Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные салаты
Салат с мясом и болгарским перцем

Салат с мясом и болгарским перцем

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат «Тбилиси» со свининой
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Тбилиси» со свининой. Отварите свинину. Для этого помойте её и выложите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения. Затем огонь убавьте до минимума и снимите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
6

Ингредиенты

Свинина отварная - 200 г

Фасоль консервированная - 150 г

Перец болгарский - 100 г

Орехи грецкие - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Кинза - 10 г

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Уксус яблочный (винный) - 2 ч.л.

Хмели-сунели - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу (при желании)

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат «Пражский» с болгарским перцем и говядиной
Продукты для классического салата «Пражский» с болгарским перцем и говядиной - перед вами. Если готового мяса нет, залейте кусок говядины холодной водой, поставьте кастрюлю на огонь. После закипания уменьшите огонь,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
18

Ингредиенты

Перец болгарский - 1 шт.

Говядина вареная - 200 г

Лук - 1 шт.

Огурец маринованный (небольшой) - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат с фунчозой и говядиной
Для приготовления салата из фунчозы и говядины соберите продукты по списку. Нежирную говядину отварите в подсоленной воде до готовности. Затем выньте из бульона и полностью охладите. Фунчозу залейте кипящей...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Говядина отварная - 150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Лук репчатый - 20 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Салат «Охотничий» с говядиной и болгарским перцем
Подготовим необходимые ингредиенты для салата «Охотничий» с говядиной и болгарским перцем. Овощи почистим и помоем. Зелень ополоснем. Мясо промоем в проточной воде. Говядину выложим в кастрюльку, зальем холодной водой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
3

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Перец болгарский - 1 шт. (240 г)

Лук репчатый - 1 шт. (75 г)

Огурец - 2-3 шт. (180 г)

Помидор свежий - 2 шт. (160 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/3 ч.л.

Майонез - 200 мл

Для подачи:

Свежий укроп - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Салат с говядиной и картофелем пай
Соберём необходимые ингредиенты для мясного салата с говядиной и картофелем пай. Мясо ополоснем в проточной воде. Болгарский перец освободим от семян и вместе с другими овощами помоем. Чеснок почистим. Зелень...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
10

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Картофель - 1 шт. (240 г)

Огурец - 2 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Заправка:

Сметана (жирность 20%) - 150 мл

Укроп свежий - 10 г

Чеснок - 3 зубчика

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 2/3 ч.л.

Для фритюра:

Растительное масло - 300 мл

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Венгерский салат
Соберите продукты для приготовления Венгерского салата. Кусок нежирной говядины отварите в подсоленной воде до готовности. Время варки будет зависеть от возраста животного. Вареную говядину полностью охладите. Лук и чеснок почистите....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6

Ингредиенты

Говядина отварная - 200 г

Помидоры - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Огурец длинный - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Сахар - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Перец красный острый - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Свежая зелень - для подачи

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Греческий салат с копченой курицей
Соберите ингредиенты для приготовления греческого салата с копченой курицей. Огурец и помидоры черри помойте и нарежьте произвольно. Болгарский перец очистите от семян и белых перегородок, помойте. Нарежьте небольшими кусочками. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
6

Ингредиенты

Курица копченая - 200 г

Сыр фетакса - 100 г

Огурец свежий - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Помидоры черри - 6-7 шт.

Маслины без косточки - 6-7 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Орегано - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Салат «Переполох» с курицей
Продукты для салата «Переполох» с курицей подготовьте по списку ингредиентов. Куриное филе в специях (соль, перец, паприка) заранее обжарьте в сливочном масле на сковороде или запеките в духовке. Салат можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
9

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мандарин - 1 шт.

Лук - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Перец болгарский - 0.5 шт.

Моцарелла - 70 г

Багет - 3 ломтика

Оливковое масло - 1-2 ст.л.

Соевый соус (терияки) - 1-2 ст.л.

Прованские травы, паприка - 0.5 ч.л.

Листья салата (айсберг) - по 3-4 шт.

Соль, перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Салат «Колизей»
Ну что, готовим салат "Колизей". Для этого соберите все продукты по списку. Перец в этот раз был "Ласточка", с ним тоже очень вкусно. Но как я упомянула ранее, красный сладкий перец...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
18

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 150 г

Перец болгарский - 1 шт. (около 150 г)

Свинина варёно-копченая - 150 г

Кукуруза консервированная - 150 г

Лук репчатый - 80 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Салат из папоротника с мясом
Простой в приготовлении салат из папоротника и мяса, с добавлением свежих овощей. Яркий и пикантный. Легкий, но в то же время сытный.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
3

Ингредиенты

Папоротник соленый - 200 г

Свинина (отварная) - 150 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Вода - 1 стакан

Уксус - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салат с языком и черносливом
Продукты для приготовления салата с языком и черносливом - перед вами! Свиной язык отварите заранее и очистите от пленки, а после - охладите. Как это сделать - читайте в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
14

Ингредиенты

Язык свиной отварной - 2 шт.

Чернослив без косточек - 120 г

Перец болгарский (крупный) - 1-2 шт.

Помидор (мелкий) - 2-3 шт.

Огурец соленый - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Лук зеленый - 5 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Боул с курицей и овощами
Для приготовления боула с курицей и овощами соберите все необходимые продукты. Овощную составляющую вы можете менять по сезону и наличию овощей. К примеру, бобы эдамаме можно заменить отварной брокколи или стручковой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
6

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 150 г

Помидоры - 100 г

Перец болгарский - 100 г

Лук красный - 50 г

Бобы эдамаме - 80 г

Соус терияки - 1 ст.л.

Кунжут - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ч.л.

Вода - 3 ст.л.

Ингредиенты
Янина

автор рецепта

Салат «Коко Шанель»
«У женщины есть 4 закона красоты - это сон, свежий воздух, хорошее настроение и три первых ложки» Коко Шанель. По мнению Великой Мадемуазель, женщина могла заказать любую еду, вне зависимости от...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2

Ингредиенты

Куриная грудка - 100 г

Картофель - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидоры черри - 4 шт.

Пармезан - 20 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Лимонный сок - 2 ч.л.

Перец черный молотый - 1 г

Морская соль - 2 г

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Салат «Пражский» с говядиной и соленым огурцом
Для приготовления салата «Пражский» с говядиной и соленым огурцом нам потребуются все перечисленные продукты. Берите телятину или мягкие части говядины, с прожилками жирка. Яблоко должно быть кисло-сладким. Мясо нарежьте тонкими...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
12

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Соленый огурец - 1 шт. (крупный)

Болгарский перец - 0,5-1 шт. (зависит от размера)

Яблоко - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Салат листовой - 50 г

Растительное масло - по надобности

Лимон - 0.25 шт.

Майонез, горчица - по вкусу

Специи, соль (базилик, перец, кориандр) - по вкусу

Ингредиенты

Смотрите также

Салат с болгарским перцем (201)Салат с болгарским перцем (49)Салат с болгарским перцем и ветчиной (5)Салат с мясом без майонеза (173)Салат с мясом и свежим огурцом (80)Салат с мясом и солеными огурцами (21)Салат с мясом и сухариками (18)Салат с мясом, кукурузой и огурцом (13)Салат с мясом, перцем и огурцами (14)Салат с мясом, яйцом и огурцом (84)Теплый салат с болгарским перцем (11)