Меня очень заинтересовал этот лёгкий рецепт. Люблю я такие незамысловатые, но очень вкусные блюда. Здорово, что продуктов нужно немного и они почти всегда есть в холодильнике. Каких только салатов я не готовила в своей жизни! На поверку оказалось, что очень часто блюда из небольшого набора продуктов оказываются намного вкуснее "навороченных". Вот так же и с этим салатом... Неожиданно вкусно!
Для приготовления салата «Открытие» нужно взять варёную колбасу, свежие помидоры, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, майонез, зелень укропа или петрушки, чёрный молотый перец и соль.

Фото 1
Колбасу нарезать кубиками.

Фото 2
Обжарить колбасу в масле до подрумянивания.

Фото 3
Помидоры вымыть и разрезать на четыре части.

Фото 4
Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем нашинковать тонкими полукольцами.

Фото 5
Смешать колбасу, помидоры и лук, заправить солью, перцем и майонезом.

Фото 6
Всё тщательно перемешать.

Фото 7
Массу выложить в салатник и посыпать измельчённой зеленью.

Фото 8
Приятного аппетитных и новых вкусовых ощущений!

Фото 9