![]() |

Творог – 100 г
Сыр твердый – 30 г
Куриный желток – 1 шт.
Укроп – 4 веточки
Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Овсяные хлопья - 100 г
Сыр - 40 г
Петрушка - 5 г
Шампиньоны - 100 г
Соль - 1 щепотка
Вода - 300 мл
Сливочное масло - 20 г

Картофель - 2 шт.
Брынза - 70 г
Твердый сыр - 70 г
Укроп - 15 г
Зеленый лук - 15 г
Мука пшеничная - 1-2 ст.л.
Куриные яйца - 1 шт.
Соль, перец, паприка, сухой чеснок - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.

Яйца - 3 шт.
Колбаса полукопченая - 50 г
Сыр - 50 г
Молоко - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.

Коржи вафельные - 10-16 шт. (мелкие)
Брынза - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 50-60 мл

Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 0,5 стакана
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр Сулугуни - 100 г
Масло сливочное - 40 г
Масло растительное - 20 мл
Помидоры черри - для подачи

Батон тостовый – 4 шт.
Сыр твердый – 4 ломтика
Куриные яйца – 1 шт.
Кукурузная панировка – 2 ст.л.
Овсяные хлопья – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.

Яйцо – 3 шт.
Сыр творожный/сливочный – 50 г
Сливочное масло – 1-2 ч.л.
Дополнительно:Лимонная цедра – 0,3 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
Подсластитель – по вкусу

Яйцо - 2 шт.
Творог - 50-70 г
Сыр - около 20 г
Специи - по вкусу
Масло для жарки - по желанию

Тортилья - 2 шт.
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 100 г
Помидор - 1 шт.
Перец - 1 шт.
Лук - 1-2 шт.
Зелёная фасоль - 100 г
Сыр твёрдый - 100 г
Соль, перец - по вкусу

Круассаны - 2 шт.
Шампиньоны - 6-7 шт.
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 2 ст.л.
Специи - по вкусу
Сыр Бри - 100 г
Листья салата - 4-5 шт.

Батон - 300 г
Помидор - 2 шт.
Бекон - 250 г
Сыр твердый - 150 г
Майонез - 1 ст.л.
Зелень - для украшения
Соль, перец - по вкусу

Сметана 15% - 1 ст.л.
Кефир 2,5% - 50 мл
Сыр твёрдый - 50 г
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ч.л.

Яйца - 2 шт.
Хлеб белый - 2 ломтика
Колбаса вареная - 40 г
Сыр твёрдый - 20 г
Растительное масло - 2 ст.л.

Куриное яйцо - 4 шт.
Соль - по вкусу
Молоко - 100 мл
Сыр Сулугуни - 50 г
Растительное масло - 2 ст.л. (для жарки)

Семга слабосоленая - 120 г
Сыр творожный - 50-60 г
Мука пшеничная - 100 г
Вода теплая - 40 мл
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Салат листовой - 3-5 г (2-3 листа)

Хлеб с отрубями - 4 ломтя
Сливочный сыр - 100 г
Сальчичон (ломо или хамон) - 50 г
Бальзамический крем - 2 ч.л.
Петрушка - пару веточек

Яйцо куриное - 2-3 шт.
Багет - 0,5 шт.
Масло растительное - 40 мл
Помидоры 3-4 шт.
Сыр плавленый - 80 г
Соль и перец - по вкусу
Зелень - для украшения

Яйцо куриное - 2-3 шт.
Хлебные ломтики - 3 шт.
Огурец - 1-2 шт.
Плавленый сыр - 60 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 30 мл

Кабачок молодой - 2 шт.
Вода - 100 мл
Брынза - 60 г
Куриные яйца (мелкие) - 2 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л. с верхом
Масло растительное - 80 мл
Соль - 2 щепотки

Яйца куриные – 3 шт.
Помидоры – 1 шт.
Лук красный – 0,5 шт.
Базилик – 15 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Сыр – 30 г

Хлеб - 2-3 ломтика
Балык копченый - 60 г
Ананас - 60 г
Кетчуп - 2 ст.л.
Сыр твердый - 70-80 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Вода - 3 ст.л.

Кальмары маринованные – 100 г
Лук репчатый – 0,5 шт.
Уксус – 2 ст.л.
Вода – 2 ст.л.
Майонез – 1 ст.л.
Батон – 2 ломтика
Сыр твердый – 50 г
Соль, перец – по вкусу

Молоко - 250 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Колбаса вареная - 100 г
Сыр твёрдый - 50 г

Батон - 3-4 ломтика
Икра минтая - 2 ст.л.
Сливочный сыр - 2 ст.л.
Твердый сыр - 60 г
Помидоры - 1 шт.
Зелень - для украшения
Растительное масло - 1 ст.л.

Тостовый хлеб - 80 г
Креветки крупные (тигровые) - 100 г
Сливочный сыр - 60 г
Помидоры - 60 г
Красный лук - 40 г
Растительное масло - 30 г
Листья салата - 10 г
Соль, черный перец - по вкусу

Батон белый - 100 г
Сыр плавленый - 1-2 ст.л.
Картофель молодой - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - для жарки
Петрушка - 2 г
Майонез - 1 ч.л.
Кетчуп - 1 ч.л.

Кефир - 350 г
Мука - 150 г
Сыр твердый - 80 г
Яйцо СО - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Зеленый лук - 2-3 шт.
Укроп - 20 г

Сыр «Чечил» - 150 г
Масло растительное - 20 мл

Мука - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Молоко - 150 мл
Вода (горячая) - 100 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка (на 5 блинов):Помидор - 120 г
Колбаса Краковская - 100 г
Сыр Тильзитер - 80 г
