![]() |

Свинина отварная - 200 г
Фасоль консервированная - 150 г
Перец болгарский - 100 г
Орехи грецкие - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Кинза - 10 г
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Уксус яблочный (винный) - 2 ч.л.
Хмели-сунели - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу (при желании)

Перец болгарский - 1 шт.
Говядина вареная - 200 г
Лук - 1 шт.
Огурец маринованный (небольшой) - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Фунчоза - 50 г
Говядина отварная - 150 г
Перец болгарский - 1 шт.
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Лук репчатый - 20 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Говядина - 300 г
Перец болгарский - 1 шт. (240 г)
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Огурец - 2-3 шт. (180 г)
Помидор свежий - 2 шт. (160 г)
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Майонез - 200 мл
Для подачи:Свежий укроп - по вкусу

Говядина - 300 г
Картофель - 1 шт. (240 г)
Огурец - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Заправка:Сметана (жирность 20%) - 150 мл
Укроп свежий - 10 г
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 2/3 ч.л.
Для фритюра:Растительное масло - 300 мл

Говядина отварная - 200 г
Помидоры - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Огурец длинный - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Сахар - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец красный острый - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Свежая зелень - для подачи

Курица копченая - 200 г
Сыр фетакса - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5-1 шт.
Помидоры черри - 6-7 шт.
Маслины без косточки - 6-7 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Орегано - по вкусу

Куриное филе - 250 г
Мандарин - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Перец болгарский - 0.5 шт.
Моцарелла - 70 г
Багет - 3 ломтика
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Соевый соус (терияки) - 1-2 ст.л.
Прованские травы, паприка - 0.5 ч.л.
Листья салата (айсберг) - по 3-4 шт.
Соль, перец ч.м. - по вкусу

Фасоль стручковая - 150 г
Перец болгарский - 1 шт. (около 150 г)
Свинина варёно-копченая - 150 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Лук репчатый - 80 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Папоротник соленый - 200 г
Свинина (отварная) - 150 г
Перец болгарский - 0,5 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Вода - 1 стакан
Уксус - 0,5 ч.л.

Язык свиной отварной - 2 шт.
Чернослив без косточек - 120 г
Перец болгарский (крупный) - 1-2 шт.
Помидор (мелкий) - 2-3 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Лук зеленый - 5 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка

Филе куриной грудки - 150 г
Помидоры - 100 г
Перец болгарский - 100 г
Лук красный - 50 г
Бобы эдамаме - 80 г
Соус терияки - 1 ст.л.
Кунжут - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ч.л.
Вода - 3 ст.л.

Куриная грудка - 100 г
Картофель - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры черри - 4 шт.
Пармезан - 20 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 1 г
Морская соль - 2 г

Говядина - 300 г
Соленый огурец - 1 шт. (крупный)
Болгарский перец - 0,5-1 шт. (зависит от размера)
Яблоко - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Салат листовой - 50 г
Растительное масло - по надобности
Лимон - 0.25 шт.
Майонез, горчица - по вкусу
Специи, соль (базилик, перец, кориандр) - по вкусу






