![]() |

Крабовые палочки - 240 г
Консервированная кукуруза - 1 банка
Свежие огурцы - 2 шт
Куриные яйца - 3 шт
Майонез для заправки - 5 ст.л
Соль - по вкусу

Мясо курицы (у меня филе) - 250-300 г
Яйцо - 3 шт.
Репчатый лук - 150 г
Консервированная кукуруза - 200 г
Чеснок - 1-2 крупных зубчика
Укроп - 10-20 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Майонез - по вкусу

Баклажаны - 4 штуки;
Помидоры розовые - 2 штуки;
Перец болгарский желтый - 2 штуки;
Чеснок - 3-4 зубчика;
Зелень кинзы - 0,5 пучка;
Соль, смесь молотых перцев - по вкусу;
Растительное масло для смазывания противня и овощей.

Свекла - 1 шт.
Картофель - 1 шт. (крупный)
Грибы маринованные - 200 г
Огурцы маринованные - 3 шт.
Лук зеленый - 5 шт.
Зеленый горошек - 100 г
Масло растительное- 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Фасоль (сухая) - 120 г
Грибы - 200 г
Перец болгарский (красный) - 160 г
Стручковая фасоль - 150 г
Чеснок (средний) - 1 зубчик
Репчатый лук - 150 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Оливковое масло - для обжаривания

Печень - 300 г
Лук - 1 крупная головка
Яйца - 3 шт.
Морковь - 0,3 шт.
Молоко - 3-4 ст.л.
Вода - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Карри или куркума - по желанию
Майонез - для заправки
Масло - для жарки

Капуста молодая - 400 г
Плавленый сырок - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 0.5 банки
Петрушка - 0.5 пучка
Чеснок - 1 зубок
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Помидоры - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Перец стручковый - по вкусу
Кинза свежая - по вкусу
Соль - по вкусу

Куриная печень - 200 г
Шампиньоны - 100 г
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Маринованный огурец - 1-2 шт.
Куриное яйцо - 1-2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Черный молотый перец - 1/5 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.

Капуста белокочанная - 1 вилок
Морковь - 1 шт
Кукуруза - 0,5 банки
Лук зеленый - 1 пучок
Щавель - 0,5 пучка
Перец черный молотый - 0,25 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Для заправки:Сок апельсиновый 4 ст.л;
Масло подсолнечное 4 ст.л.

Капуста - 300 г
Свёкла - 150 г
Сок лимона - 2 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Перец острый - по вкусу
Зелень - по вкусу

Колбаса варёная – 200 г
Помидоры «черри» свежие – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.
Майонез – 2 ст.л.
Зелень укропа или петрушки
Перец чёрный молотый
Соль

Баклажаны - 3 шт;
Помидоры - 3 шт;
Перец сладкий - 2 шт;
Лук - 1 шт;
Чеснок - 1 зубчик;
Масло растительное - по вкусу;
Соль;
Черный перец;
Зелень.

Куриное мясо - 300 г
Морковь - 150-200 г
Горошек консервированный - 3-4 ст.л.
Сметана или майонез - для заправки
Сыр - по желанию до 30 г
Соль - по вкусу

Капуста белокочанная – 2 кг
Морковь – 2 шт. (300 г)
Репчатый лук – 2 шт. (200 г)
Чеснок – 2 зубчика (10 г)
Масло растительное – 250 мл
Уксус 9% - 100 мл
Вода – 1 л
Сахар – 150 г
Соль – 2.5 ст.л. (37 г)

Морковь - 3 штуки;
Орехи грецкие - 30 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Майонез - 2 ст.ложки.

Печень куриная - 300 г
Фасоль консервированная - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Корнишоны маринованные - 4-5 шт.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Колбаса сервелат - 200 грамм;
Куриные яйца - 4 шт;
Морковь - 2-3 штуки в зависимости от размера;
Репчатый лук - 1 крупная луковица;
Растительное масло - 100 мл;
Кукуруза консервированная - 0,5 банки;
Твёрдый сыр - 100 грамм;
Майонез - 280 грамм;
Вода для отваривания яиц - сколько понадобится;
Соль - по вкусу.

Картофель - 2-3 шт.
Колбаса варено-копчёная - 120 г
Яйца - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук зелёный - 3-4 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Куриные желудки - 200 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 115 г
Масло подсолнечное - 40 г
Лук зелёный сушёный - 1 ст.л.
Укроп сушёный - 1 ч.л.
Кориандр семена - 1 ч.л.
Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Чеснок - 2 зубка
Уксус яблочный - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу

Яблоко - 1 шт.
Сельдерей - 3 шт.
Вареная куриная грудка - 1 шт.
Йогурт - 1-2 ст.л.
Смесь перцев - по вкусу

Булгур - 1 стакан
Помидоры - 3 шт.
Огурец - 1 шт.
Лук зеленый - 4 шт.
Зелень свежая (петрушка, укроп, кинза, базилик, мята) - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст.л.
Лимонный сок - по вкусу
Зира - по желанию
Чеснок - по желанию

Свекла - 1 шт.
Плавленые сырки - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Морская капуста маринованная - 150 г
Шампиньоны - 6-8 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук белый - 1 шт.
Морковь маленькая - 1 шт.
Сельдерей - 1-2 черешка
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез - 1-2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Колбасный сыр (копченый) – 350 г
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 3-4 зубца
Укроп – несколько веточек
Майонез – по вкусу
Соль - по вкусу

Сельдь солёная (филе) – 100 г
Картофель – 300 г
Сыр твёрдый – 150 г
Яйца куриные – 2 шт.
Майонез – 2–3 ст.л.
Петрушка (зелень) – 5 веточек
Соль – 0,5 ч.л.

Печень куриная - 250 г
Морковь по-корейски - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы маринованные или солёные - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу

Крабовые палочки - 160 г
Куриные яйца - 3 шт.
Консервированная кукуруза - 200 г
Готовые сухарики (со вкусом красной икры или крабового мяса) - 80 г
Майонез - 4 ст.л.

Помидоры (перцы, огурцы);
Зелень (лук, петрушка, укроп, базилик, кинза);
Оливковое масло;
Лимонный сок;
Кунжут;
Соль.

Кукуруза консервированная - 0.5 банки
Фасоль красная консервированная - 0.5 банки
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Винный уксус красный - 3 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка свежая - по вкусу
Чеснок - 1 зубок

