Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные блюда
Рыба в сливках

Рыба в сливках

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Тефтели рыбные в сливочном соусе в духовке
Подготовьте всё, что вам потребуется для приготовления рыбных тефтелей в сливочном соусе в духовке. Филе судака полностью должно быть размороженным. Лук и морковь почистите, сполосните. Рис залейте стаканом воды,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
23

Ингредиенты

Филе судака - 400 г

Рис (сухой) - 50 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - по вкусу

Сливки (10%) - 250-300 мл

Мука - 1 ч.л.

Вода (для варки риса) - 250 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Кета в сливочном соусе в духовке
Продукты для приготовления кеты в сливочном соусе в духовке - перед вами! У меня в наличии - сочные стейки кеты, но и другие части тушки отлично приготовятся в сливках....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
39

Ингредиенты

Кета (стейки) - 2 шт.

Сливки 15% - 200 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Крахмал кукурузный - 0,5 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Стейки семги в сливках в духовке
Подготовьте все необходимые продукты для запекания стейков семги в сливках в духовке. При необходимости рыбу ополосните, обсушите салфетками. Приправьте стейки семги по вкусу солью и перцем с двух сторон. На дно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
9

Ингредиенты

Стейки семги - 2 шт. (400 г)

Сливки 10% - 250 мл

Лук репчатый - 50 г

Соль гималайская - по вкусу

Перец свежемолотый - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Минтай в сливочно-чесночном соусе на сковороде
Чтобы приготовить минтая в сливочно-чесночном соусе на сковороде, возьмите все необходимые ингредиенты по списку. Если минтай замороженный, то заранее вытащите его из морозилки и оставьте при комнатной температуре, чтобы он...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
14

Ингредиенты

Минтай - 600 г

Сливки 20% - 200 мл

Чеснок - 2 зубчика

Мука - 0,5 стакана

Специи для рыбы - 1 ч. л.

Растительное масло - 50 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Рыба (филе минтая) с кабачком на сковороде
Кабачки желательно взять молоденькие, с тонкой кожицей и мелкими семечками. Если у вас старые, то очистите от кожицы и семян. Сливки подойдут с любым процентом жирности: чем жирнее - тем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
17

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачки - 2 шт.

Филе минтая - 600 г

Сливки 15% - 250 мл

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Судак в сливочном соусе в духовке
Соберём необходимые ингредиенты для запекания филе судака в сливочном соусе в духовке. Филе судака разморозим и ополоснем, чеснок почистим. Филе судака нарежем на небольшие кусочки. Приготовим сливочный соус....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
5

Ингредиенты

Судак филе (с/м) - 300 г

Сливки (жирность 20%) - 200 мл

Масло сливочное - 50 г

Чеснок - 3 зубчика

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Судак в сливочном соусе на сковороде
Соберём все необходимые продукты для приготовления судака в сливочном соусе на сковороде. Филе судака разморозим и промоем в проточной воде. Чесночные зубчики почистим. Филе нарежем на удобные для обжаривания...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3
6

Ингредиенты

Судак филе - 300 г

Яйцо С1 - 1 шт.

Панировочные сухари - 4 ст.л.

Сливки (20%) - 200 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Сливочное масло - 50 г

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Кижуч в сливках в духовке
Филе кижуча натереть пряными травами с солью, а затем залить сливками и поставить в духовку на полчаса. Подавать горячим.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
1

Ингредиенты

Филе кижуча - 460 г

Овощная соль - 5 г

Сливочное масло - 10 г

Сливки 20% - 1 стакан

Тимьян - 1 веточка

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Морской окунь в сливочном соусе на сковороде
Для приготовления морского окуня в сливочном соусе на сковороде возьмите ингредиенты по списку. Морского окуня очистите, выпотрошите, обрежьте плавники и удалите черную пленку в брюшке, помойте. На горячую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2

Ингредиенты

Морской окунь - 500 г

Сливки - 200 мл

Сливочное масло - 30 г

Крахмал - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 15 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Морской окунь в сливках в духовке
Ингредиенты для приготовления морского окуня в сливках в духовке показаны на фото. Морского окуня очистите от чешуи, удалите плавники, внутренности и помойте внутри и снаружи. Лук и морковь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5

Ингредиенты

Морской окунь - 2 шт.

