Мука пшеничная высшего сорта - 150 г
Сахар - 150 г
Творог обезжиренный - 130 г
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное - 70 г
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Банан - 2 шт. (небольшие)
Творог - 200 г
Мука - 2 стакана
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Сливочное масло - 200 г
Сода - 1 ч.л.
Уксус - 0,5 ч.л.
Масло - 75 г
Сахар - 165 г
Творог - 130 г
Яйца - 80 г или 2 небольшие шт.
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Сахарная пудра для посыпки
Творог 9% - 300 г
Манная крупа - 130 г
Сахар - 150 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 100 г
Масло сливочное - 60 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Ванилин - 2 г
Творог - 350 г
Кефир - 5 ст. л.
Сахар - 3 ст. л.
Мука пшеничная - 220 г
Разрыхлитель для теста - 2 ч. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 150 г
Творог - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - 200 г
Яйца - 2 шт.
Ванилин или ванильный сахар
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Изюм - 1 горсть
Творог - 100 г
Мука - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Песок сахарный - 75 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Творог мягкий - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 110 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Йогурт питьевой - 80 мл
Чернослив вяленый - 40 г
Изюм - 20 г
Сахарная пудра - для обсыпки
Творог - 100 г
Мука пшеничная - 250 г
Кукурузный крахмал - 80 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 100 г
Апельсин - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 150 мл
Разрыхлитель - 15 г
Соль - щепотка
Творог – 200 г
Сметана – 100 мл
Масло сливочное – 100 г
Пшеничная мука – 250 г
Разрыхлитель – 1 ст.л.
Соль – 0.25 ч.л.
Лимон - 1 шт. (цедра + 1 ст.л. сока)
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар – 120 г
Ванильный сахар – 10 г
Фрукты/цукаты/шоколадные капли – по желанию
Сахарная пудра для украшения – по желанию
Мука пшеничная - 250 г
Крахмал - 100 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сахар - 180 г
Творог - 250 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Мука - 160 г
Сахар - 160 г
Творог - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 50 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Масло сливочное - 80 г
Клюква сушеная - 50 г
Творог - 250 г
Мука - 200 г
Сахар - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло сливочное - 20 г
Лимон - 1 шт.
Сода - 1 ч.л.
Творог – 200 г
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 100 г
Ванильный сахар – 10 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Овсяные хлопья – 200-220 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Корица – 1 ч.л.
Растительное масло – для смазывания форм
Сахарная пудра – для украшения (по желанию)
Сахар – 165 г
Сливочное масло – 75 г
Мука пшеничная – 150 г
Яйцо – 2 шт.
Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
Творог – 130 г
Ваниль
Масло сливочное - 150 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Сахар - 180 г
Яйца куриные - 3 шт.
Йогурт густой - 100 г
Творог - 200 г
Мука пшеничная - 310 г
Разрыхлитель - 15 г
Курага - 100 г
Мука пшеничная - 150 г
Творог 18% - 130 г
Сахар - 165 г
Яйцо куриное - 80 г (2 шт.)
Масло сливочное - 75 г
Сода - 0,5 ч.л.
Цукаты - 50 г
Творог (нежный) - 300 г
Сливочное масло - 150 г
Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 250 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Кокосовая стружка - 30 г
Соль, ванильный сахар - по 1 щепотке
Изюм, лимонная цедра - по желанию
Мука - 200 г
Крахмал - 50 г
Разрыхлитель - 15 г
Творог - 200 г
Сахарный песок - 130 г
Масло сливочное комнатной температуры - 100 г
Ванильный сахар - 7 г
Яйца - 2 шт.
Сливки или молоко - 50 мл
Яблоки - 1,5 шт.
Для смазывания формы:Масло сливочное - 2 г
Сухари панировочные - 1 ч.л.
Для посыпки:Сахарная пудра - по вкусу
Творог - 200 г
Яйцо куриное (С0) - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - 2 г
Соль - 1/3 ч.л.
Сметана - 3 ст.л.
Манная крупа - 3 ст.л.
Творог — 200-250 г
Масло сливочное — 100-150 г
Яйца куриные — 3 шт.
Мука — 150 г
Сахар — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Творог - 180 г
Сахар - 130 г
Яйца - 3 шт.
Растительное масло - 80 мл (+ для смазывания формы)
Мука - 180 г
Черника - 100 г
Крахмал - 1 ст. л. (для ягод)
Сода - 1/3 ч. л.
Ванилин - щепотка