тем, что они розовые, ну и тем, что малокалорийные. Пекла я их строго в соответствии с рецептурой, указанной в книге, поэтому и здесь указываю точное количество...
60 мин
2
5

Ингредиенты

Для опары:

Мука пшеничная - 150 г

Дрожжи прессованые - 13 г

Вода - 130 г

Тесто:

Мука пшеничная - 280 г + 15 г (на подпыл)

Вода - 85 г

Сахар - 20 г

Свекла отварная протертая - 35 г

Масло сливочное - 13 г

Яйца куриные - 1 шт. категории С2 или 1/2 большого

Соль - 7 г

Сахарная пудра для обсыпки булочек (по желанию)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Детокс салат
Ингредиенты для приготовления детокс салата - перед вами. Свеклу запеките накануне и полностью остудите. В большой салатник сложите промытые и обсушенные листья салата и руколу. Листья салата порвите руками...
20 мин
16

Ингредиенты

Свекла печеная - 1 шт.

Листья салата - 30 г

Листья руколы - 30 г

Авокадо - 1 шт.

Редис - 10 шт.

Свежий огурец - 2-3 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Маслины - 10 шт.

Семена льна - 1 ч.л.

Семена кунжута - 1 ч.л.

Семечки подсолнуха - 1 ст.л.

Горчица французская - 1 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Бутерброды со свеклой и селедкой
Подготовить все продукты по списку. Филе сельди можете использовать готовое, либо почистите самостоятельно рыбу, тщательно удалив все кости. Свеклу заранее отварите или запеките в фольге при 200 градусах 2-2,5 часа,...
40 мин
2

Ингредиенты

Селедка (филе) - 150 г

Багет - 150-200 г

Свекла вареная - 2 шт.

Красный лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Корнишоны - 5 шт.

Майонез 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

Блюда из вареной свеклы (8)Блюда из капусты и свеклы (28)Блюда из свеклы и капусты (58)Блюда из свеклы и риса (4)Блюда из свеклы и сыра (45)Блюда из сырой свеклы. Что приготовить из свежей свеклы? (8)Борщ без свеклы (13)Борщ с говядиной и свежей капустой (со свеклой) (12)Борщ с крапивой и свеклой (3)Борщ с курицей и свеклой (19)Борщ со свеклой (135)Борщ со свеклой и капустой (75)Борщ со свеклой и фасолью (15)Ботва свеклы на зиму (2)Бутерброды со свеклой (9)Вареная/запеченная свекла (10)Веганские закуски из свеклы (32)Веганские супы со свеклой (29)Вегетарианские блюда из свеклы (232)Вегетарианские закуски из свеклы (41)Вегетарианские супы со свеклой (37)Вегетарианский борщ со свеклой (22)Вегетарианский салат из свеклы (124)Вкусная маринованная свекла на зиму (7)Вторые блюда из свеклы (36)Вторые блюда со свеклой в духовке (9)Выпечка со свеклой (9)Гарниры из свеклы (15)Горячий суп со свеклой (129)Грузинские закуски из свеклы (1)