Сливки 10% жирности - 150 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Янина

автор рецепта

Горбуша под сливочным соусом с шампанским, луком-шалот и красной икрой
Собрала все необходимые продукты для приготовления горбуши под сливочным соусом с шампанским, луком-шалот и красной икрой. Горбушу выпотрошила, удалила жабры и позвоночник. Из половинки лимона выжала сок и сняла...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
4

Ингредиенты

Горбуша - до 1,5 кг

Шампанское Брют - 100 мл

Сливки 33% - 100 мл

Сливочное масло - 50 г

Оливковое масло - 4 ст.л.

Красная икра - 2 ст.л.

Лук-шалот - 2 шт.

Лимон - половина

Пшеничная мука - 1 ч.л.

Розовый перец - 1 ч.л.

Морская соль - 1,5 ч.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Лосось с овощами в сливочном соусе
Соберём по списку ингредиенты для приготовления лосося с овощами в сливочном соусе. Для этого блюда важно правильно выбрать рыбу. Нужна как можно более толстая часть филе, и сама рыба должна...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4

Ингредиенты

Лосось - 750 г

Сливки - 200 мл

Сыр пармезан - 40 г

Кольраби - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Помидоры мелкие - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лимон (цедра) - 0,5 г

Масло растительное - 20 мл

Масло сливочное - 15 г

Чеснок - 2 зубчика

Базилик - 3 листа

Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Филе трески в сливочном соусе духовке
Чтобы приготовить филе трески в сливочном соусе в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Рыбу нарежьте на порционные кусочки. Лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте лук 2-3 минуты на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
6

Ингредиенты

Филе трески - 600 г

Лук - 1 шт.

Сливки 20% - 200 мл

Крахмал - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Рыбные тефтели в сливочном соусе
Продукты для приготовления рыбных тефтелей в сливочном соусе на сковороде - перед вами. Рыбу (судак) очистите от чешуи, распорите брюшко, аккуратно удалите внутренности, хвост и голову. Тушку судака разделайте на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
20

Ингредиенты

Фарш рыбный (из судака) - 300 г

Рис вареный - 150 г

Яйца - 1 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Сливки 10% - 200 мл

Мука - 2 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Сёмга с брокколи в сливочном соусе
Для приготовления семги с брокколи в сливочном соусе подготовьте продукты по списку. Обратите внимание на сливки, их можно добавлять любые. Конечно, те, что для кофе, например, вряд ли подойдут, поэтому...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
11

Ингредиенты

Семга - 400 г

Брокколи - 300 г

Сливки 20-35% - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Оливковое масло - 2 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Скумбрия в сливочном соусе
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления скумбрии в сливочном соусе на сковороде. У рыбы срезать плавники. Отрезать голову и хвост, вынуть внутренности и хребет со всеми косточками. Нарезать филе рыбы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2

Ингредиенты

Скумбрия свежая - 1 шт.

Сливки 10% - 200 мл

Вода - 100 мл

Мука пшеничная - 2 ст.л. (без горки)

Масло сливочное - 15 г

Сухой укроп - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Орегано - 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Смотрите также

Копченая рыба в домашних условиях (в коптильне) (6)Красная рыба в духовке (103)Красная рыба в майонезе в духовке (12)Красная рыба в сливочном соусе (15)Красная рыба в сливочном соусе в духовке (7)Красная рыба в сливочном соусе на сковороде (8)Красная рыба в сметане в духовке (8)Красная рыба в соевом соусе в духовке (4)Красная рыба в фольге в духовке (11)Мелкая речная рыба в духовке (5)Речная рыба в духовке (73)Речная рыба в духовке в фольге (15)Речная рыба в духовке целиком (38)Речная рыба в сметане в духовке (26)Речная рыба в томатном соусе (8)Рыба в аэрогриле (6)Рыба в беконе (3)Рыба в горшочках (13)Рыба в духовке (360)Рыба в духовке с картошкой и сыром (14)Рыба в духовке с помидорами и сыром (41)Рыба в кляре (59)Рыба в кляре в духовке (4)Рыба в кляре во фритюре (3)Рыба в кляре на сковороде (31)Рыба в лаваше запеченная в духовке (5)Рыба в микроволновке (10)Рыба в панировке (18)Рыба в пивном кляре (4)Рыба в рукаве в духовке (6)